Девченки, выручайте советом)
В общем начну с далека) С ноября 2012 мы с мужем пытались завести малыша, но никак не получалось.. К гинекологам боюсь.. Знаю, что дура, но все же страх перед ними.. В 2013 я закончила вуз и решила все-таки сходить к врачу.. Сходила, поставила она мне диагноз поликистоз, дисплазия и псевдоэрозия Ш/М.. для меня это было шоком.. Я не пью, не курю, муж у меня первый во всем... Поставила мне курс лечения и прописала еще 3 месяца пить Новинет Ну попила я его.. Я к платногму гинекологу ходила.. В ноябре мужу сказали, что он в рейс должен уходить, мы и решили попробовать, где-то числа 5 у меня начались месячные, которые должны были придти 22 ноября!!! Были они всего 4 дня, и то не обычные, а такие скудные что ли... Теперь задержка 10 дней, грудь не болит, не набухла, хотя до месячных начинает болеть.. с 14 болел живот, такое ощущение, что там кто-то лазил.. Больше ничего особенного за собой не замечаю.. Скажите, могу ли я надеяться на долгожданную радость?? Я могу ждать ребеночка?? Спасибо, девочки)))
А тест не досуг купить??
Сообщение было удалено
Забыла указать, что они отрицательные((
Тогда к врачу узнавать причины дисфункции.
У моей подруги до четвертого месяца ничего не было, грудь не болела, токсикоза никакого, даже похудела немного и тесты были отрицательные, а родила прекрасную девочку. Но что с Вами на самом деле, Вам только врач скажет. Лучше не затягивайте поход, мало ли что. Желаю, чтобы это было именно то, чего Вы так хотите!!!!!
спасибо) к врачу на 9 декабря записалась, боюсь, что за эти дни накручу себя..
5. нечего накручивать, не беременны Вы
Сообщение было удалено
Надеюсь. что вы не правы)
Кровь на хгч, самое точное средство
Сообщение было удалено
В следующий понедельник сдам..
Дай Бог, чтоб у нас появился ребеночек.. Это наша мечта)
Сообщение было удалено
Видно очень переживаете....раз кровь сдать не можете, это дело 5 минут и 350 рублей-и сразу все известно. Тема-тупая разводка.
Сообщение было удалено
Моя тема не тупая разводка, и я с Украины, живу в провинциальном городке, где все гос и частника найти не реально! Но все равно спасибо за ваше мнения) Пусть у вас всегда будет хорошее настроение)
Сообщение было удалено
Дай Бог, чтоб у вас все получилось с первого раза! И вы не тешили себя напрасными иллюзиями! И не жили надеждой на рождение ребеночка!
если тесты отрицательные, то значит нет. классная ситуация-муж в рейсе, а вы беременны))) докажи потом, что от него))))))))))))))))))))
Отрицательный тест - это не Б, скорее всего. Тоже была такая ситуация месяц назад: гормональный сбой. Началось кровотечение, гинеколог сказал, что Б не было, просто задержка. Конечно, пусть лучше я буду неправа, но лучше сходите к гинекологу и точно узнайте.
Сообщение было удалено
Он сам о малыше мечтает))
Сообщение было удалено
9 пойду узнаю, но на удивление я спокойная как удав)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тест положительный)))) Уррррраааа)))))