Приветик...читала если заняться сексом в день овуляции то 80% вероятность того что будет мальчик ...поделитесь пожалуйста инфоййй и по собственному опыту как было !
Ну у меня так. Это метод не 100%-ный.
Сообщение было удалено
Ну ла 80 % а вы прям в день овуляции зачали ?
Сообщение было удалено
В день предполагаемой овуляции. Я её никак не чувствую и специально не отслеживала.
Сообщение было удалено
. Мм ясно ...повезло тогда вам )
Сообщение было удалено
Так я то хотела девочку, просто тогда не знала об этом методе...
Девочку читала надо наоборот за дня 2 -3 до овуляции)
У меня 2 девочки родились, ПА был в овуляцию. Но я специально не отслеживала, чувствую ее и все. Пол не от овуляции зависит.
Сообщение было удалено
Ну поэтому для мальчика специально нужно именно день овуляции точно знать ...тест узи ...даже за день уже девочка будет ...но это тоже не 100 %
Насколько я поняла, мальчики получаются за день-два до и после овуляции. Ну и во время неё.
Девок планируют дня за 3-4, чтобы к моменту овуляции все мальчуковые спермики сдохли. А девчачьи более живучие.
фигня все это - прямо в день овуляции (по тесту) - и девочка)))
нифига не фигня
у меня ровно в овуляцию и мальчик
а хотела девочку
Первый раз в овуляцию - мальчик родился
Второй раз за 2 дня до - дочка
Сообщение было удалено
Я тоже думала что я чувствую именно овуляцию, пока тесты не показали что моя "чуйка" опережает события на два дня. Все мои чувстзва "я чувствую овуляцмю" были ровно за два дня до самой овуляции:)
Сообщение было удалено
И такое может быть. Метод не 100%. Например если среда во влагалище не идеальная, спермотозоиды с мужским геном передохнут первыми, не успев никуда дрбежать. Или "вязскость" выделений повышена. Тоже самое будет
лилит, а все свои вопросы в одной теме нельзя было задать? а то три темы минимум за день создали
Сообщение было удалено
По какому тесту? Если не на узи отслеживали, то все фигня. Тесты на овуляцию показывают только подьем уровня гормона и вероятность овуляции в послежущие 24-48 часов
Бляяяя, если зачать в овуляцию, будет ребенок!!!!!! А пол зависит от того, с какой хромосомой Х или У прибежит первый сперматозоид!!!! То и будет у вас или мальчик или девочка.
Если бы было все так просто, все бы планировали пол ребенка.
Сообщение было удалено
Мальчишечьи сперматозоиды быстрее и наглее женских, а девичьи более живучи.
Первый ребёнок - мальчик, а вторая - доча... насчет сына не знаю когда зачали, в день ли овуляции или нет... а вот дочу зачали похоже за 4-5 дней до овуляции, наверное... потому что ПА был на 6ой день цикла... а беременность начинают врачи считать с 10ого дня цикла...
Глупости. У меня, правда, так и совпало, но это чисто совпадение! Овуляцию почти всегда замечаю по более обильным выделениям и повышенному либидо. У сестры совсем по-другому.
у меня в день овуляции зачатие было (так получилось что близость была один раз за этот месяц, и согласно календарю в телефоне - а я его веду уже года 3 - этот день был днем овуляци) но обещают девочку. .два узи увидели девочку
У меня так: секс был через сутки после положительного теста на овуляцию. В итоге - девочка. Так что метод не стопроцентный точно, но верю, что вероятность все-таки больше, просто я попала в менее вероятный случай.
ага))))) правда)))))) потому , что мальчиковые спермики быстро бегают и мало живут(около 12часав). если попали на овуляцию-мальчик. а если не попали-то погибли... вот девченские спермики и доползают по-тихоньку, т.к живут дольше(около 2х суток)
По" заказу" вам сделают только в центре планирования семьи в стольном граде нашей родины. Исключив определенные гены из цепочки днк перед оплодотворением вашей яйцеклетки. Все остальное чушь собачья. А одно, два случайных совпаденья не могут стать доказательством аксиомы.
Сообщение было удалено
4 raza sovpalo!
Сообщение было удалено
и наверно это еще не предел))))))))))
Сообщение было удалено
Вот именно что совпало. Закон вероятности. Но не как не утверждение.
Девочки,подскажите пожалуйста если предпологаемое зачатие было за два дня до овуляции(без аргазма,т.к. это усложняет спермикам путь,ведь им нужно на горочку карапкаться).А в момент овуляции был секс с аргазмом(в этот раз придохранялись).Вот я теперь думаю:за два дня ведь возможно забеременить...но тот факт что в момент овульки был аргазм у меня-смущает...не помешает ли или не затруднит это продвижение спермикам?мы планируем уже 4года!
