Девочки, всем привет! Нахожусь в положении, врачи настоятельно рекомендуют воздержаться от общения с кошками из-за того, что нет защитных антител к токсоплазмозу, как вы поступали в таком случае? Куда …
Сообщение было удалено
Ну и что, вы заразитесь, погладив ее? Не убирайте лоток за ней, не белите в постель и все будет хорошо. Лучше не возитесь в земле, тщательно мойте овощи и зелень с огорода и из магазина, ни в коем случае не есть суши, роллы, крапаччо. Вообще в ресторанах и кафе не стоит во время берем-ти есть из-за тех же плохо вымытых овощей и зелени.
У меня тоже кот и не было антител, жили все на даче. Родила здоровую двойню, но тряслась, конечно...
моя подруга подцепила эту болезнь от уличной кошки. Эту заразу можно подцепить где угодно(!) Я беременность провела в окружении огромного количества животных - 4 собаки, много кошек, даже никогда не интересовалась сколько их, т.к. у них постоянно были котята, кроликов.. все животные были полу домашние, т.к. жили в загородном доме. Но как-то миновали меня болячки, передаваемые животными. Жизнь вообще опасная штука, от одного мы себя сохраняем, а другим заражаемся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у нас вот так http://youtu.be/JEAUqsWCXRY