Гость
Статьи
Температура на ранних …

Температура на ранних сроках, это нормально?

Девочки подскажите, температура на раннем сроке , от чего она может быть? чувствовала себя нормально, небольшой токсикоз начался на 4 неделе, но в целом не простужалась, не контактировала с больными и т.п. Чем это может быть вызвано? и на сколько это может угрожать мне и ребёнку???

Надежда
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какая температура? Может просто небольшая простуда.

Да почти все за 9 месяцев хоть раз переболели.

Если не грипп или ОРВИ, то ничего страшного.

элс

Какая именно? У меня с 1 беременностью 37-37,2 было 4 месяца ,это нормально. Проще говоря-как инкубатор для ребенка))))не переживайте ,природа тонкая штука, значит так надо)))))

Гость

Да,норма,мне врач так сказала!

Гость
элс

Сообщение было удалено

у меня было то же самое!! это нормально!

Татьяна
элс

Сообщение было удалено

У моей мамы так было!

мамаВадима

Часто встречается, гормональная перестройка организма, увеличение объема циркулирующей крови, да и малыш Вам наполовину чужой в плане иммунного статуса. Не переживайте, многие авторы такую гипертермию относят к первым признакам беременности. Поздравляю Вас. И удачи

Гость

И у меня была температура, причем я ее чувствовала, как будто простужена. Говорят, это нормально.

катя

У меня тоже была 37 -это нормально)

фиить

Поздравляю!!

Надежда

держится 37.4, особенно по вечерам и ночью, хотя в первую беременность такого совсем не было , может возраст уже? первого ребёнка родила в 20, сейчас 30 лет, и вообще симптомы сильно отличаются и настараживают, ничего такого не было в 1ю. грудь так сильно не болела, живот так не болел и не тянул, поясница вообще отваливается(( токсикоз круглый день, головные боли, ещё температура прибавилась(( мочеиспускание очень частое, а утром аж боли от полного мочевого, утром не могу проснуться, вообще состояние разбитое, хотя простуды никакой не чувствую, насморка нет, ничего такого нет. Но вот состояние ужасное((( я первую беременность просто пархала, меня даже не тошнило ни разу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Первая беременность в 1-2 месяца была температура 37.5 , вначале я пугалась а оказалось это была норма. Организм перестраиваться для вынашивания ребеночка. У всех индивидуально проходит.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: