Есть ли девушки,которые сделали не один,а несколько и больше,абортов,до рождения первого ребеночка? Какие были последствия в плане здоровья?
В плане здоровья у них проблемы были только с головой. Но это у них врожденное, аборт тут никак не повлиял.
Да, вакуумный и медикаментозный. К сожалению.
Потом забеременела во втором цикле, беременность нормальная, роды тоже
Полюбому есть. Но тут всякие ситуации бывают. Вот Вы сколько конкретно и какие делали? Если мини или фарм и на маленьких сроках то скорее всего никаких. А если на поздних то могут быть осложнения.
Сообщение было удалено
пока один,завтра иду на второй,оба чистка.первый прошел вообще без трудностей в плане здоровья.но и то,благодаря врачу.
Сообщение было удалено
пока один,завтра иду на второй,оба чистка.первый прошел вообще без трудностей в плане здоровья.но и то,благодаря врачу.
А почему бы не предохраняться нормально? ОК+презерватив? И зачем спать с таким "мужчиной", которому резинку лень надеть?
Лучше не рисковать, не делать аборты ,трудно забеременеть .А тем более первый ребенок.Очень много знаю таких случаев.Предохраняться надо если нехотите беременностей.У меня подруга забеременела первым в 36 лет ,делала два аборта с чисткой до этого по молодости и вот результат.. Просто чудо случилось!
3 аборта одна чистка чистка была 3 не развивающиеся беременность.. мне 26 незнаю захочу ли, смогу ли, и вообще нужны ли они мне.Вот 1 незащищенный акт и так получалось как кролик какой то.
Моя подруга делала два аборта в 17 и 19лет,сейчас ей 30 и она никак не может родить,уже что только не пробовала!
Делала один, от бывшего мужа. Жутко переживала потом лет пять, плакала когда вспоминала. Но с физическим здоровьем проблем не было. Сейчас малышу почти год, забеременела без проблем.
Аборт - убийство! Учеными МГУ подтверждено, что жизнь начинается с момента зачатия. Церковь и святые отцы осуждают аборт как и прочие убийства.
Перед тем как решится на аборт, почитайте об этом! посмотрите как ребенок мучается во время производства аборта, когда его убивают! 80% сделавших аборт всю жизнь жалеют об этом. Нерожденные дети будут снится всю жизнь!
Сообщение было удалено
Чейта мне не снились никогда, а уж с первого аборта 22 года прошло
Сообщение было удалено
я спрашивала вот это все?!я спросила ровно то,что меня интересует!остальное...извольте меня избавить от подробностей всех этих,девочки некоторые аборт делают в 14-16 лет,вот таким,что делать?!или если ты не в браке и не знаешь хочешь ли ты рожать от него,что тогда?!а,и ещё,как вариант,если рожать надо всегда,даже если у тебя уже семеро детей сидит по лавкам?!да и вообще,аборт выбор каждого человека!не вам потом страдать,не так ли?да и вообще,если бы запретили их,ни кто бы не делал,а пока они разрешены,все кому позволяет совесть-делали и будут делать.
13. | 01.12.2013, 16:25:47[4177974555]
Гость
Перед тем как решится на аборт, почитайте об этом! посмотрите как ребенок мучается во время производства аборта, когда его убивают! 80% сделавших аборт всю жизнь жалеют об этом. Нерожденные дети будут снится всю жизнь!
Чейта мне не снились никогда, а уж с первого аборта 22 года прошло
Ну и КАК в жизни все хорошо? Не поверю что никаких последствий!
на счет предохранения есть тоже шикарный ответ- Приходит девушка к гинекологу и
интересуется: -
Как сделать, чтоб детей не было. Он
ей
говорит: -
Ну? много есть способов разных:
спирали,
таблетки, презервативы, свечи, а
после
45, говорит,
вообще и предохраняться не нужно-
мол,
климакс.
