Девчонки, кто рожал с низкой плацентацией (сейчас у меня 3 см срок 38 недель) - естественные роды или кесарево?Подскажите врача, если прошло всё без осложнений в СПб
Слушай, овуляшка, иди ты со своей плацентацией сама знаешь куда
Сообщение было удалено
не хами
Сообщение было удалено
Вау, еще одно обиженное овуляшко? У вас нашествие на форум?
Я в шоке. Человек спросил по делу - тут же нахамили.
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке. Здесь такие хамки в каждой теме про беременность сидят. От их комментариев глаза на лоб лезут! Зачем писать такие гадости беременным, которым и без того не просто..,
Сообщение было удалено
А что тут сложного? Размножайся и размножайся направо и налево
в 38 нед. уже б вставлением головки всё давно пережалось и усохло, знать мелкоголовый сидит.
или уже не пролезает, тогда КУТ и КС так и так. уточняйте с ведущими беременность.
"[quote="Гость"]Слушай, овуляшка, иди ты со своей плацентацией сама знаешь куда[\/quote]\n
Это мать твоя овуляшка. Пойди ей похами. "
Елена, у меня тоже низкая плацентация...2см от вн.зева.
Была у разных врачей и в разных странах...все пророчат кс...
Так что я уже морально готовлюсь к этому.
Спасибо, Светик!а меня наоборот убеждают, что надо самой попробовать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Самой очень опасно. Может начаться сильное кровотечение из-за повреждения плаценты во время родов, которое иногда не возможно остановить никаким путем кроме полного удаления матки.
Зачем вам это нужно?
Мне врач все четко и ясно объяснила, что самой можно пробовать если хотя бы 7 см от вн.зева. но это не в наших случаях.