Здравствуйте, очень хочу девочку, ПА был за 4 дня до О, и в день О, как вы думаете, кто будет? Как у кого получилось?
У меня девочка получилась на 14 день цикла.
у меня в первый-второй, в общем в месячные.
у меня две девочки, но я вообще не в курсе когда у меня овуляция.
У нас был секс каждый день и до овуляции и во время нее, на югах были, получился мальчик
Неужели вы реально знаете конкретные дни зачатия?
Сообщение было удалено
насмешили
наивная, если в браке давно то конечно знаешь)))))
Сообщение было удалено
Неужели вы знаете конкретные дни овуляции?????
Сообщение было удалено
Потому что секс раз в месяц?
Сообщение было удалено
ну не прям так...
но близко к тому))
Девочку зачали за 5 дней перед менструацией... Мальчика через 5 дней после менструации...
Сообщение было удалено
Никто их не знает. Потому что сперма живет в церквикальной слизи неделю, а овуляция сбивается от малейшего чиха: приема лекарств, погоды, стресса, недосыпа, болезни, есть еще повторная овуляция........вот сиди и вычисляй.
Если по теме, автор, так у всех разная длина цикла, и овуляция вычисляется с конца, а не с начала, поэтому, конкретный номер дня цикла вам ничего не даст.
А я вообще родила разнополую двойню)))))
Дык это ж не от женщины, а от мужчины зависит. Так что какая разница, в какой день цикла делать ребенка.
Сообщение было удалено
вы поинтересуйтесь вопросом)))
есть разница
пол ребенка зависит от мужчины насколько я знаю
Сообщение было удалено
Да ну. Женщина всегда дает "Х" хромосому, себе подобную. А какая присоединится Х или Y от дня недели не зависит))) Простым языком
Сообщение было удалено
а вы знаете почему он от него зависит?\
детали так скажем...
Сообщение было удалено
мужские сперм. быстрее но менее живучи
если ахаться в овуляцию, будет мальчик
как у меня, дуры
женские менее быстры но дольше живут. так что подальше от овуляции может быть девочка.
раумеется, это все условно
но овуляцию можно и знать
и попытаться спланировать
"[quote="близнецы негодяйка"]Гостьблизнецы негодяйкавы поинтересуйтесь вопросом)))\n
есть разница\n
Да ну. Женщина всегда дает "Х" хромосому, себе подобную. А какая присоединится Х или Y от дня недели не зависит))) Простым языком\n
мужские сперм. быстрее но менее живучи\n
если ахаться в овуляцию, будет мальчик\n
как у меня, дуры\n
женские менее быстры но дольше живут. так что подальше от овуляции может быть девочка.\n
раумеется, это все условно\n
но овуляцию можно и знать\n
и попытаться спланировать[\/quote]\n
\n
Очень плотно интересовалась этим у эмбриологов, все как один веселились. Сказано мне было - это миф. Спермии живут одинаковое количество времени. По сей день число рожденных мальчиков и девочек в процентном соотношении одинаково.\n
Единственное, эмбрион девочки чуть более вынослив. На йоту."
"У нас получилась девочка после овуляции,у сестры-во время.Насколько я знаю чаще всего во время овуляции и после случаются мальчики,но,в нашем случае всё наоборот.Так что не высчитаешь.Сходите к хорошему генетику,он высчитает вам девочку."
"[quote="Гость"]у меня две девочки, но я вообще не в курсе когда у меня овуляция.[\/quote]\n
Аналогично. Две девочки, и понятия не имею в какой день цикла зачаты.\n
Как-то не заморачивались, ***хались без предохранения и все, как на ребенка решались )))\n
Что-то зачастили в последнее время темы про пол ребенка..."
У меня 2 беременности было и 2 девочки родились. У нас было ровно в день овуляции и тогда и тогда..Ничего специально не делали, все равно кто будет..но вот 2 девочки.
Сообщение было удалено
Конечно знаем)) у нас ребенок запланированный и на 14 день цикла с первого раза получилось)))
Главное не спутать овуляцию с тифозным аппендицитом или начинающейся холерой :) в принципе Доминантный Фолликул чувствуется. На пути хвостатых обязательно кто.то желающий их сожрать встретится (например, пока апатогенный для других клеток хилый стафилококк будет жрать хвост, псевдомонада будет внедряться и высасывать голову, а лактобактерия подъедать остатки с барского стола, а завалявшуюся трихомонаду или амёбу хвостатый перепутает с яйцеклеткой, ещё существуют и варианты как с кроликом зачарованно желающим стать завтраком удава).
Если разбивать ДФ хреном, то образуется девочка, если медленно и печально, то мальчик, есть и другие варианты. Как ни странно, но по муниципалитету периодически идут не-ЭКО-всплески то троен, то превышений в 40% по девочкам, то в 40% по мальчикам
Сообщение было удалено
Что-то я вас не поняла.
Женская яйцеклетка живет 12-24 часа.
Мужские сперматозоиды живут 2-3 дня в среднем.
Что значит женские дольше живут?
Вообще в месяц созревает только 1 яйцеклетка.
Сообщение было удалено
Ну бытует мнение, что Игрековый мальчиковый сперматозоид быстро бежит и быстро дохнет, а Иксовый Девочковый медленно ползёт, но живёт дольше...
Сообщение было удалено
речь о сперматозоидах, которые несут в себе либо мужскую (Y), либо женскую (Х) хромосомы, а не о яйцеклетках
Сообщение было удалено
Ну бытует мнение, что Игрековый мальчиковый сперматозоид быстро бежит и быстро дохнет, а Иксовый Девочковый медленно ползёт, но живёт дольше...
Сообщение было удалено
да, да
я об этом
два раза в день овуляции, оба мальчика)
за пару дней до овуляции. Девочка.
Сообщение было удалено
Да ладно. А как же тогда появляются на свет двойняшки?
Я тоже слышала,что женские дольше живут. Но мне кажется,что это всё условно.Надо проконсультироваться с эмбриологами)
ПА был 12 августа один раз, 15 августа была овуляция, получилась доченька!
Доченьке уже второй годик, сейчас планируем вторую девочку по такому же принципу, за три дня до овуляции!!! Всем желаю удачи!!!! Главное чтобы детки были всегда здоровенькими!!!!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-либо способы забеременеть девочкой? В интернете прочитала одну методику zaberemenet-devochkoy.ru. Какие вы использовали методы или советы? Поделитесь опытом у кого получилось?
Вообще не обязательно одна. У меня как-то очень болел живот и небыло МС. Так на УЗИ показало 11 фолликулов и завоздалую овуляцию.
Сообщение было удалено
Потому- что есть защищённый сэкс и нет!!!!
В день овуляции но я сделала аборт так ка думала что мальчик будет без отца мальсика растить тяжело думала
"У нас получилась девочка после овуляции,у сестры-во время.Насколько я знаю чаще всего во время овуляции и после случаются мальчики,но,в нашем случае всё наоборот.Так что не высчитаешь.Сходите к хорошему генетику,он высчитает вам девочку."
Здравствуйте! Вот у нас с супругом половой акт был через день после овуляции. Овуляция 26, у нас было 27. Я заплатила денег в интернете. Одной женщине, она сказалась сто процентов мальчик. Вот как быть? Верить или не верить?)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
3 мальчик все в овуляцию, хочу девочку но боюсь что всё не правда