Проходит время? Однажды в кабинет
к
этому врачу вваливается женщина с
кучей
детей. Врач в шоке: -
Это женская консультация! Зачем вы
сюда
детей
притащили? А женщина ему: -Ху**ня
у
вас тут, а не
консультация, вот знакомьтесь: это
Валька- выпала
спиралька, это Антон- порвался
гондон,
это Светка-
не растворилась таблетка, это
Венечка-
бракованная свечечка, а это Сережа,
мать
его ебсти,
который после 45.
14. автор | 01.12.2013, 16:28:26[268664428] автор
Гость
я спрашивала вот это все?!я спросила ровно то,что меня интересует!остальное...извольте меня избавить от подробностей всех этих,девочки некоторые аборт делают в 14-16 лет,вот таким,что делать?!или если ты не в браке и не знаешь хочешь ли ты рожать от него,что тогда?!а,и ещё,как вариант,если рожать надо всегда,даже если у тебя уже семеро детей сидит по лавкам?!да и вообще,аборт выбор каждого человека!не вам потом страдать,не так ли?да и вообще,если бы запретили их,ни кто бы не делал,а пока они разрешены,все кому позволяет совесть-делали и будут делать.
Ничто не может оправдать убийства беззащитных детей! По Вашей логике можно родить ребенка, понять что денег не хватает и убить его! или родители заболели, чего мучится со стариками и НА ПОМОЙКУ ИХ, как абортированных детей - это же у нас отходы класса Б. Убийство - это действительно выбор! Выбирайте!!!
Так как жизнь у сделавшей аборт 22 года назад? не чувствуешь последствий? честно ответь, тебя же все равно не видят
Ничто не может оправдать убийства беззащитных детей! По Вашей логике можно родить ребенка, понять что денег не хватает и убить его! или родители заболели, чего мучится со стариками и НА ПОМОЙКУ ИХ, как абортированных детей - это же у нас отходы класса Б. Убийство - это действительно выбор! Выбирайте!!!
Это вообще от человека зависит, кто то аборты не делают, но все равно по женской болячек полно и бесплодны. А кто то дофига абортов делают и полностью здоровы рожают даже с таблетками и спиралью и после климакса как в анекдоте)))
Сообщение было удалено
Не верьте, мне-то что)
Все отлично, ребенка желанного - родила, вот на 1 курс поступил сынок
Сообщение было удалено
Уже ответила. Не разводите тут пролайферские страсти. Я тетенька в годах, меня это не впечатляет.
Сообщение было удалено
Ну выбрали, выбрали. А вы попейте валерианочки, что ли
Сообщение было удалено
выбрала,вас это не касается.почему же тогда случаются выкидыши и замершие,за это кто в ответе?!
А Ваш сынок, что с 1 курса, знает что мама убила его братишку или сестренку?
Сообщение было удалено
Автор, я вас не понимаю, что вы ведетесь на откровенный троллизм пролайферов?
Сообщение было удалено
Боже.вы нервы подлечите.мы не чужих убиваем,это раз.два,вам бы в больничку,истеричка.
Сообщение было удалено
Почему или, я двоих убила по вашей логике. Моего, как вы выразились, сынка, моя гинекологическая судьба не касается.
И можете больше не стараться
Автору я все написала что нужно, а на таких припадочных, как вы, я даже в сети не реагирую. Смешно, да и только
Сообщение было удалено
да и так плохо,ещё эта на мозг капает..
Лучше УМЕРЕТЬ, чем быть нежеланным и нелюбимым ребенком!!!
Сообщение было удалено
Ну, хорошо не будет, это надо извращенную психику иметь, что же хорошего в аборте. В такие темы всегда приходят подобные персонажи, плюньте. И примите твердое решение, 100 раз взвесьте все "за" и "против", а когда примите - постарайтесь не рефлексировать.
Сообщение было удалено
Ну и что с того? моя мама тоже делала аборт,
На самом деле смешного тут мало Извините за эмоциональность. А вы действительно не согласны с выводами ученых - эмбрионологов из МГУ, кандидаты и доктора наук утверждают, что жизнь начинается с момента слияния двух половых клеток, женской и мужской, и образуется неповторимый геном?
