Беременность 13 недель прихватило поясницу так,что ни сидеть,ни лежать ни стоять до слёз,у кого-нибудь так было и что вы делали,врач сказала так бывает и всё,а сил терпеть нет
у меня 8недель и прихватило правый бок со спины..в районе бедра..весь день еле хожу..что это может быть??
А хорошим не чем поделиться с уставшим от проблем народом форума????
К врачу !
А из-за чего прихватило-то? Невралгия, почки, остеохондроз или продуло? Все зависит от диагноза. А поставить его по интернету мы не можем, мы не бабки Ванги. Так что к врачу!
К неврологу сходите, скорее всего невралгия седалищного нерва. У меня тоже так было неделе на 15-16 ой, болело постоянно, но терпимо, жить можно. И болело всю беременность то сильнее, то поменьше. Если терпеть не можете, сходите к неврологу, может массаж какой-нибудь назначат.
Возьмите тонкую веревочку из конопли, продают в хоз.магазинах и завяжите на талии, так носите, боль пройдет
Не верите? Я тоже не верила, а теперь спасаюсь этим. Раньше кучу денег отдавала мануалам, иглотерапевтам, массажистам, а сейчас за копейки спасаюсь.
О помню помню.Держитесь!У меня сильно болело неделю,ни наклониться,ни повернуться,постелила себе на полу и спала,особо ничем не мазала,звонила в скорую,мне "добрый" врач посоветовал погреть поясницу горчичниками,а в нете написано что раньше так аборт вызывали,.
"Уууу, как вспомню - так вздрогну, у меня мало того, что поясница болела, так на 7-м месяце так защемило нерв в районе бедра, что я с криком вставала, с трудом наступала на ногу и так же ложилась, ужас, ужас...держитесь, автор..)"
Ни из седалищного нерва, ни из позвонков, посевы и отпечатки ни кто брать не будет.
Варианты: госпитализация, самолечение, заслать мужа к антибиотикотерапевту для съёма назначений в соответствии с резистентностью флоры в регионе
мне помогает заняться как следует сексом, после хорошего оргазма мышцы расслабятся и нерв отпустит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При боли в пояснице хорошо помогает пластырь нанопласт. Его и при беременности можно применять, он будущему малышу не вредит. Пластырь нужно наклеивать на 12 часов, столько времени у него длится действие.