Девочки,подскажите пожалуйста если предпологаемое зачатие было за два дня до овуляции(без аргазма,т.к. это усложняет спермикам путь,ведь им нужно на горочку карапкаться).А в момент овуляции был секс с аргазмом(в этот раз придохранялись).Вот я теперь думаю:за два дня ведь возможно забеременить...но тот факт что в момент овульки был аргазм у меня-смущает...не помешает ли или не затруднит это продвижение спермикам?мы планируем уже 4года!
ФИГНЯ!!! И в овуляцию(отслеживала сразу по двум видам тестов и сама овульку неплохо чувствовала хотя) и с диетой и с содой и с небольшим воздержанием и с позой и с последующими молитвами....И ДОЧКА!!! причем третья....а так безумно хотели Ваньку....
Я решила сексом заниматься за 3 - 4 дня до О, чтобы больше шансов было на девочку. Рассчитала, что О надо ловить с 12 д. ц. Видимо ошиблась, т. к. в 12 д. ц. тест показал сразу конкретные 2 полоски, а до этого ночью был ПА. А кто знает 2 полоски, это уже О, или её только ждать нужно и может ли про таком раскладе получиться девочка?
Сообщение было удалено
Полоски показывают приближение овуляции. Сама овуляция наступает через день-два после двух жирных полосок.
заниматься сексом на 3 и 4 день
ответьте пожалуйста
Хочу зачать мальчика
Сообщение было удалено
Обидно,будет мне..тоже всё так же соблюли))))
Сообщение было удалено
Писали же, чтоб не воздерживались, т.к. мужские живут не более 12 часов, а так остались лишь женские, вот Вам и девочка ;-)
Сообщение было удалено
по тесту как раз и получается, что две полоски на тесте на овуляцию появляются как раз за день до овуляции, а не в день её. Так что правильно, что у вас девочка
Я так спланировала дочь. За 3 дня до овуляции был па, овуляцию показало за день, т.*****. через 2 дня после па. Доченька. И сейчас хотим дочку, но с овуляцией немного не рассчитала и получился па за 30 часов всего до овуляции... Надеюсь, что мальчик живут не больше 24 часов и у нас снова будет дочь) Всем ждущим желаю // 🌸😉
Этот метод действительно самый адекватный и действенный среди всех методов планирования пола ребенка (диеты, возраст матери, месяц зачатия и тд. - ну это же совсем абсурд!).
Тут есть своя логика и биология.
А если у вас было зачатие в день овуляции и получилась девочка а не мальчик, это не значит что этот метод не работает, это означает, что проблема в вашем мужчине, ведь именно от него зависит пол ребенка. Значит, в его сперме содержание сперматозоидов с женской хромосомой намного выше, чем содержание спрерматозоидов-мальчиков. И тут уж, как не старайся, хоть в день овуляции хоть когда - всегда будут получатся девочки. И выход зачать мальчика в такой паре - только ЭКО. Ну или девушке поменять партнера :)
Сообщение было удалено
Этот метод действительно самый адекватный и действенный среди всех методов планирования пола ребенка (диеты, возраст матери, месяц зачатия и тд. - ну это же совсем абсурд!).
Тут есть своя логика и биология.
А если у вас было зачатие в день овуляции и получилась девочка а не мальчик, это не значит что этот метод не работает, это означает, что проблема в вашем мужчине, ведь именно от него зависит пол ребенка. Значит, в его сперме содержание сперматозоидов с женской хромосомой намного выше, чем содержание спрерматозоидов-мальчиков. И тут уж, как не старайся, хоть в день овуляции хоть когда - всегда будут получатся девочки. И выход зачать мальчика в такой паре - только ЭКО. Ну или девушке поменять партнера :)
Сообщение было удалено
Ерунда полная! Цикл 28 дней уже лет 15 как часы и овуляцию всегда чувствую.Первого хотела сынулю очень,ничего не выщитывала,но планировала,поэтому точно знаю ПА за неделю до Овули,то есть через пару дней после М.Второй сынок в О -отслеживали по узи. Очень хотели мальчишек!
Сообщение было удалено
Скажите у вас па был когда фолекула уже лопнула? Тогда будет мальчик
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это значит, что овуляция произойдёт ближайшие 48 часов.
Сообщение было удалено
Кто ц вас получился в тот раз? Мальчик?
Сообщение было удалено
все то же самое! После первой дочки очень тщательно всп проштудировала.Подготовиламь по вспм известным методикам!Результат еще 2 девочки!!!!
У меня первая дочка до овуляции получилась! За чертыре пять дней! Ну и в день овуляции тоже конечно