Гость
Статьи
В какой день цикла вы …

В какой день цикла вы зачали девочку?

Здравствуйте, очень хочу девочку, ПА был за 4 дня до О, и в день О, как вы думаете, кто будет? Как у кого получилось?

Аля
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

У меня девочка получилась на 14 день цикла.

Гость

у меня в первый-второй, в общем в месячные.

Гость

у меня две девочки, но я вообще не в курсе когда у меня овуляция.

ЛюЛюЛю

У нас был секс каждый день и до овуляции и во время нее, на югах были, получился мальчик

Гость

Неужели вы реально знаете конкретные дни зачатия?

близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

насмешили

наивная, если в браке давно то конечно знаешь)))))

Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы знаете конкретные дни овуляции?????

Гость
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Потому что секс раз в месяц?

близнецы негодяйка
Гость

Сообщение было удалено

ну не прям так...

но близко к тому))

Гуля

Девочку зачали за 5 дней перед менструацией... Мальчика через 5 дней после менструации...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто их не знает. Потому что сперма живет в церквикальной слизи неделю, а овуляция сбивается от малейшего чиха: приема лекарств, погоды, стресса, недосыпа, болезни, есть еще повторная овуляция........вот сиди и вычисляй.

Если по теме, автор, так у всех разная длина цикла, и овуляция вычисляется с конца, а не с начала, поэтому, конкретный номер дня цикла вам ничего не даст.

А я вообще родила разнополую двойню)))))

.

Дык это ж не от женщины, а от мужчины зависит. Так что какая разница, в какой день цикла делать ребенка.

близнецы негодяйка
.

Сообщение было удалено

вы поинтересуйтесь вопросом)))

есть разница

саша

пол ребенка зависит от мужчины насколько я знаю

Гость
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Да ну. Женщина всегда дает "Х" хромосому, себе подобную. А какая присоединится Х или Y от дня недели не зависит))) Простым языком

близнецы негодяйка
саша

Сообщение было удалено

а вы знаете почему он от него зависит?\

детали так скажем...

близнецы негодяйка
Гость

Сообщение было удалено

мужские сперм. быстрее но менее живучи

если ахаться в овуляцию, будет мальчик

как у меня, дуры

женские менее быстры но дольше живут. так что подальше от овуляции может быть девочка.

раумеется, это все условно

но овуляцию можно и знать

и попытаться спланировать

Гость

"[quote="близнецы негодяйка"]Гостьблизнецы негодяйкавы поинтересуйтесь вопросом)))\n
есть разница\n
Да ну. Женщина всегда дает "Х" хромосому, себе подобную. А какая присоединится Х или Y от дня недели не зависит))) Простым языком\n
мужские сперм. быстрее но менее живучи\n
если ахаться в овуляцию, будет мальчик\n
как у меня, дуры\n
женские менее быстры но дольше живут. так что подальше от овуляции может быть девочка.\n
раумеется, это все условно\n
но овуляцию можно и знать\n
и попытаться спланировать[\/quote]\n
\n
Очень плотно интересовалась этим у эмбриологов, все как один веселились. Сказано мне было - это миф. Спермии живут одинаковое количество времени. По сей день число рожденных мальчиков и девочек в процентном соотношении одинаково.\n
Единственное, эмбрион девочки чуть более вынослив. На йоту."

Лилу

"У нас получилась девочка после овуляции,у сестры-во время.Насколько я знаю чаще всего во время овуляции и после случаются мальчики,но,в нашем случае всё наоборот.Так что не высчитаешь.Сходите к хорошему генетику,он высчитает вам девочку."

Гость

"[quote="Гость"]у меня две девочки, но я вообще не в курсе когда у меня овуляция.[\/quote]\n
Аналогично. Две девочки, и понятия не имею в какой день цикла зачаты.\n
Как-то не заморачивались, ***хались без предохранения и все, как на ребенка решались )))\n
Что-то зачастили в последнее время темы про пол ребенка..."

