Гость
Статьи
Болит грудь по бокам

Болит грудь по бокам

Болит грудь по бокам при нажатии. До этого болели соски. И тянуло низ живота. До месячных еще неделя. Можно сдать сейчас анализ хгч или еще рано? И когда тест делать?

Ольга
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маруся

Девочки у кого такое было:недели две болели только соски все время торчат как при возбуждении сегодня сама грудь болит когда нажимаю-может ли это быть б? Цикл нерегулярный

Юлия

Девочки может кто сталкивался с таким, у меня задержка 12 дней, по бокам болит грудь, изжога и тошнота покое не даёт, тесты делала показывают первые два теста вторую полоску только прозрачную, а сегодня сделала ещё тест показал одну полоску, гинеколог не принимает до 15 числа, вот не знаю что это может быть ( очень хотим с мужем ребеночка)

Светлана

Здравствуйте! У меня после месячных дня через 3 заболела грудь соски тянут такое чувство что наливается беременности нет грудь как будто то наливается чешится соски тянут вниз что это может быть?

Ева

Девочки,привет. У меня боли, как при месячных сразу после КД начались,все ломило. Через неделю боли прошли. Но ломит кости так же и боли в груди второй день. Вокруг соска, и побокам и внизу груди. Голова болит. Только встала утром ,уже устала.Делала тест. Не понятно. Одна полоска. Второй нет, но я четко вижу ,где она должна быть. Проверяла мочу содой, сода не шипела. Но мне кажется, что этот метод- бред) к гинекологу не ходила. Посмотрю что будет дальше. В понедельник к гинекологу пойду

Александра
Сара

Сообщение было удалено

Вы обследоваться не пробовали за 10 лет-то? Цикл нерегулярный - значит и не лечились и не пили ничего, чтоб отрегулировать. 21 век на улице, а всё как при Совете некоторые живут, вместо того, чтобы повоиять на ситуацию, боятся всего.

Стася
Ирина

Всем привет) вот у меня был ПА незащищенный ну в начале декабря в первых числах и потом еще через несколько дне! И щас болит грудь по бокам уже недели полторы, а М должны пойти в конце декабря! И ощущения боли не такие как при М. И грудь до М раньше болела за неделю, а щас вот так! Интересно что это может?? Хотим тоже ребенка((и еще она покалывает

У меня тоже самое, вы узнали у вас Б?

Гость
Стася

У меня тоже самое, вы узнали у вас Б?

У вас случилась беременность?

Гость
Мар'яна

Добрийдень в мене була затрмка 2 дня , учора сильно впала, ран на білизні побачила брудно коричневі виділення ближче до вечора пішла кров,але по боах болять груди,,по приколу поміряла базальну температуру , 37.5,незнаю що і думати.

У вас рак?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анжела

Аааа у меня тоже грудь сейчас по бокам совсем немножко чувствуется при сдвигании титек в центр, будто синячки маленькие. Но не адская боль. Вот сижу, цепляюсь за каждый новый признак) Я отпишу пойдут все-таки монстры или нет. Через денек пойдет уже задержка

Что у вас было в итоге тогда?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: