девочки,пошла 7неделя...последние 2недели стоит желудок.вообще уже сил нет...до врача идти в конце месяца!подскажите,что можно пить из лекарств,чтоб "завести'' желудок?болит очень и подташнивает...
Как это стоит?
Сообщение было удалено
вот так.стоит!не работает!болит ужасно!если это чувство не знакомо,не понять.
может свеклы поесть? или кефира попить...
Метоклопрамид или поздние аналоги.
При неэффективности - Госпитализация в гастроэнтерологическое отделение.
Хитрозадые санацию желудка проводят ДО беременности, от свежих ПТИ это, естественно, не гарантирует
Курага, чернослив, ложка растительного масла - лучше оливковое, можно и ореховое - утром до еды. Попробуйте небольшую клизму - достаточно мягкие методы, которые советуют после полостных операций для запуска. Можно, наверное, еще очищающую йоговскую процедуру шан пракшалана, но уточните у врача, я проблем не вижу.
"[quote="Гость"]Курага, чернослив, ложка растительного масла - лучше оливковое, можно и ореховое - утром до еды. Попробуйте небольшую клизму - достаточно мягкие методы, которые советуют после полостных операций для запуска. Можно, наверное, еще очищающую йоговскую процедуру шан пракшалана, но уточните у врача, я проблем не вижу.[\/quote]\n
Беременным нельзя клизму , тонус от нее."
"девочки,а что от головы нужно пить?точнее можно..."
Отличное средство дюфалак можно при беременности
Глицериновые свечи при беременности мне помогают
Поменьше таблеток Ксю. От головы свежий воздух
Желудочные капли помогают вэтом случае,они натуральные.Но лучше с врачом проконсультироваться!
Ксю тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
19
Это у вас желудок подпирает снизу маткой и поэтому дискомфорт, тяжесть, изжога,боль? Кислота наверх выбрасывается. Ренни беременным можно, это полностью безопасно, рассасываешь таблетки, полегчает! Мне помогало.
Сообщение было удалено
да,именно это все,спасибо большое за совет!
Ренни да, мне тоже очень помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Энтеросгель 1 столовая ложка в воде 100мл-150
Сладкий горячий чай
И выйти на улицу-сразу заработает