Сообщение было удалено
все детки в итоге становятся любимыми,но хочется,чтоб у ребенка была хорошая жизнь,чтоб он был в своем теплом доме,чтоб папа с ним,даже в животике говорил с первого дня,а ни когда у тебя стройка,учеба,работа,и везде нужны деньги,на узи,на витамины,на сессию.
Делала 2 аборта до первых родов. Так вот жизнь сложилась. Ничего, двоих здоровых детей родила, дочке уже 19, сыну 15.
Сообщение было удалено
я согласна только на то,что ребенок должен быть желанный с первого дня зачатия.а ни когда ты с его зарождения весь на нервах думаешь нужен ли он тебе.
Сообщение было удалено
через сколько после последнего аборта родили?если не секрет..
Сообщение было удалено
Сказки не рассказывайте, ребенок счастлив, если семья благополучна и есть деньги на этого ребенка. Если женщина решилась на аборт, значит нет денег или нет благополучной семьи. Нафига эта жизнь, если нет счастья?!!
Сообщение было удалено
Насчёт неповторимого генома никто не спорит. А насчёт начала жизни... Это вопрос философский, никто точно не знает, где она начинается и где заканчивается. А учёные мужи всегда говорили то, что им выгодно. Наука вообще поразительно быстро меняется, раньше говорили одно, теперь другое, завтра обязательно ещё что-нибудь надумают.
Сообщение было удалено
Я тоже с вами согласна. Вы не будете любить этого ребенка так, как если бы он был желанным, так зачем ему эта жизнь? Он же не будет счастлив.
Невыдуманные истории
Мне 19 лет. Не думала, что все произойдет именно со мной, хотя много всего и происходило вокруг меня. Встречаться с парнем начала рано. Очень сильно полюбила, и по его словам, любовь была очень даже взаимной, так что ни о чем плохом даже и не думалось.
Как обычно, среди влюбленных пар происходят ссоры, так получилось и у нас, и в этот раз надолго. Спуся месяц стала неважно себя чувствовать, низ живота сильно тянуло, но мысли о беременности я даже не допускала. Пошла в больницу, и оказалось, что я уже на 11-й неделе беременности. Была я, конечно, шокирована очень, хотелось и плакать и радоваться, я не понимала, что делать... С парнем очень поругалась. Как ему сказать? Родители вообще бы не поняли: семья очень у меня строгая, и моя беременность в 16 лет стала бы для них позором. Думала, мучалась и наконец решилась. Но чем я тогда думала, я сейчас не понимаю. Наверное, просто страх, и отсутствие кого-либо, кто мог бы поддержать.
То, что я испытала, хочется забыть... После аборта плакала очень много и долго, не сдержалась, позвонила любимому. Разговор был короток; единственное, что он мне сказал: "мы расстались, значит, ты сама сделала такой выбор, живи своей жизнью, а я своей!" Вот тогда мне и захотелось реально пропасть куда-нибудь и вернуться в прошлое... но было уже поздно.
Аборт я перенесла нормально психологически в свои 16, а вот сейчас не могу... месяца три назад приснился сон: держу в руках маленькую девочку и кормлю её, девочке наверное месяц... маленькая такая. И теперь после этого сна не могу и день прожить, чтобы не думать о нем. Постоянно мысли лезут в голову, как искупиться, попросить прощенья у малыша, постоянно прошу у него прощенья, и пусть ВСЕВЫШНИЙ простит меня за этот большой грех.
Родители так ничего и не узнали.
Девчонки, прежде чем совершить такой грех, задумайтесь, как вы будете дальше жить с этим!
Сообщение было удалено
Через полтора года. Раньше вообще к этому проще относились - это, конечно, плохо, но так было. С предохранением не всё ладно проходило, фертильность - тут кому как повезёт. Моё поколение ещё ничего, а вот поколение наших мам и бабушек... Там вообще, как говорится, улёт. Но нас пролайферскими баснями не изводили.
