кто забеременев,не хотел ребенка,но в итоге оставил,к какому сроку материнский инстинкт забил все сомнения и страхи?у меня по узи 6недель,но вот чувств не испытываю радости.знала с первого дня,точнее с имплантантного кровотечения.я не понимаю,пройдут эти сомнения,или вот так и буду до конца беременности ходить и сомневаться.
Я за аборт, детка.
Сообщение было удалено
был аборт.тяжело перенесла.второй будет,как контрольная пуля.при чем первый при первой беременности,сейчас вторая.аборт не выход..наверное не выход.
Сообщение было удалено
так тебе и надо... и еще по голове тебе настучать
Сообщение было удалено
да хоть по за.д.нице,а толку?!
Cry Baby.
Вот родите и появится у вас материнский инстинкт, чего боитесь? Решать вам: не хотите детей - идите на аборт, гробьте свое здоровье ну и будете свободны всю свою жизнь от детей, пеленок, памперсов. Планета и так перенаселена, а вы еще и рожать собрались! Если хотите в будущем детей - тогда рожайте, а материнский инстинкт появиться, вам просто надо принять это как факт что в вас зародилась новая жизнь и вы в ответственности за нее. Есть еще третий способ и здоровье останется и ребенка не будет: родить и в роддоме же и отказаться. Только потом в вашей душе начнут кошки скрестись, и т.п.
я замужем. .ребенок был запланированный..но после того как поняла, что это у нас получилось началась жуткая паника. Мужу сообщила об этой новости в слезах..ревела постоянно от страха..что не хочу менять свою жизнь не готова..что я сама еще ребенок (при условии что мне 25) через месяц полтора прошло все..сейчас 8 месяцев очень рада этому..хотя страх иногда появляется. .
вывод..никогда не будешь готов к беременности. .всегда найдутся страхи и тормозная жидкость
и если вы решились оставлять ребенка..то вам поможет летиратура о детях. .почитайте о его развитии..как он у вас развивается и т.д. действительно действует..начинаешь осозновать что в тебе зародилась жизнь и ты теперь не одна..это трудности..проблемы но у тебя всегда будет опора в жизни
Сообщение было удалено
вот я с парнем 5 с половиной лет.беременнела обдуманно,но когда поняла,что беременна,началась истерика,первая попытка и все,так быстро,а как же аборт,почему быстро забеременела.короче жуть.не понимаю вообще ни черта!!!надо оно мне или нет!но знаю точно,через 2-3года если бы забеременела,это было бы идеальное время!хотя когда начинали планировать,думали,что сейчас идеальное время.
Сообщение было удалено
Вот интересно, откуда такая уверенность что роды не нанесут вреда здоровью? У меня после родов и после хирургического аборта были ровно одинаковые осложнения - воспаление, повторная чистка, месяц лечения антибиотиками в стационаре. Впрочем, бесплодия так и не случилось - 3 беременность и аборт уже вакуумом без видимых последствий.
У меня так было. Не хотела я детей. Но сейчас они есть, я люблю их.
поверьте и через 2-3 года не было бы идеальное время..ребенок это всегда страх перед неизведанным и сменой жизни..
у меня подруга есть 30 лет 7 лет замкжем..до сих пор боится ))
Сообщение было удалено
Ну раз после первого аборта Вы забеременели с первой попытки - значит он на Вашем здоровье не сказался, что Вы, собственно, имели в виду когда писали "тяжело перенесла"? Может и после второго аборта будете беременеть также легко... Но, конечно, беременеть осознанно а потом впадать в истерику и бежать на аборт - это как-то странно, ну забеременели бы Вы не в первом цикле, а в 3-4м - какая разница?
ахах..Ксения у меня все так же было..начали "делать" детей..думала пол года нужно (т.к. многие знакомые по долгу пытались) а тут оп..1 раз не предохранились и все. .готово...плюс ко всему это произошло в мае..у меня такая паника была что все лето коту под хвост..не пить..не тусить..не купаться...п п ц
Сообщение было удалено
А купаться-то почему нельзя? Я купалась - все ОК.
Сообщение было удалено
вот и я думала,что к марту забеременею и нормально.а тут..Пи.пец в общем.я вообще уже 3 недели не живая,сутками думаю.
Сообщение было удалено
разница во времени родов.я на осень хотела,а срок на 5июля.в общем бред сейчас начну писать,но суть в том,что я думала,что будет месяца 4 попыток.
Сообщение было удалено
А купаться-то почему нельзя? Я купалась - все ОК.
