Гость
Статьи
Болит грудь по бокам

Болит грудь по бокам

Болит грудь по бокам при нажатии. До этого болели соски. И тянуло низ живота. До месячных еще неделя. Можно сдать сейчас анализ хгч или еще рано? И когда тест делать?

Ольга
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

После задержки!

Гость

Здравствуйте девочки)) у меня беда такая...у меня задержка 19дней...тест показывает одну полоску...решила сегодня утром попробовать померить бт 36, 8...за два дня до предполагаемых М сильно тянуло низ живота и поясница побаливала...через неделю все это прошло и начала болеть грудь(но не вся а только с боку) и неприятные ощущения в сосках....что это может быть??? Я не знаю((а ребеночка очень хочется

Ольга

Сообщение было удалено

у меня тоже самое, и я сделала тест пока что отрицательный а у меня тоже до месячных неделя где-то есть. думаю подождать задержку потом сделать)

Гость

Сообщение было удалено

а у врача не были?

Гость

....Нет не была...боюсь немного((

Гость

У меня еще не с того ни с сего сегодня молочница началась....уже сижу чуть ли не плачу

Гость

Сообщение было удалено

вы лучше сходите к врачу обязательно, а по поводу выделений творожных я где-то читала что и при беременность это может быть. ну а бояться не надо сходите к врачу а еще можете сдать кровь на хгч

Гость

Спасибо большое

я вот тоже гадаю беременна ли я. вроде бы признаки есть. последние М были 30 ноября, предполагаемое зачатие 11 ноября. вот с этого дня и началось - тянуло первые несколько дней низ живота, поташнивает, изжога, некоторые запахи вызывают тошноту, хотя раньше нравились, поясница болит временами, грудь стала тяжелее и налитая какая-то прям как перед М но это стало наблюдаться за долго до КД , и болит по бокам когда трогаешь, вообще такое ощущение, что что-то мешает подмышками )) и соски болят. голова тоже болела сильно весь день, кружится временами. но пока что тест отрицательный, жду задержки. надеемся с мужем на приятный сюрприз )) хотим Бейбика :)

Ирина Самара

Та же ерунда. Боли в груди,ближе к подмышечной области, при дотрагивании больно, соски чешутся. Делала узи молочных желез,врач сказала,что у меня это из-за искривления позвоночника. Выписала капли попить.

Ольга

Я как та сонная муха. На работе сейчас сижу и засыпаю... если бы еще живот не тянул то наверное уснула бы

гость
Ольга

Сообщение было удалено

к инфекционисту

Ольга

зачем?

Анастасия

Вот и у меня такая же ситуация,уже недели 2 болит грудь,до сосков даже дотронуться не возможно,тесты показывают отрицательный результат,прям не знаю, что делать(

лили
Анастасия

Сообщение было удалено

придется ждать задержки, у меня пока отриц тест но чувствую себя так же как описала выше

:)

Наталия

"может ли в первые недели беременности сильно болеть грудь по бокам и как будто разрывается и сразу красные полоски по бокам,обычно перед месячными только сама грудь болела и красная бледно очень полоска проявляться напишите пожалуйста что думаете?"

Наталия

"на тесте имею ввиду полоска бледная очень вторая еле видна,цикл еще очень нерегулярный понять не могу"

Виктория

А сколько дней задержка? По себе знаю если грудь болит по бокам то это приближающиеся месячные.Было 3 беременности и всегда болели соски и то когда уже была уверена, что беременна.

Арина

Была у меня задержка 9 дней, сделала тест и он показал еле заметную вторую полоску. Я обрадовалась, а на следующий день пошли месячные. Если цикл не регулярный, то и тесты будут врать.

Анжела

Аааа у меня тоже грудь сейчас по бокам совсем немножко чувствуется при сдвигании титек в центр, будто синячки маленькие. Но не адская боль. Вот сижу, цепляюсь за каждый новый признак) Я отпишу пойдут все-таки монстры или нет. Через денек пойдет уже задержка

Сара

У меня тоже самое. У меня тоже грудь болит по бокам когда трогаешь. Соски постоянно торчат практически. Низ живота болел временами несколько дней. Голова постоянно какая то тяжелая вроде и не болит, но иногда кружится.Все это началось через 5 дней после КД. Месячные не регулярные что и думать незнаю, тест отрицательный. Каждое утро обращаю на новые симптомы и цепляюсь за надежду что у нас будет малыш. 10 лет уже ждем этого счастливого момента.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

мария

у меня задержка с 23-24 августа
болят груди по бокам, а соски так себе не очень сильно ломит
тест еще не проверяла
что это может быть(((

мария

Сообщение было удалено

мария

у меня задержка с 23-24 августа

болят груди по бокам, а соски так себе не очень сильно ломит

тест еще не проверяла

что это может быть(((

Мария, чем закончилась ваша задержка? У меня похожие симптомы просто, но задержки еще нет!

Мар'яна

Добрийдень в мене була затрмка 2 дня , учора сильно впала, ран на білизні побачила брудно коричневі виділення ближче до вечора пішла кров,але по боах болять груди,,по приколу поміряла базальну температуру , 37.5,незнаю що і думати.

