Гость
Статьи
Задержка, нужен совет

Задержка, нужен совет

Последние месячные были 9 октября, на сегодняшний день задержка составляет уже 7 дней. Ноет то низ живота, то поясница. Болит грудь, но не как обычно раньще перед мес бодели соски, а само "тело" груди...
И вроде все кажется очевидным, но вчера сдала кровь га ХГЧ - результат отрицательный. Всего 1,2 против 5 и более при беременности.
Чем тогда может быть вызвана задержка?? И насколько точен результат ХГЧ? У кого было подобное и чем закончилось?

Виолетта
9 ответов
Последний — Перейти
Хочу быть мамой!

У меня сегодня 40 дней с последих месяч.,последнии были 8-го окт.,тоже тянет живот,грудь не болит,а они все не начинаются.В берем-ть не верю,поэтому тесты не делаю,ХГЧ не сдаю,надоело уже обламываться. У меня СПКЯ и эндометриоз.Вы УЗИ делали,на гормоны сдавали,прогестерон,эстрогены?

Хочу быть мамой!

Насчет ХГЧ-оно точное,увы,так что ждите месячные,я сдавала раньше,когда все ждала чуда и если он отрицат.,то вскоре приходили они...

Виолетта
Хочу быть мамой!

Сообщение было удалено

Во вторник надеюсь попасть на узи, раньше этого никак - мой гинеколог в отпуске

Хочу быть мамой!

Ну вот после УЗИ должно проясниться.Вы тоже,наверное,очень ждете беременность и нервничаете? Я через все это уже прошла за 7 лет лечения,сейчас уже не верю и по врачам даже не хожу,надоело.

Виолетта
Хочу быть мамой!

Сообщение было удалено

Честно говоря, чувства смешанные.. Не уверенна, что сейчас самое подходящее для ребенка время, да и рановато как-то. Уже просто не знаю, что думать. Если беременность, то одни мысли, если нет, то из-за чего такие задержки вдруг? Определенно какие-то серьезные проблемы, значит. Пугает..

гость

Пельвиоперитонит, мастит, миозит больших грудных мышц, остеомиелит рёбер - Всё же скоропомощные диагнозы

Гость

кстати о груди. нормально ли, если последние три месяца она набухала перед месячными, это был признак что они пойдут так сказать. а сейчас вроде бы скоро должны пойти, а грудь в обычном состоянии. возможно ли что месячные не пойдут, и вообще что я забеременела?

Гость

вопрос не по теме. скажите, можно ли забеременеть при прерванном половом акте в презервативе?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте девочки)) у меня беда такая...у меня задержка 19дней...тест показывает одну полоску...решила сегодня утром попробовать померить бт 36, 8...за два дня до предполагаемых М сильно тянуло низ живота и поясница побаливала...через неделю все это прошло и начала болеть грудь(но не вся а только с боку) и неприятные ощущения в сосках....два дня где то идут выделения белые как творог...что это может быть???