6 лет мечтали о ребенке,прошлым летом случилась беременность.........внематочная.весной этого года замершая беременность,11 ноября вторая внематочная.у меня нет сил...хочется рассказать о своей боли и даже написать нет сил.как дальше жить..врач сказала,что не надо делать ЭКО,т.к остался один яичник и матка с миоматозным узлом.и что при стимуляции яичник может не выдержать и разорваться.подскажите,может есть гинекологи на этом сайте,так ли это(про разрыв яичника)помогите кто нибудь
Да никто тут не поможет... У меня соседка с одним маленьким кусочком трубы родила, так что и у вас случится чудо, ждите)
просто пожелаю вам удачи, автор.
Автор!Верьте!Это самое главное.Не нужно отчаиваться!!!Вам бы по святым местам!!К мощам Матроны!Такие чудеса случаются, даже когда медицина бессильна.
В каком городе живете? По поводу ЭКО практикующий репродуктолог консультировал,или просто гениколог?
Сообщение было удалено
гениколог сказала,которая меня оперировала.живу я в Ишиме,это Тюменская область
Сообщение было удалено
спасибо.мне сейчас так тяжело на душе,что даже доброе слово помогает
Если попасть в хороший эко центр к хорошему спецу, то ничего у вас плохого не случится. Сначала они вас пролечат, а потом при всех ваших диагнозах найдут оптимальный путь стимуляции который не навредит вам.
И еще один способ который вам подойдет это "эко в естественном цикле", то есть если ваш яичник нормально функционирует, то вас даже не будут стимулировать, а возьмут в ест.цикле вашу единственную яйцеклетку и оплодотворят ее.
В этой процедуре нет никакого вреда ни для чего!
Я Вам искренне желаю беременности и здорового малыша ! Все у Вас будет хорошо)
автор, держитесь, всему свое время, все будет.
приезжайте в Москву на лечение, на опарина видела много объявлений сдам комнату или квартиру на время лечения, желаю вам удачи!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
здравствуйте.вы знаете где такой центр?буду очень рада,если напишите мне
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Главное не сдаваться и даже если руки опускаются идти к намеченной цели и делать все возможное, то что вам сказал ваш гинеколог это еще не приговор, проконсультируйтесь у других вречей, желательно в ЭКО центрах, они по идее должны быть во всех крупных городах, у нас в Ростове -на Дону есть такой, на базе НИИАПа и если не ошибаюсь при Перинатальном центре так же есть. Поищите в интернете куда вам ближе ехать. Все у вас получиться.