я живу в Москве. .и ближайшие водоемы это пруды и реки не в столь отдаленном подмосковье..я струсила..говорят можно подцепить очень легко гадость во время Б
Ксения. .если это осознанно. .то не заморачивайтесь..со временем истерика пройдет..паника останется..))) а особенно когда шевелиться начнет..такая прелесть ))
тем более какая разница когда..главное Бог дал значит это надо в этом периоде..кто-то вообще не может иметь детей
Лепет ипанатиков чес слово!!! Хочу не хочу, планировали расхотели , боюсь.....да сколько можно ни в чем неповинным деткам умирать таким способом из за того что вы ноги раздвигаете, не умеете предохраняться и тд, зашейте себе пиз ** и ждите готовности пока плесенью не покроетесь ,.
П.с. мне 25 ребенку 4 месяца, беременность неожиданная, страхи были но НИКОГДА не было мысли УБИТЬ
Сообщение было удалено
ну искренне поздравляю,и в тоже время сочувствую,психика не в норме явно!все разные и совесть разная!себя зашей и живи спокойно!я сказала,что аборт,это не выход!плавали-знаем!
Сообщение было удалено
По-моему летом наоборот хорошо - тепло, гулять хорошо с ребенком... осенью прямо страшно его такого маленького на улицу вытаскивать, укутывать приходится. У меня дочка осенняя - не увидела никаких преимуществ.
Сообщение было удалено
мне лет на много меньше,поэтому и страхи!хотя есть и профессия с которой не пропаду и будущий муж не хрен пойми кто..
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Даже добавить нечего, как кратко и мудро!!!!
Автор, с таким мусором, как у вас в голове, реально сомнения проснутся ли материнские чувства...
Сообщение было удалено
ну так все равно первые месяцы нельзя выходить,смысл,все теплые дни просидим в доме..
Сообщение было удалено
я спросила мнение тех,кто был в этой ситуации,а ваши догадки,что как будет,мне вообще не нужны.вы не знаете меня совсем.просто хочется узнать,когда обычно все сомнения проходят!!!
Девчонки, собачек заведите лучше! Гулять летом, зимой. Опять таки купаться можно когда захочешь, пить, курить. Чего вы себе жизнь усложняете то? Вон еще кризис, нестабильная экономика, а вдруг третья мировая?!
Сообщение было удалено
Ну он же уже есть, это ваша кровиночка , какможно допускать такие мысли? Почему убийство рожденных детей воспринимается как ужас и дикость, а убийство нерожденного но такого же малыша только крошечного это в порядке вещей??
П.с. если сейчас страхи по поводу возраста то потом они только увеличиться , отдайте на прием и легких вам родов:-)
Сообщение было удалено
А что ж вы тогда с "не хрен пойми кем" осознанно заделывали ребенка?
У вас отношение, как... будто бездомное животное взяли, поигрались, выкинули... так и тут решили-забеременели-передумали.
Все практически паникуют, всегда кажется что невовремя.
КСЮ ты ли это?
Отдайте=топайте
Сообщение было удалено
есть и собачка и котик,не переживайте.
Сообщение было удалено
я..я
Сообщение было удалено
Чегооооооо? Почему нельзя? Гуляют с первых дней после выписки (не в морозы трескучие естественно). У меня старшая октябрьская, и то с недельного возраста гуляли.
Сообщение было удалено
свое отдать,это глупости.у меня родители рядом живут,в 3х кварталах,всегда во всем помогут..просто надоели сомнения.жду когда все пройдет.
Сообщение было удалено
не знала,у меня племяшек 6лет и племяшка 3годика,когда родились,жили тогда ещё с родителями,до месяца не выходили из дома,чтоб люди не видели-не сглазили.а многие и до крестин не выходят..
Ну конечно я Вас не знаю, но сама тема дает кое-какое представление о Вас. Не обижайтесь, но один раз уже аборт Вы сделали, сейчас тоже думаете.
А когда все сомнения проходят? Сомнения о здоровье будущего ребенка и благополучия родов будут до тех пор, пока этого ребенка на руки не возьмете. А мысли о его умственных, физических способностях, о том каким он станет человеком, как устроится в жизни и т.д. и т.п. будут преследовать Вас всю жизнь.
А те сомнения, которые у Вас в голове, для меня лично, это дико. Вы думаете убить или не убить. Или Вы ждете тут отзывов, что кто-то до 9го месяца думал об аборте, а когда взял ляльку на руки розовые очки надел и понял, что этот комок и есть смысл его жизни? Так только в фильмах бывает. А свое положение нужно трезво оценивать, понимать, как круто изменится жизнь. Это колоссальная ответственность. Ребенок чувствует Ваши сомнения. И еще, мое субъективное мнения, дети должны рождаться в законных браках, в любящих семьях, а Вы поторопиоись. Повторяю, это только мое мнение.
