девочки,последний секс с ППА был в сентябре,в октябре пришли нормальные месячные как обычно,а вэтом месяце первый день мазало коричневым(у меня подозрение на эндометриоз,но раньше таких не было),со 2ого дня шли тоже обычные.с болями и сгустками,через пару дней после М появились тянущиеся выделения,но до овуляции далеко еще...на протяжении всей этой нервотрепки делала 6 тестов разных фирм и цен.начала делать с примерно 10 дня после предпологаемой первой овуляции после ПА,все тесты показывают 1 полоску.что касается симптомов...наверное,только подташнивает,но не с утра,а в середине дня...дикая усталость,но в общем то так всегда после работы..еще вены стали очень видны,но не только на груди,а везде вообще....могут ли тесты так долго врать и почему последние месячные такие странные?к врачу только на след.неделе
Нет, так долго врать тесты вряд ли могут.
Почему ХГЧ не сдали за это время, чтоб наверняка? Результат на следующий день. На тесты поди больше денег отвалили...
Да как то руки не доходят все.жк далеко,а узнать где поблизости делают пока времени нет,да и рано утном работа сходить не позволяет
На форумах много историй о беременности с молчкливыми тестами и месячными...неужели все выдумывают..еще теоретически не понимаю как при Б могут быть болезненные М...ведь боли это как бы схватки..знкчит они должны отторгать...
Сообщение было удалено
Какие "много историй"? Типа "тесты отрицательные. Могу ли я быть беременной?"? Вы много видели в таких темах, чтоб автору врач подтвердил беременность?
М при Б - это не М в полном понимании этого слова. Вообще вторую половину вашего поста я не совсем поняла.
Я имею ввиду истории где чуть ли не до родов ходили с месячными,а тесты показали неделе на 12или не показали вообще...
А что непонятного во 2й части?Я сказала о симптомах..говорят кровообращение меняется во время беременности и вены вылезают.просто на груди они всегда были очень видны,а вот на руках очень вылезли...особенно на сгибе..раньше вркчи вены найти не могли,а щас просто мечта наркомана)
А про болезненные месячные имела ввиду,что у меня при м дикие боли и многие пишут,что и беременные месячные болезненные..вгт я и не понимаю как они могут быть болезненными если боли это сокращение матки и при таких сокращениях ведь плод должее отторгаться...или я чего то не понимаю
Сообщение было удалено
А что непонятного во 2й части?Я сказала о симптомах..говорят кровообращение меняется во время беременности и вены вылезают.просто на груди они всегда были очень видны,а вот на руках очень вылезли...особенно на сгибе..раньше вркчи вены найти не могли,а щас просто мечта наркомана)
Я имею ввиду истории где чуть ли не до родов ходили с месячными,а тесты показали неделе на 12или не показали вообще...
Это не месячные, это кровотечение. Бывает, и обычно они менее обильные, чем месячные, и не всегда болезненные.
Вот это, коряво написно, долго въезжала: "еще теоретически не понимаю как при Б могут быть болезненные М...ведь боли это как бы схватки..знкчит они должны отторгать..."
Это единичные случаи, а не массовые истории. Поменьше читайте интернет )))
Да я бы с радостью поменьше бы читала,но ведь все уже прочитано и в голове засело...а насчет необильности выделений при беременности..меня и смутили мои последние месЧные,начавшиеся с коничневой мазни
А вообще очень волнует точно ли тест показал бы уже..ведь если по акушерским считать,то уже 10неделя выходит...
Сообщение было удалено
Да показал бы, показал.
Блин, ну неужели у вас какого Инвитро или Гемотеста под боком нет? Пишете, что у вас нет времени узнать... Да пока вы тут спрашиваете, давно бы по инету посмотрели, где кровь на ХГЧ берут. А вы паранойю устраиваете какую-то...
Я сдавала в Инвитро, принимают они с 7 утра. Результат в тот же день или на следующий, можно по электронке (т.е. второй раз туда идти не придется)
Инвитро вроде есть.а сдавать натощак?
Да не беременны вы)))) ну и воображение!))))
ответьте еще на последнее и я отстану)
щас в статьях о хгч прочитла,что хгч достигает пика в 8-11 недель,а потом идет на спад...значит в моче в 8-11 недель тоже его больше чем обычно..значит в 8-11 недель тест уж сто процентов должен показать?правильно же?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"[quote="тоня"]ответьте еще на последнее и я отстану)\n
щас в статьях о хгч прочитла,что хгч достигает пика в 8-11 недель,а потом идет на спад...значит в моче в 8-11 недель тоже его больше чем обычно..значит в 8-11 недель тест уж сто процентов должен показать?правильно же?[\/quote]\n
ДААААА!!!\n
вы нормы видели? Сколько там тысяч этот ХГЧ в 11 недель?\n
А тесты чувствительны, начиная с 20 в среднем (не тысяч)"