Была сегодня у врача. На учёт встаю через пару недель. Сказали что надо воздержаться от секса до 12 недель. А я не могу. я живу со своим парнем. Я хочу секса 2-3 раза в день.
Не можете, так занимайтесь, потом не жалуйтесь на всякие угрозы
я и не собиралась жаловаться.
Сообщение было удалено
Это возлежания с воздержанием, но возможны возлияниями.
Воздержание - извените
мне тоже говорили,все равно не слушала,ничего,все живые.если хочется,то можно.
Ну тогда не сохраняйте беременность, если так важен секс. Какие проблемы? Тут как бэ одно из двух
Сообщение было удалено
ИзвЕняем. Делай аборт и занимайся секасом, чё
аборт даже не подумаю сделать.
Сообщение было удалено
Тогда воздерживайтесь.
не могу я воздерживаться. до безумства хочу секса.
Почему сказали воздерживаться? Есть угроза?
два медикаментозных аборта было в прошлом. очень давно.
Сообщение было удалено
прально, ребенок в школу пойдет, тебя грамоте научит.
если нет угрозы и боли во время секса - занимайтесь
Врач почему запретил?
Сообщение было удалено
боли никакой нету
если угроз и болей нет, то занимайтесь на свой страх и риск, но без фанатизма.
понравилось "живу со своим парнем"... а остальные беременные в монастыре, блин, проживают, и им ничего не хочется...
А родится ребенок, вы также будете по 2-3 раза когда захочется?
Вы ж не животные, надо и верхней частью туловища думать...
Сообщение было удалено
тогда просто трёхчасовые марафоны не устраивайте)
Сообщение было удалено
ахахаха, да... А вообще что спрашивать, если все равно автор не может терпеть)
вы решите что для вас важнее ребенок или хотелка? У вас угроза?почему врач рекомендует воздержание?
Такая же была ситуация, честно говоря, воздерживаться не стали ни в одну из беременностей, просто были осторожны и никаких экстремальных поз. Дети все здоровые, беременности были легкие и беспроблемные. Но считаю, что если воздерживаться легко или есть хоть какие то угрозы/неприятные ощущения - то лучше не надо.
Сообщение было удалено
Я тоже всегда хотела в положении,а врач запретила т.к. Угроза была,но потом сказала если нет никакого дискомфорта,и болевых ощущений,то можно,и поза чтоб удобная была! До последнего дня секс был!!! И с ребенком все норм было!
Пора бы уже начинать думать не только о себе. Не так ли?
Сообщение было удалено
веселая тема и веселая автор. ну надейся на авось. авось выкидыш, авось нет. врач же не просто так вам ляпнула, а оценила ваши риски. для меня жизнь ребенка и его здоровье в сотни раз важнее секса. вы же в детстве не занимались сексом и как то жили, до потери девственности. почему сейчас воздержаться пару недель это такая проблема?
нет ответственности у вас, зачем тогда вообще беременеть? или просто так получилось опять из-за отсутствия ответственности?
Сообщение было удалено
))))
Свечку папаверина в попу и можно, но осторожно! Свечка чтобы тонуса матки не было.
Не понимаю зачем людям, которые пишут "извените" нужны дети. Ну что такие родители могут дать детям?
2-3 раза в день? А чо мало то как? Полноценная самка должна сношаться каждые пол часа.
Сообщение было удалено
Вы,кстати,запятую пропустили и вопросительный знак.
Сообщение было удалено
Да, после "извените" надо было ставить запятую, если уж придираться. Вопросительный знак в конце предложения не ставится, так как это не вопрос, а утверждение. Я не понимаю. А Вы, кстати, пробелы после запятых пропустили.
А почему вас сказали воздерживаться? Угроза прерывания есть или на всякий случай?
Если есть угроза, то так и объясните парню. И без поползновений друг к другу, если не дурак, поймет. По поводу "самой хочется" - если уж совсем прижало, может, альтернативными способами изредка или секс осторожно? А вот если угрозы нет, а врач просто сказал для подстраховки, то все это ерунда, беременным секс не противопоказан, здоровых эмбрионов, плодов и детей у здоровой матери х**ем не напугаешь, ничего с ними не случится!))) просто не долбите со всей дури во всех позах Камасутры, и все будет в порядке!
Если нет кровяных выделений и/или боли, то можно! Точно!
Сообщение было удалено
ух шалавушка какая
К сож, некоторые врачи по старинке всем говорят возлерживаться до 12 недель. При этом состояние беременной не учитывается.
Если хорошо себя чувствуете, то можно только очень аккуратно
А подрочить не вариант? Есть же порнушка можно и простить.
Если угозы нет-то можно.Мы занимались сексом с самого начала и до сих пор(6 месяцев),просто осторожно,не на "полную катушку" как раньше.Всё ок)Но если бы врач запретила,то,конечно,пришлось бы воздержаться некоторое время,ребёнок важнее.
офигеть тема. ну автор если ребенок не очень-то нужен и плевать на свое здоровье - тогда конечно занимайтесь чем хотите. автор с парнем, блин живет - почему не с мужем? порядочные парни женятся, если девушка забеременела.
Вот такие дуры беременеют и потом еще рожают... а потом жалуемся, что общество деградирует...
Сообщение было удалено
Ответ крутой))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему бы и нет всю беременность занимаемся и не чего трое детей