Гость
Статьи
Куда можно деть кошку …

Куда можно деть кошку на время беременности

Девочки, всем привет! Нахожусь в положении, врачи настоятельно рекомендуют воздержаться от общения с кошками из-за того, что нет защитных антител к токсоплазмозу, как вы поступали в таком случае? Куда можно на время определить кошку.

Гость
254 ответа
Последний — Перейти
Гость

А можно вообще никуда не ходить... кругом одни источники инфекций. Заприте себя в инкубаторе и сидите там до родов.

Гость

не трогать кошку. и не прикасаться к её туалету.

ГостьЯ

Если кошка не гуляет, то девать ее никуда не надо!!! Она может это подхватить от бездомных и то вероятность не большая.

Заранее уже жалко кошку((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, у вашей кошки токсоплазмоз?

Какие антитела? Антитела образуются в крови, если человек болеет либо переболел заболеванием определенным. С чего бы в вашей крови им взяться?

Не мог такого вам врач сказать, вы врете.

Гость

Дайте объявление в соответствующих группах вконтакте "отдам в добрые руки", обязательно найдутся добрые люди.

И не на время, а навсегда. Я не сомневаюсь, что у вашего ребенка тоже "не обнаружится антител к токсоплазмозу".

Гость

тоже не верю что врач мог такое сказать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не мог. Антитела обоащуются либо если человек в данный момент болеет либо если переболел.

Так определяют многие заболевания.

Например, если в крови обнаружены антитела к гепатиту В, значит человек либо переболел либо болеет гепатитом и т.д.

Просто так антител к любому заболеванию нет и не бывает.

А, еще посое прививок. Собственно, прививки и делают для этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете. Если у автора отсутствуют антитела к токсоплазмозу, значит у неё большая вероятность подцепить его во время беременности.

Гость

Только токсоплазмоз передаётся не только от кошек, так же от плохо промытых овощей или зелени, на которых была земля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще знаете, что такое и откуда берутся антитела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ДО беременности у автора не было "большой вероятности" подцепить токсоплазмоз? Одноюаео, не подцепила.

Да сто за бред про антитела?

Антитела могут вырабатываться в организме ТОЛЬКО в ответ на попадание в кровь соответствующего возбудителя.

Откуда в ее крови взяться антителам к токсоплазмозу-то.

Тьфу, очередной *** разводчицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе.

А к бубонной чуме у вас есть антитела?))) к гепатиту, к краснухе, к свинке, к ветрянке, ко всем миллионам существующих болезней. Надеюсь это достойный врач и он провел ПОЛНЫй анализ крови на все возможные "антитела".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем плеваться-разберитесь сначала во всём.У меня вот антитела были обнаружены, хотя я не помню чтоб я именно токсоплазмозом болела. Видимо заражение произошло, антитела образовались, но инфекция так и не проявилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К краснухе есть, меня прививали. Ветрянкой болела- значит тоже есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. А у автора нет антител, значит у нее и заражения не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так МОЖЕТ быть. И заражение происходит не через кровь, путь передачи токсоплазмоза почитайте.

Гость

А кошка у нее была. Если кошка не больна, автор не больна, откуда взяться токсоплазмозу вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я что, где -то написала, что заражение происходит через кровь??????

"Может быть", а кошка здесь причем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Притом что кошка является носителем инфекции. Домашние кошки тоже могут быть носителями.

Гость

А давайте еще ее мужа изолируем от автора, на время беременности.

А то вдруг она заразится от него бубонной чумой. И плевать, что он ей не болеет, все -таки бубонную чуму люди разносят, мало ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ещё ОРВИ с ВИЧ сравните.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда автор давно бы заболела.

Но я за то, чтобы кошку отдать в добрые руки и избавить ее от полоумного автора.

А тема РАЗВОДКА и надоело ее тереть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тут при чем? Откуда вам известно, чем болеет и чем может еще заболеть муж автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь муж? это с кошкой риск заражения увеличивается.

Лапка

у меня не было антител к токсоплазмозу и в доме была кошка. У меня и в мыслях не было ее отдавать. Единственное, я не гладила чужих кошек и своя домашняя (нет контактов с другими кошками). Ну и не рекомендуют заводить новых кошек. Если бы у вашей кошки был токсоплазмоз, вы бы уже давно им переболели и у вас были антитела к нему.

Если вам конечно кошка нахрен не нужна, то вы просто нашли повод от нее избавиться.

Гость

Вот вам отрывок из статьи- "Если женщина до беременности не была инфицирована токсоплазмозом, ей нужно обратить особенное внимание на меры предосторожности. Заражение токсоплазмозом может произойти двумя путями: либо через зараженное токсоплазмами сырое мясо, либо при контактах с кошками. Поэтому для женщины, не зараженной токсоплазмозом, разумным может стать решение на время беременности переселить кошку к родственникам или знакомым. По крайней мере, стоит перепоручить уход за ней (кормление, уборку кошачьего туалета и т.д.) кому-нибудь из домашних. На время беременности хозяйки из питания кошки следует исключить сырое мясо".

Блондинка

Кошка на свободном выгуле? Питается мышами? Если нет, и до сих пор автор не заразилась ( а она не заразилась, т.к. антител нет) - то и не заразится уже.

Гость

Малограмотные кошкоебы в возмущении))) А на самом деле при беременности на самом деле проводят анализы на антитела к токмоплазмозу и, при их отсутствии, настоятельно рекомендуют ограничить контакты с кошками. Еще рекомендуют тщательно обрабатывать мясо и тщательно мыть овощи и фрукты. Потому, что первичное заболевание токсоплазмозом во время беременномти- это тяжелейшие пороки для ребенка.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Потому, что токсоплазмоз разносят только кошки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А человеки разносят триппер

Гость

Не знаю ни одну знакомую мне мамочку, которая на время беременности избавлялась бы от кошки или от собаки. Только на форуме таких встречаю.

Слава Богу, что я живу в другом мире.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Тогда кошку нужно проверять регулярно. Если она в данный момент не болеет, это не значит что не заболеет никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А люди разносЯт краснуху и чуму и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Триппер, между прочим, к уродствам плода не приводит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так новость! Революция в научном мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сифилис?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому при планировании беременности проверяют антитела к краснухе и, при их отсутствии, делают прививку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сифилис тоже. Вы с кем спите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, вы , котоебы, просто неграмотные. Идите и спрашивайте у ветеринаров. О цепочке распостранения.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Чаще всего заражаются от кошек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Краснуха лишь одно из заболеваний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть статистика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть приведенный выше отрывок из википедии про 180 ращносчиков для вас не вариант?)))) вот тебе на.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет, но так говорят врачи. Не зря же токсоплазмоз всегда связан именно с кошками.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Только кошка является основным хозяином цист токсоплазмы. Только кошка может выделять их в активном состоянии, способном к заражению. Все остальные виды являются лишь промежуточными хозяевами. Учите матчасть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как много врачей, говлрящих "это" вы опрашивали? Один, два, сто?

Какова выборка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Википедия?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку.

Не надо свои фантазии тут выдавать ничем не подтвержденные.