Анастасия

Здравствуйте, у меня грудь обычно болит за неделю до месячных, цикл регулярный, а сейчас задержка 3 дня и грудь начала болеть при нажатии по бокам только на 3 день задержки, потягивает низ живота, страдала запорами а сейчас наоборот бегаю в туалет по несколько раз на день. До задержи где-то дня три была ужасная изжога. Что это может быть? Беременность была одна, случился выкидыш 6 мес. назад.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Ирина

Всем привет) вот у меня был ПА незащищенный ну в начале декабря в первых числах и потом еще через несколько дне! И щас болит грудь по бокам уже недели полторы, а М должны пойти в конце декабря! И ощущения боли не такие как при М. И грудь до М раньше болела за неделю, а щас вот так! Интересно что это может?? Хотим тоже ребенка((и еще она покалывает

Анастасия

Сообщение было удалено

Возможно из-за выкидыша и случился гормональный дисбаланс. Прогестерона не хватает вам, думаю.

С гормональными сбоями нужно бороться только гормонами)) Сначала к врачу - потом лечить и все будет хорошо! Грудь у нас как индикатор прогестерона, правильно вам тут говорят, болит из-за нехватки его,

Pelageya

Гормональными таблетками? Типа клин клином?

таблетками, уколами или прожестожелем, тут уж как доктор назначит! Обычно грудь болит из-за гормонального дисбаланса, но надо проверить. И беременность исключить)

Жениус

У меня болит часто перед критическими днями, и как каменная! По ходу там вода задерживается.. Через неделю проходит! Но болит ужс как неприятно!

D. Mat

Сообщение было удалено

К врачу в первую очередь, конечно. Гормоны - не шутки ведь. Прожестожелю плюсую, очень хорошо помогает при проблемах с грудью. И мне нравится, что его место применяют, и не внутрь!!

Nina

Кора дуба помогает, заваренная на марлю и на грудь часа на 3. С мазанием гелей если сочетать, то хороший эффект, мне врач советовала.

Жениус
Nina

Сообщение было удалено

Наверно и эффект автозагара получается на груди от примочек дубовых )))

Народных много рецептом для груди, не только кора дуба) Только вот я всегда стараюсь народные рецептики именно вместе с основным лечением применять, в помощь так сказать, но не как основное лечение, конечно. И опять же - смотрите, чтобы аллергии не было на все эти травки-муравки.

Фифа

Мне врач прогестерон назначал, так как его было очень мало, и сборы травяные покупала, аллергии не было, слава Богу!

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

Вот правильный подход - то, что доктор прописал!! Я вот тоже, ттт, не аллергичная - оочень люблю сборы позаваривать разные, травушку ароматную в чаек добавить - потому и не болею, наверное! А грудь беречь нужно, очень важный орган, как что - сразу к врачу!

ппр.

МЕНСТУАЦИИ.МЕНСТРУАЦИЕЙ.***** ТЫ *****.

Лидочка

Всем привет!) Болит грудь сбоку, но точна не беременна. Почему болит грудь?

Виктория

Здраствуйте! У меня задержка 2 недели, сейчас болит грудь по бокам. Раньше даже перед мен такого не было. Если снимаешь лифчик, становиться больно из-за того что висит грудь. Сегодня стало плохо руки ноги трясутся, рвало. Девочки подскажите что думать!? И тест еще отрицательный.

Гость

И у меня перед М болит грудь.только если это связано с прогестероном то почемув один мемяц болит больше а в другой меньше?))

Анюта

Девчонки,мы хотим ребеночка уже 8мес.И вот долгожданная задержка уже как 11 дней,а тест не показывает(Вчера заболела грудь по бокам,а так постоянно болит низ живота.

Алла
Анюта

Сообщение было удалено

Здравствуйте!)
Сделайте анализ крови на ХГЧ, там и без задержки будет виден результат!

А у меня вот ситуация такая: до месячных ещё 11 дней, а последнюю неделю у меня сильные боли по бокам груди, частые мочеиспускания, угревая сыпь появилась.. Делала аж 8 тестов все отрицательные..Придётся наведаться к гинекологу! Уж очень похожи симптомы на беременность! Хотя я думаю это такие признаки овуляции! Как думаете девочки?

Аня

Девочки подскажите. 17 ноября был первый половой акт, в некоторые моменти парень был без презерватива. 21-23.11пошли месячные. 12.12 сделала тест результат отрицательный... Но в етот же день начала болеть грудь по бокам. Могу ли я быть беременной?????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надюша
Арина

Сообщение было удалено

Скорее всего у Вас был произвольный выкидыш. Такое бывает. Не пережывайте. Все будет хорошо)

Лилия

тоже болит грудь по бокам... беременность не получается уже 3 года ИНТЕНСИВНЫХ стараний. в позапрошлом цыкле как выяснилось по мониторингу ХГЧ была беременность, но через день после задержки пришли месячные. были все те же симптомы с болезненностью груди.

Лилия

в связи с кучей тратой денег на всякие обследования по бесплодию мне уже можно писать дисертацию, я столько кучу информации вычитала по этой теме. в этом цыкле я доя себя выяснила, что у меня нарушен кровоток в малом тазу и сама себе назначила лекарство для улучшения кровотока и снова все те же симптомы беременности, грудь сейчас по бокам так же болит, тянет живот. через недельку по срокам -месячные. вот тогда и посмотрим. надеюсь на этот раз удержиться мой малыш в моей маточке😌

Светлана
Алла

Сообщение было удалено

Алла, чем у вас всё зауончилось/началось?) Похожие симптомы!