2 месяца назад я рассталась с сожителем. Ну сил уже никаких не было терпеть его выходки, пьянки. Он сопли на кулак наматывал, просил остаться, но я все же решилась поставить точку. За это время мои чувства остыли от обиды на него. И тут я узнаю, что беременна! Я решила оставить ребенка, ведь это моя первая беременность и мне всего 21 год. Сказала бывшему, он на коленях стоял и благодарил за то, что я оставила ребенка. Сейчас он завет меня замуж, обещает золотые горы, больше не пьет, бросает курить, устроился на работу где платят гораздо больше, чем на предыдущей......и все бы хорошо, но.....за время расставания я так себя настроила что бы забыть его, что сейчас меня даже трясет когда он подходит меня обнять! Все как он меня обижал, какие гадости говорил, я все это помню и не могу забыть. Родители его терпеть не могут! Говорят о том, что воспитаем сами, а этот производитель вообще здесь не нужен.
Передо мной стоит сложный выбор. Либо воспитывать одной, родители мне помогут. Либо возвращаться к бывшему и терпеть, может и слюбится… И фраза у меня постоянно в голове, одного моего хорошего знакомого: «Да дети меняют мужчину, но не навсегда!»
Как считаете, как будет поступить разумнее?
когда же люди научатся предохраняться?..
вы жалкая и брак ваш будет жалким
бедный мужик, бедный ребенок и бедные родители
а все потому, что одна овечка раздвигает ноги перед недостойными мужчинами
вы можете попробовать пожить вместе, если повторится уйдете...
Отчаянная вы дамочка... от пьющего с неуравновешенной психикой мужчины ребёнка рожать. Нда уж.
Сообщение было удалено
Это тайна, покрытая мраком... в 21-м веке всё никак не научатся. Может в 31-м.
1)не рожать
2)не выстречаться и уж тем более не выходить замуж за алкаша
Вы вообще о существовании презервативов,ок знали?Так в 21 год пора бы узнать,чтобы не залетать от алкоголика и дебила.
Вы вопрос поставили неправильно. Вы не одна. Родители вас поддержали и будут активно участвовать, возможно многое вообще на себя возьмут. Ребенок не будет обижен. Думаю у Вас достаточно молодой отец для мужского воспитания. И вообще мне понравилась позиция родителей и то как они приняли ситуацию и вас не грузят. А то что любовь зла...это все знают. Залетела...ну что ж уже теперь про презерватив талдычить? А с ним определенно не надо связываться. Если сейчас он Вас раздражает , дальше будет еще хуже. Погубите и себя и ребенка. А так будет расти маленький и любимый родными человечек. Давать ли право потом общаться ему с родным отцом-это отдельный вопрос и время покажет. Может он реально восстановится ( чудеса бывают!), Вы поменяете отношение к нему (чудо номер два) и вы будете вместе.
Вообще-то люди не меняются никогда,но у каждого человека должен быть шанс.
Сообщение было удалено
И дай вам Бог того же!
ты терпила уже потому что решила оставить ребенка от неадеквата. Думаешь ребенок другим будет?
ребенок будет нормальным. ЕГо будут воспитывать нормальные люди
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000
О ребенке то подумайте!!!!
Нахрена ему такой отец, лучше уж БЕЗ НЕГО!
Если будет девочка то норм, если пацан - пусть папаша участвует в воспитании.
Срок маленький, куда Вам спешить. За оставшееся время успеете подумать и принять решение. Вопрос о том жить малышу или нет не стоит, так зачем себя накручивать? Наслаждайтесь беременностью, рядом родные люди. Как знать как Ваши отношения за это время изменятся? Может, и так бывает, другой мужчина будет забирать Вас и малыша из родильного дома...Ваш мужчина - человек, не полуфабрикат, до готовности доводить поздно, вероятность, что изменится -не велика... Не любите... Беременная, нервы сдают, живот ограничивает, многое воспринимается острее... Не торопитесь, родите, начните растить, за это время столько всего произойти может! Прелестная одинокая мама с коляской... Ну как холостому мужчине не помочь перенести через канавку малыша...Удачи Вам, солнышко, главное есть Вы и тот, маленький, который Вас уже бесконечно любит...
