Подскажите,что вас успокаивало при беременности,когда возникали тревожные мысли?Как можно себя отвлечь? У меня были 2 замерших беременности,сейчас я опять в положении,на 6 неделе. Каждое утро просыпаюсь со страхом и дрожью. Пытаюсь себя настроить на позитив,но надолго меня не хватает(( Помогите советом.
сходите в церковь, подойдите к иконе Скоропослушница, помолитесь. Обязательно поможет.
да,спасибо.Обязательно схожу в церковь.
Сообщение было удалено
просто у меня на 6 неделе на узи врач сказала замершая, готовься к выскабливанию...так вот я сходила к иконе, и тольео потом пошла повторно на узи и было уже слышно сердечко) а слез сколько было, сейчас нашей дочке 3 месяца) удачи вам!
Сообщение было удалено
Ничего себе это просто ужасно!Я первый раз иду только в понедельник,но очень боюсь,лучше уж вообще не делать.Но знаю.что надо.
Постою послушаю, т.к. тоже было 2 ЗБ, но пока не беременна-обследуюсь. Оль, а Вам удалось ыяснить причину своих ЗБ?
ыяснить -выяснить
Прежде, чем пойти и забеременеть, надо пойти и обследоваться на предмет всяких заболеваний! У меня сестра забеременела и не знала, что у нее эрозия шейки, а сейчас такие проблемы...
Как интересно ваша сестра вообще могла забеременеть имея данное заболевание!? Насколько я знаю, что это не возможно!
Дорогая Луиза! Вы ставите под сомнения мои слова? Я, здесь не для флуда пишу, а беременность это реальная штука! Поверьте, если она беременна то такое значит бывает!
Сообщение было удалено
Это тяжело! Сталкивалась с этим.
Сообщение было удалено
Да.я много обследовалась.Выяснили только,что понижен гормон прогестерон во второй фазе.Пила полгода дюфастон,но в прошлом месяце перестала пить,поехала в Израиль,когда приехала,сразу забеременела.Стала принимать по 1 таблетке дюфастона в день.Как и что будет дальше,не знаю.Боюсь..
[quote="Оля"]Да.я много обследовалась.Выяснили только,что понижен гормон прогестерон во второй фазе.Пила полгода дюфастон,но в прошлом месяце перестала пить,поехала в Израиль,когда приехала,сразу забеременела.Стала принимать по 1 таблетке дюфастона в день.Как и что будет дальше,не знаю.Боюсь..
У меня тоже прогестерон был понижен, дюфастон пила по 3 т. в день, но к сожалению это не помогло... Надеюсь у тебя всё получится!
Сообщение было удалено
Вам делали гистологию плода?Генетику проверяли?Щитовидку?
Да гистологию делали, но она лишь подтвердила, что была "неразвивающаяся маточная беременность 8 недель" и всё. Щитовидку после 1-ой ЗБ проверяла, был слегка понижен прогестерон(пилп дюфастон), после 2-ой буду проверять через месяц, т.к. пила ОК и гормональный фон нарушен.Планируем конечно проверять гены, вобщем дел ещё много.
Сообщение было удалено
Как это нельзя забеременеть? А я наоборот слыъшала о. Нескольких подруг, что врач не лечила эррозию, если девушка говорила, что в ближайшее время планирует рожать... Да и родственница у меня сейчас беременная, тоже была эррозия, нашли когда проверялась перед планирование, врач сказала псолений родов пройдет.
Сообщение было удалено
Я узнала, что у меня эрозия, когда на учет пришла вставать в 19 лет) После родов эрозию не лечила и забеременела снова через полгода. Врач говорила, если не уменьшиться после вторых родов будем прижигать..И прошло 2 года, а эрозия наоборот увеличилась, прижгли, теперь все норм.
Сообщение было удалено
как меропенемом в роддоме наширяют - так и пройдёт.
аналогично с храмами - где.то благовоний достаточно для санации, но чаще храмы эпиднеблагополучны (одни по моракселле и гемофильной палочке, другие по спирохетозам, третьи по микобактериозам, если по отпеванию обслуживают гнойную хирургию - всё что в гнойной хирургии; если кардиологию -хламидии, стафилококк, протей, клостридии, риккетсии; инфекционные стационары обычно отпевают вне храмов общего пользования)
Вам бы отвлечься- сходите в церковь, помолитесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я когда беременна была постоянно ходила к психологу. Сначала к психологу при ЖК, потом к платному записывалась. У меня тоже постоянно были угрозы выкидыша... Только позитивный настрой и поддержка психолога, близких людей и мужа мне очень помогли. Могу посоветовать Носкову Галину Юрьевну из Тамбова. Прекрасный специалист и очень хороший человек.