Девушки, подскажите, у кого нибудь были отрицательные тессты при беременности? моя ситуация: цикл 28 дней всегда все в срок.. Мес. должны были начаться в пятницу минувшую, в ночь с четверга на пятницу ночью бросало в жар, плохо спала, грудь налилась и живот крутит как вот начнется, бросает в жар иногда. БТ 37,4 или 37,1, казалось бы вот оно) но тесты три теста показали отрицательный результат!! при этом вопспаления вроде исключены, две недели назад ыли у гиниколога сдавала мазки, все ок.. что думать? у кого нибудь была беременность при отрицательных тестах?? спасибо
сдайте хгч анализ. сразу всё понятно станет.
у меня были все симптомы,тошнило,вся налилась,тест отр.,а через 2 dня все пошло, и было так несколько раз,гормоны оdним словом..
У Вас скорее всего просто задержка, перенервничалаи может или еще что! Подождите еще дней 5 и сделайте снова тест, если все же месячные не начнутся!
У меня вообще кошмар!!!! Седьмой день задержки, бт уже неделю 37,3 а сегодня вообще 37,5!!!!!!!! Давление 80 на 50 и не поднимается вообще.Слабость постоянная и сонливость, и при всех этих симптомах отрицательные тесты!!! Я в шоке ...... даже и не знаю что думать.На узи была она сказала -"похоже на беременность но в матке пока ничего нет...((((((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброго времени суток! У меня такое дело... Подскажите, девочки, что делать! Сегодня третий день задержки, делала 2 теста отрицательные. Вчера и сегодня (особенно в машине) тошнило, прям подходит к горлу, но я держусь ))) приехала домой, с картошкой поела соленых помидоров и вдруг тошнота прошла! утром начало тянуть низ живота. Грудь не болит, но как-то немного налилась.Я чувствую ее при ходьбе. Мы планируем ребеночка, точнее планировали, к апрелю-маю, а тут вот эти симптомы... Незащищенный ПА был не в "опасные дни" - за неделю до не наступившей сейчас менструации, два раза. Базальную температуру не измеряла, но такое ощущение, что я простыла. Температура тела 37,6, ниже 37 не опускается. Вчера бл сильный насморк, сегодня вдруг пропал...
Сейчас пятница, я думаю, что, если так и будет до понедельника, пойду сдавать ХГЧ. У кого была похожая ситуация? Могу ли я быть беременной?