Сообщение было удалено
И кого этот дебилоид-слабак воспитает?? Себеподобного??)))))
Сообщение было удалено
От воспитания мало чего зависит, если ребенок получит плохие гены. Тут уж как не воспитывай, а выйдет что выйдет.
Оба варианта проигрышные. Взрослого мужчину не перевоспитать. Если он пьет и издевается, то продолжит это делать. Ну, может быть, притихнет на время, но потом опять возьмется за свое.
Рожать ребенка в 21 год от неодеквата, чтобы стать матерью- одиночкой, вообще безумие. С ним вообще потом не справиться будет, если ребенок в папу уродится.
Зачатие произошло от пьющего мужчины. Какой может получиться ребенок?
Сообщение было удалено
Прелестная мама? Это та, которая в 21 год имеет солидный опыт житья с пьянствующим сожителем? Да уж, лакомый кусочек для женихов.
Сообщение было удалено
Да такой же, как подавляющее большинство "дорогих россиян". Главное, чтобы пьяного зачатия не было и не пил за 3-4 дна до него, сперматозоиды быстро "обнуляются". Конечно, хорошо бы от 100% трезвенника родить, да где его взять?(((((
Сообщение было удалено
Вы правы, та, которая к 21 году имеет богатый опыт житья с 20 непьющими (месяц пожила и пошла к следующему, он небось получше) намного прелестнее автора.
Может быть для кого-то она как раз Та Самая, отчего нет? Ей не пятнадцать, и он у нее, скорее всего, не пятнадцатый по счету. Если бы лакомными кусочками были женщины не имеющие семейного опыта, то откуда дамы солидного возраста ищущие мужчин для создания семьи? У меня несколько очень степенных подруг не замужем, мужчин, говорят, разобрали уже... Вот ведь как бывает. Женщина не отказалась от малыша, размышляет, как ей быть... Дорогого стоит!
Сообщение было удалено
Давайте будем честны. Чужие дети никому не нужны.
Не надо к гадалкам ходить, чтобы сказать, что жизнь ваша будет тяжела, если вы
решитесь одна воспитывать ребенка.
Я бы посоветовала вам исправить ошибку, забыть как страшный сон и начать все заново. 21 год- самое время пытаться построить счастливую жизнь, а не загубить ее.
И мужчина себя плохо показал, чтобы надеяться на счастливую жизнь с ним.
Есл
У моего мужа отчим, его мать осталась вдовой, когда трем ее ребятишкам было от семи лет до девяти месяцев, поженились, до сих пор живут, еще один родился уже в браке. Мужу как раз и было девять месяцев, когда они сошлись, батей зовет, причем именно так. Очень уважает. Говорит не тот отец, что на свет родил... Разные мужчины бывают. Свекра люблю, хороший человек и дед отличный!
Сообщение было удалено
Во-первых оставить ребенка однозначно, а с его отцом попробовать найти общий язык, дать последний шанс, если он не изменился, то его хорошего поведения максимум на месяц хватит, вот и увидите, попросите Бога изменить его, освободить от пьянства и дать вам полноценную семью, это поможет, для Бога нет ничего невозможного! У вас будет здоровый и самый лучший ребенок, не сомневайтесь!
Сообщение было удалено
Намного большее безумие - это считать, что убив ребенка, все станет ок! Нормальный и очень хороший будет ребенок, он ни в чем не виноват, чтобы разорвать его на куски внутриутробно!
Сообщение было удалено
Ну конечно. посмотри какая умная "не рожать". какое право имеете решать судьбу этого ребенка, вы ему дали жизнь или Бог? Совести совсем нет у вас. такое писать, еще упрекаете ее, да у этой девочки в 21 год хватает соображения хоть ребенка своего родного не убивать. а другие только в 40 это понимают...вы. одобряете убийство - значит вы тоже убийца, так чем вы лучше отца этого ребенка, тем более, что мы его не знаем, так давайте и вам запретим рожать?
"Да, автор, загнали вы себя в свои 21 год в полную ж-пу или участь матери-одиночки или невыносимую жизнь с алкоголиком, который не изменится никогда."
Сообщение было удалено
молодец.. все правильно сказали.
Надо дать шанс однозначно. Да и ребенок сблизит. Напнуть всегда можно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Брееееееееед