Очень хотим ребенка,стараемся зачать,практически регулярно проверяем тест на беременность.тест показывает отрицательно,и даже начались месячные правда шли всего три дня и то не сильно.и все симптомы говорят о том что беременности есть место быть.могу ли я быть на данный момент беременна если были месячные.очень хочу любимому сообщить о пополнении в семье,в больницу боюсь идти,не готова услышать отрицательный ответ((((
Ну дет.сад честное слово.
Беременна на всю голову!
Придется услышать... Тем более при таком психозе беременности противопоказана.
И не надо себе придумывать "признаки". Велосипед изобретать нечего, действительно признаков всего три - отсутствие месячных, вторая полоска, высокий ХГЧ
Сообщение было удалено
да ступодово, симптомы железные!
сходи в больничку...психиатрическую, там тебе отрицательный ответ не дадут
если ты на самом деле не беременна и не пойдешь в больницу что бы не слышать отрицательный ответ, то остаётся тебе только верить в беременность и других убеждать
какие все добрые
сделайте тест на ХГЧ. рублей 500 отдадите и он показывает уже через 3 часа после секса - понялось ли что в вашем организме. Удачи и здоровых детишек ;)
*поменялось
Автор, вы не беременны. Потерпите, всему свое время
Сообщение было удалено
Через 3 часа после секса? О_о
И кто после этого "добрый"?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда есть сомнения, нужно проверить. Сделать УЗИ и сдать кровь на ХГЧ
. Иногда во время внематочной беременности могут быть необильные месячные и тест отрицательй по моче, т.к. рост хгч низкий во время внематочной .