Дорогие девочки!Подскажите плиз какая косметика для беременных самая лучшая?Кремы от растяжек, шампуни , гели, кремы для лица?
в аптеке. гиппоалергенная самая хорошая
Любая, на которую нет аллергии. И без дополнительных витаминных добавок (излишек витамина А беременным вреден).
Не знаю, никогда этим не заморачивалась, обе беременности пользовалась своей любимой косметикой (и уходовой, и декоративной). В первую беременность еще иногда мазала живот оливковым маслом для профилактики растяжек, во вторую ничем не мазала. Растяжек нет.
Mustela
Точно знаю что на этом сайте http://www.sumkin.com.ua большинство косметики является гипоаллергенной и натуральной. Заказываю для себя улиточную серию - она точно подойдет беременным, без запахов и без вредных веществ. И, главное, не вызывает привыкания. Здесь так же есть крем от растяжек. Еще рекомендую натуральное аргановое масло от растяжек и просто для кожи. Для беременных так же очень хорошие натуральные бальзамы для губ. На этом сайте перепробовала большое количество косметики - качеством и результатом очень довольна.
Сообщение было удалено
очно знаю что на этом сайте http://www.sumkin.com.ua большинство косметики является гипоаллергенной и натуральной. Заказываю для себя улиточную серию - она точно подойдет беременным, без запахов и без вредных веществ. И, главное, не вызывает привыкания. Здесь так же есть крем от растяжек. Еще рекомендую натуральное аргановое масло от растяжек и просто для кожи. Для беременных так же очень хорошие натуральные бальзамы для губ. На этом сайте перепробовала большое количество косметики - качеством и результатом очень довольна.
Никакой косметикой во время беременности не пользовалась,шампуни травяные,мыло детское,часто мылась,очень много говорят про вредное воздействие на плод от косметики,в программе здоровье слышала даже ,что это влияет на деторождение уже будущих детей,они могут быть бесплодными,,для меня было важно родить здорового ребёнка,поэтому на 9 мес. забыла про все,всегда выглядела чисто и опрятно,иногда только пользовалась тушью когда шла к врачу,когда приходила домой сразу стирала,,,
Sanosan mama советую http://www.sanosan.ru/production/mama.html . Классная серия и эффективная.
Раньше она была сиреневого цвета, теперь и в розовом дизайне вижу встречается.
Конечно это косметика BABY TEVA. Там много разных масел для беременных, а также и для детей. сама только ей пользуюсь для тела.
Гранатовая эмульсия отлично помогает,я избавилась отрастяжек за две недели,если интересно посмотрите hendel.naele.ru
Я натирала живот и бедра кремом саносан мама для беременных. Раз в день, обычно вечером. Растяжки не появились. А после родов на груди маленькие образовались, тоже саносаном мазала, исчезли
с 8 недели пользуюсь кремом матерниа, в буду мамой продается, растяжек нет, и расходуется экономно :)
У меня появилось много растяжек.Искала мази от их и вот нашла odetta.ru. Советую всем.Очень помогло
У меня появилось много растяжек.Искала мази от их и вот нашла odetta.ru. Советую всем.Очень помогло.Пользовалась 1 месяц всё прошло.Даже не вредит
Нету ни каких побочных эффектов.В составе нечего лишнего.
Сообщение было удалено
Ага, только цена бешеная,)))
Во время беременности я пересмотрела все свои косметические средства и предпочла заменить их на более натуральные. Лучим шампунем стал для меня Лаконика Био, это продукция без сульфатов, парабенов и других синтетических веществ. Честно говоря ожидала совсем другого эффекта, но была приятно удивлена, что волосы стали "живыми", гладкими, приобрели здоровый блеск, кончики не секутся, я оооочень довольна результатом. Понравилось и то, что во время кормления ждала "волосопад", но этого не случилось!!! Ура, мои волосы здоровые и все это благодаря шампуню и бальзаму Лаконика Био.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне косметика Sanosan нравится - немецкое качество даёт о себе знать! Во время беременности для ухода за кожей животика, груди и ягодиц я купила крем от растяжек Sanosan. Мне крем подошёл полностью. Приятный запах, хорошей густоты консистенция, замечательно наносится и впитывается. Еще и состав радует, главные составляющие в креме натурального происхождения, он гипоаллергеный и подходит даже для чувствительной кожи.