Сообщение было удалено
ну вот я не знаю..пока я не была беременна,я была уверенна,что больше на аборт ни ногой..а итог,когда беременна,ощущение,что частичка МЧ в меня всилилась и говорит,что в аборте нет ничего безумно катастрофического.просто сейчас дом достраиваем,институт заканчиваем,деньги абсолютно все уходят туда.свадьбу не потянем,а мы оба о ней мечтаем.по сути-денег нет,жилья нет,то на работе,то на стройке.упало б миллионов 5на голову,оставили бы ребеночка..
Сообщение было удалено
какая разница, когда она начинается?? Поставьте себя на место эмбриона-вы бы хотели родиться в неблагополучной и нищей семье?
http://zadolba.li/story/6638
Сообщение было удалено
гость [3523328820], хорош уже нагнетать! девки на аборт идут не от хорошей жизни.
Сообщение было удалено
Сейчас же большинство абортов на ранних сроках и половина медикаментозно, о чём Вы, кто там мучается? Или Вы нагляделись страшных видео, где ребёнка на немалом уже сроке выскабливают кюреткой? И бросьте эти сентиментальные сопли про "всю жизнь будут сниться". С моего последнего аборта, считайте, 21 год прошёл, и ничего, как-то кошмарами не страдаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все было замечательно. У нас родился наш первенец, замечательный малыш. Для молодого папы это было не просто испытанием его как молодого отца, не просто радостью от общения с сыном, но еще и предметом гордости - СЫН! Жили мы хорошо и радостно, но вскоре жизнь преподнесла нам испытания. Я снова была беременна. Муж был в восторге, чего нельзя было сказать обо мне.
После тяжелых родов и перенесенного мастита, я была сильно напугана. И перспектива пройти все заново меня не устраивала. Мой материнский инстинкт куда-то испарился перед предстоящими трудностями. И я решилась на ужасное - я решила сделать аборт. Ужас я испытываю теперь, а тогда мне казалась это обычной операцией, которую делают почти все, никакого риска, да и какой риск -там же еще ничего нет: головастик какой-то, даже не человек.
Кругом говорят, что это дело женщины решать: делать аборт или нет.
А ведь вопрос можно поставить и по-другому: дать жить или убить!
Время шло, я сходила к гинекологу, встала на очередь на аборт, сказала об этом мужу. Тогда, исчерпав, видимо, все аргументы в пользу малыша, он сказал мне, что я убийца, и, что если хочешь, то убивай. Я задумалась, но ненадолго, продолжая упорствовать.
И вот однажды вечером, придя с работы, мой муж принес большой сверток, бросил его на кровать и сказал: ?На! Убивай!?.
Я развернула сверток и увидела кучу распашонок, ползунков, пеленок, чепчиков. Я заплакала и никуда не пошла. У нас родился второй сын, замечательный карапуз. Мой второй сынок рос ласковым и любящим, каждый день он говорил, как любит меня.
Сейчас ему двадцать пять лет, но он таким и остался: любящим и ласковым. Кроме того Господь наградил его способностями писать стихи, петь и играть на гитаре, делать все своими руками, быть хорошим программистом, любить своего старшего брата и родителей, быть абсолютно бескорыстным человеком.
Когда я смотрю на него, то меня охватывает чувство страха, что его могло не быть, и чувство благодарности к мужу за то, что он спас его.
Сообщение было удалено
дай Бог,чтоб мне все простилось и обошлось,просто нам бы 2014 год,чтоб в дом войти,а там,когда все свое,хоть тройню..очень хочется замуж идти не потому что залетела,а потому что оба к этому пришли.лично для меня позор,выйти замуж с животом..
Сообщение было удалено
Лучше пусть плод помучается 15 минут, чем будет потом мучаться всю жизнь (ибо он нежеланный и от этого не любимый)
Сообщение было удалено
да свали ты уже!без тебя плохо!!!!!