Сообщение было удалено
ну вооооот!поторопились!!!именно!!!а теперь что и как?!вот в этом суть..вот дальше то как,когда все сделанно?!
Сообщение было удалено
Есть такое. Обычно до крестин, либо 40 дней. В таком случае на коляску накидывается полупрозрачный балдахин (типа тюли) и гуляют спокойно.
Сообщение было удалено
Как-как... Женитесь и рожайте )))
не надо меня пытаться засадить.тут были девушки,которые годами не могли забеременеть и когда к ним пришли все "прелести" беременности в виде токсикоза,им беременность была эта не нужна,говорили,что жалеют и т.д.а мне тогда что говорить вообще.
Сообщение было удалено
Ахаха,гениально)все гениальное-просто..)
Ну какого Вы ждете совета? Изначально, это не то место, где можно слушать советы на такую серьезную тему. Обсудите это с будущим отцом, с родителями. Только Вы знаете свою ситуацию и это ваша жизнь. Удачи!
Сообщение было удалено
Мда... по ходу я не в курсе современных веяний(сама рожала больше 20 лет назад)... раньше считалось что с первых дней гулять надо на улице.
Сообщение было удалено
ну если так,тогда все намного лучше.
Сообщение было удалено
совета и не ждала,ждала отзывов тех,кто с этим сталкивался.будущий отец сказал-как ты скажешь,так и будет..а родители,им то что,я ж рожаю,не они,мне всю жизнь нести ответственность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Беременность и роды подрывают здоровье женщины гораздо сильнее, чем аборт в 90 случаев из 100.
Ксю я вот поражаюсь твоей дурости. 2 недели назад при задержке ты создала сто и тем и в каждой "жила". Сначала Б планированная, признаки расспрашивала, потом что ты блю(ё)шь, что запор, потом голова болит, потом желудок, ж(о)па. И что ты самая счастливая, и что Б быть прекрасно. Писала типа: "Как можно говорить про аборт и залеты, когда вы беременны своим комочком??" Типа не понимаешь таких, что тут все "злые и мерзкие". а потом БААААЦ!!!! тебе 19 лет(если не 16) и что? ты ПЛАНИРОВАННО беременна. планированно и в 1й раз, но там планированный аборт. далее ты пожалела и быстрее решила планировать 2ю беременность с МИНИМАЛЬНЫМ сроком. НАхреНа 1й аборт? и тут 2я беременность? Матери помнится ты сообщила с валерьянкой про Б, т.е тупо перед фактом поставила. Отцу боишься говорить. Твой "муж" не "хрен пойми кто" и почему ВТОРАЯ ПЛАНИРОВАННАЯ беременность с мыслями об аборте...?? Конечно, с твоими мозгами аборт.. Да да... через 2 года ты прям созреешь и родишь.... КСЮ такой тупости и не логичности, связанной с Б , я видела только у 14-15 летних... а тут в свои 19 вы 5,5 лет вместе... в общем неувязок в твоей истории и в твоей голове куча. делай аборт. не плоди таких же
у меня так было. тоже планировали , но я не ожидала что так быстро сразу забеременею, когда увидела 2 полоски всю затрясло, поняла что не готова быть матерью, что моя жизнь больше мне не принадлежит, но т.к. уже ничего не изменить, понимала что ребенка оставлю 100%, и мне было уже 27 лет, первый аборт побоялась бы в таком возрасте делать. Всю Б. меня вдохновляли только мечты что родится девочка хотя узи показывало мальчика, я говорила все равно у меня родится девочка, в итоге - мальчик. Поначалу заставляла себя любить его, заставляла себя с ним играть, гулять все делала через силу. Сейчас ему 6 лет, и я понимаю что ко мне так и не пришел материнский инстинкт. ( знаю это ужасно) Хотя посторонние этого и не скажут, я его целую, обнимаю, играю, забочусь, переживаю о нем очень, готова жизнь отдать за него , хочу что бы у него все было отлично, но все равно считаю что нет у меня внутри вот этой безоговорочной любви когда мамаши действительно являются поклонницами своих детей, прям боготворят, а вот у меня этого нет и я очень переживаю из за этого, может я эгоистка? ( гороскоп по крайней мере так говорит я коза-телец)
Сообщение было удалено
че-че?!я вообще подобных тем не создавала!!!ни каких запоров и тошноты у меня нет!если кто-то создает темы с таким же именем,я не при чем!у меня была одна тема про сомнения и все!я я писала не КСЮ,а Ксю..вот так-то!