Милая

У меня 2 беременности было и 2 девочки родились. У нас было ровно в день овуляции и тогда и тогда..Ничего специально не делали, все равно кто будет..но вот 2 девочки.

Аня

Сообщение было удалено

Конечно знаем)) у нас ребенок запланированный и на 14 день цикла с первого раза получилось)))

гость

Главное не спутать овуляцию с тифозным аппендицитом или начинающейся холерой :) в принципе Доминантный Фолликул чувствуется. На пути хвостатых обязательно кто.то желающий их сожрать встретится (например, пока апатогенный для других клеток хилый стафилококк будет жрать хвост, псевдомонада будет внедряться и высасывать голову, а лактобактерия подъедать остатки с барского стола, а завалявшуюся трихомонаду или амёбу хвостатый перепутает с яйцеклеткой, ещё существуют и варианты как с кроликом зачарованно желающим стать завтраком удава).

Если разбивать ДФ хреном, то образуется девочка, если медленно и печально, то мальчик, есть и другие варианты. Как ни странно, но по муниципалитету периодически идут не-ЭКО-всплески то троен, то превышений в 40% по девочкам, то в 40% по мальчикам

Гость
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Что-то я вас не поняла.

Женская яйцеклетка живет 12-24 часа.

Мужские сперматозоиды живут 2-3 дня в среднем.

Что значит женские дольше живут?

Вообще в месяц созревает только 1 яйцеклетка.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну бытует мнение, что Игрековый мальчиковый сперматозоид быстро бежит и быстро дохнет, а Иксовый Девочковый медленно ползёт, но живёт дольше...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь о сперматозоидах, которые несут в себе либо мужскую (Y), либо женскую (Х) хромосомы, а не о яйцеклетках

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну бытует мнение, что Игрековый мальчиковый сперматозоид быстро бежит и быстро дохнет, а Иксовый Девочковый медленно ползёт, но живёт дольше...

близнецы негодяйка
гость

Сообщение было удалено

да, да

я об этом

Гость

два раза в день овуляции, оба мальчика)

Гость

за пару дней до овуляции. Девочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. А как же тогда появляются на свет двойняшки?

Я тоже слышала,что женские дольше живут. Но мне кажется,что это всё условно.Надо проконсультироваться с эмбриологами)

Гость

ПА был 12 августа один раз, 15 августа была овуляция, получилась доченька!

Гость

Доченьке уже второй годик, сейчас планируем вторую девочку по такому же принципу, за три дня до овуляции!!! Всем желаю удачи!!!! Главное чтобы детки были всегда здоровенькими!!!!

Вероника

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-либо способы забеременеть девочкой? В интернете прочитала одну методику zaberemenet-devochkoy.ru. Какие вы использовали методы или советы? Поделитесь опытом у кого получилось?

Мышка

Вообще не обязательно одна. У меня как-то очень болел живот и небыло МС. Так на УЗИ показало 11 фолликулов и завоздалую овуляцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому- что есть защищённый сэкс и нет!!!!

плата за грех

В день овуляции но я сделала аборт так ка думала что мальчик будет без отца мальсика растить тяжело думала

Жанна
Лилу

"У нас получилась девочка после овуляции,у сестры-во время.Насколько я знаю чаще всего во время овуляции и после случаются мальчики,но,в нашем случае всё наоборот.Так что не высчитаешь.Сходите к хорошему генетику,он высчитает вам девочку."

Здравствуйте! Вот у нас с супругом половой акт был через день после овуляции. Овуляция 26, у нас было 27. Я заплатила денег в интернете. Одной женщине, она сказалась сто процентов мальчик. Вот как быть? Верить или не верить?)))

Лейсан
Гость

Неужели вы знаете конкретные дни овуляции?????

Да это же чувствуется

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

3 мальчик все в овуляцию, хочу девочку но боюсь что всё не правда

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: