Планируем с мужем ребеночка, хочу девочку, ПА был за 4-5 дней до О, вот думаю, есть ли шансы?!
боже какая дебильная тема, я когда прочитала, думала может внутри есть какой-то логичный вопрос. А нет, все таки вопрос в теме.
Никаких, дети приходят к зрелым мамам,а не глупеньким дурочкам
Автор темы, вы в курсе что такое овуляция?
за 42:))
Вообще забеременевают все как раз в овуляцию! А вы имеете в виду - за сколько дней до овуляции у кого был половой акт. А если девушка не знает точно, когда у нее овуляция, а секс был каждый день или через день, и поди угадай, сперматозоид от какого из полового актов оплодотворил яйцеклетку!
Тема, по-моему, абсолютно адекватная. А вот первые комментарии дибильные. Видимо от теток, которые не планируют беременность, а по залету замуж выходят.
Я тоже планирую пробовать заводить девочку, сексом планирую с мужем заниматься за 2-4 дня до овуляции (то есть каждый день 3 дня подряд).
А не в овуляцию вообще невозможно забеременеть, что ль?
Вход в матку до овуляции закрыт
Сообщение было удалено
То есть во время месячных можно спокойно заниматься сексом и не бояться забеременеть?
Сообщение было удалено
ещё один дебильный комментарий))) до овуляции не вход в матку закрыт, а яйцеклетки созревшей нету и зачатие не происходит.
Сообщение было удалено
вам в школу, по ходу, надо вернуться на уроки анатомии. дело не во входе в матку!!! яйцеклетка созревает, жизнеспособна (овуляция), а потом она уничтожается и выводится из организма, в период отсутствия созревшей жизнеспособной яйцеклетки невозможно забеременеть
Сообщение было удалено
ахаха, овуляция пришла, открывай ворота . Ну чего только люди не напишут.
В овуляцию просто яйцеклетка созревает, а до нее сперматозоиды могут попасть в матку, а оплодотворять еще и нечего! А по поводу секса в месячные и сразу после них - иногда овуляция может произойти раньше времени, а сперматозоиды еще несколько дней находиться живыми-непогибшими в матке, среда-то подходящая, теплая и влажная, вот тогда и можно забеременеть в казалось бы безопасные дни! А еще иногда в 1 цикле могут созревать 2 яйцеклетки, даже в разные дни - потенциальные двойняшки-двуяйцевые близнецы так получаются. И если одна из яйцеклеток уже созрела, а другая только начинает, то может выйти такая путаница по отношению к месячным, а беременность-то - вот она!
Сообщение было удалено
поразительная проницательность) это комментарий от тетки, которая запланировала беременность будучи замужем и не создав ни одной такой идиотской темы, потому что ежу понятно, что никто и никогда не сможет определить "какие шансы". Это все индивидуально. Ну автор выложите нам результат спермограммы мужа своего, может мы поймем насколько у него живучие сперматозоиды и сможем прикинуть какие у вас шансы! У кого-то они живут 2 дня, у кого-то 5. Откуда мы знаем??
Да, матка не в овуляцию закрыта слизью, перед овуляцией слизь уходит и матка открывается. Обычно все женщины могут по слизи понять что у них скоро овуляция.
Ну не болтаются по матки в обычные дни сперматозоиды без дела)
Сообщение было удалено
Эх, если бы так оно всегда и было...
Не знаю, у меня 2 беременности было, и родились девочки, и ПА был четко в овуляцию, хотя был все равно пол какой.
За пару месяцев до овуляции!!!!!!
"Был ПА за неделю до предполагаемой овуляции, родился мальчик."
Хачу ребенка цикл 28 дней когда лутче заниматся п.а чтобы забеременить
Подскажите пожалуйста
Стараемся уже год но так и не получается что делать даже не знаю
Если год не получается - врачи ставят бесплодие и направляют на обследования. А при 28-дневном цикле овуляция наступает на 14 день. Но ПА нужно заниматься и раньше, дня за 4 до О.
Так могут попасть сперматезоиды в матку до овуляции и там ее дождаться или нет?
Сообщение было удалено
Сперматозоиды живут внутри женщины 72 часа после полового акта, то есть 3 суток. Некоторые даже дольше.
Сообщение было удалено
Соответственно не просто могут, а дожидаются в 99% случаях.
Сообщение было удалено
Госпииди..НЕТ КОНЕЧНО!!!
В матку может попасть ТОЛЬКО яйцеклетка, оплодотворённая или нет. Если оплодотворённая - крепиться и развивается эмбриончик, нет - значит не крепиться и выходит вместе с месячными. Сперматозоиды "дожидаются" свою барышню в маточных (фаллопиевых) трубах.
А для злых тёток, которые не видят смысла в вопросе объясняю:
Сперматозоиды с мужской хромосомой У более подвижные и быстрые, но менее живучие, сперматозоиды с женской Х менее подвижные но более живучие. Это доказано уже давно. Следовательно, если заниматься ПА до овуляции , то к тому времени, пока она произойдёт все мужские уже погибнут, и до яйцеклетки дня за 2-3 дойдут уже только самые живучие и медленные, тоесть женские особи. А если за день до овуляции и в день её, то быстрее доберутся мальчики. Всё просто. Нет, это не залог того, что будет девочка, и даже не залог того, что беременность состоится. Вычислять таким методом с вероятностью % 50 можно уже по факту беременности, если знаешь когда был ПА и когда овуля. Но слишком много дополнительных факторов : среда влагалища, спермограмма партнёра. Так что метод сомнительный конечно. Но тем не менее имеет место быть.
ХD А в трубы, по-вашему, спермики как попадают? Сначала в матку, а потом уже в трубы. И могут спокойно дожидаться яйцеклетку именно в матке. Другой вопрос, что, скорее всего, быстрее яйцеклетку оплодотворит тот сперматозоид, который в трубе был. Но то, что жить они могут и в матке - факт. Посмотрите специализированные сайты, прежде чем доказывать обратное...
В айфонах появилось приложение где на календаре отображаются фертильные дни, день овуляции.Там достаточно только обозначать начало и конец месячных, а дальше программа просчитывает всё сама и отображает на календаре. Я например не умею высчитывать эти дни, а там всё доступно, не знаю правда на сколько точно, приложением пользуюсь только второй месяц. Вот сейчас начнутся фертильные дни и как начнём с мужем))), ну и в день овуляции.. А пока я мужа кормлю авокадо, говядиной, орехами и витамином С))))).Приложение называется P Tracker
у нас на 12 день цикла был незащищенный ПА, а на 3 день начала болеть грудь, это получается что за 15 дней до предпологаемых месячных, вот и думай теперь получилось что то или нет....
Сообщение было удалено
мы забеременили через год и 2 месяца и ниче
Сообщение было удалено
вас просили ответить, а не читать нотации и оскорблять
*****, че спорить то, многие рожавшие даже не знают элементарно что такое фолликулы и овуляция, все умные такие
Сообщение было удалено
Как раз сперматозоиды и живут в матке до 7 дней, выжидая яйцеклетку!
Сообщение было удалено
Вот такая же ситуация, секс был и до овуляции и во время и после несколько дней ., постоянно ) вот теперь сижу и гадаю, да или нет . Очень хочу что бы ДА! Жду . Интересно , каковы мои шансы ? Мне 20 и я здорова (первая попытка зачатия)
Сообщение было удалено
Ну как, получилось?
Сообщение было удалено
тоже читаю и в шоке,откуда такая злость то?тем более сами не знают,что пишут и умничают.Беременность,да,наступает в овуляцию,но если п.а был дня за три,то есть шанс забеременеть,т.к сперматозоид может жить три дня.Жить и ждать когда яйцеклетка выйдет
Сообщение было удалено
Какая вы грубая и бестактная
Тема, по-моему, абсолютно адекватная. А вот первые комментарии дибильные. Видимо от теток, которые не планируют беременность, а по залету замуж выходят.
Я тоже планирую пробовать заводить девочку, сексом планирую с мужем заниматься за 2-4 дня до овуляции (то есть каждый день 3 дня подряд).
Ненадо каждый день. Надо через день. Спермики не успевают обновляться, и если кадлый день заниматься, то они ослаблевают
Мы занимались сексом где-то за 5-6 дней до овуляции. Вот не знаю, наступит беременность или нет
Хочу поймать эстафету беременняшек)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки за пять дней до овуляции возможно забеременеть в этом случае, то есть у меня шёл 9 день цикла, и 19 дней до следующей менструации.
Запад перекроил сознание миллионов людей на Украине, навязывая им псевдоценности, которые привели к тому, что на этой территории создали фактически «анти-Россию».