Девочки, у меня непростая ситуация с мужем. Мы женаты год, до меня он уже был женат, был ребенок, дочь. Любил ее до безумия. Когда ей было три года, заболела менингитом, спасти не удалось. Это …
думаю теоритически возможно.....а были у кого такие случаи беременности?
все возможно,.....вопрос как долго спермики живут вне естественной среды для них:)
Лариса, не знаю как многие здесь могут осуждать, не побывав в подобной ситуации.
Но я искренне вам желаю получить желаемый вами результат, какой бы ценой он вам ни дался! Кто, как ни вы, чувствуете как лучше поступить? Слушайте свой внутренний голос, доверьтесь интуиции!
Возможно, подготовьте ваш организм к зачатию: посоветуйтесь с врачом какие лучше пропить витамины, возможно восстановите гормональный фон - и не зацикливайтесь на результате!
Я бы на вашем месте подумала о некотором воздержании в сексе, а затем с новой страстью (может даже, используя дополнительные методы возбуждения и пикантности: эро-боди, чулки..на мужчин любого возраста это действенно потрясающий эффект!) отдалась порыву в позе сверху и просто не слезла бы в пике наслаждения друг другом. Против природы не попрешь, не оттолкнет же он вас силой!
Сообщение было удалено
Я своему мужу устроила настоящий ажиотаж! Я ему купила табелеточки якобы для профилактики простатита и как тоник от усталости. Эти таблеточки Фортеж называются. А секрет в том, что на этом Фортеже мужчины оооооочень хотят секса и головы теряют только так. Так вот, мой муж с месяц принимал Фортеж, активный был донельзя просто. В один прекрасный момент он не сдержался, и - оппппа! - сынишке уже 1 месяц. И мы - счастливая семья!
Да,что ж за мужики нынче, коль бабам приходится сперму в себя запихивать??Может тогда сразу в спермо банк за семенем?
Бедные мужчины таких кур, как автор. Всегда было их жаль. Подлое оплодотворение, а затем ставят перед фактом - "Ты папочка". Притом человек может не хотеть ребенка в принципе. Какие же бабы гадины
Сообщение было удалено
Это ужасно, дико и подло! Если вы догадывались, что девушка хитростью решила от вас забеременеть- зачем ей калечить жизнь!?выкидывали бы презервативы свои в унитаз, окно, прятали бы просто!!! Девочка может не родить никогда теперь!Вы все продумали,да? спите спокойно теперь?
Очень интересно, автор, получилось у Вас забеременеть?
Я прерванным половым актом и забеременела...срок уже 28 неделек☺☺
Сообщение было удалено
С моим так не прокатывает. Сама три года при ППА мечтаю залететь, но все никак. Мне уже 31 Так что автора ну ооооооооооооооочень хорошо понимаю...
Сообщение было удалено
Мужчину не пробовали сменить? На того кто хочет детей с вами в паре? Или желаете угодить на роль матери-одиночки?
у меня тоже не получается( у возлюбленного уже взрослая дочь, и пока не детей не браков больше не хочет.
а я принципиально хочу ребенка от любимого человека! для себя хочу!
у нас тоже ППА, даже в день овуляции не получается!
Ув.автор случайно наткнулась на вашу темку. Скажите пжт как у вас дела? Получилось забеременеть? И как?
1)хитрость с месячными...результат 100%)))
2)хитрость с таблетками..,результат 100%
Сообщение было удалено
Лариса,молодец,чтобы все у тебя получилось!!! Ты все правильно решила и дай Бог,что все вышло,как Ты пожелаешь!!!
Если не захочет,проклянет.
Больно уж тебе страшно от этого.
Сообщение было удалено
Да,так оно и есть.
А у меня получается так-люблю,не хочу терять,на всю жизнь вместе,но при этом ни свадьбы,ни знакомств с родней,ни ребенка....ППА...
И отмазка одна-Пока не готов.....человеку 30 лет...А когда готов? К первой пенсии? :)
Вот я тоже Ларисочке пожелала удачи,я тоже согласна на такой шаг.Не хочет,я сама буду носить,рожать и воспитывать.Ато пока дождешься,когда они будут "готовы" самой пора на пенсию будет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, прошло два года, скажите какова Ваша ситуация на сегодняшний день? Что-то изменилось?
Девочки, у кого какие успехи?
Спасибо, а те 25 а я уже записала себя куды не следует
Автор и как у Вас успехи? Получилось ли?? У меня поактически та же проблема что и у Вас, за исключением то что и я теряла ребенка, второго родила и оч хочу еще одного, общего..
Сообщение было удалено
Умничка, все верно. нормальная женщина сама всегда сможет вырастить ребенка, дети важнее, чем муж-эгоист
Автор, чем же закончилась ваша история?!
Сообщение было удалено
Можно же и попробовать с презервативом ,только не заметно можно проткнуть презерватив что б потом он прорвался а сперма в вас вылилась
Сообщение было удалено
Отпихивать силой? Мужчина одной рукой может женщину поднять, о чем вы пишите вообще?
Сообщение было удалено
При настоящем, коньролируемом ППА забеременеть невозможно
Сообщение было удалено
Никто из мужчин не верят по поводу принятия таблеток, это глупость
Сообщение было удалено
Вы все таки оба хотели, тут речь о том, что вторая половина не хочет, как эту проблему решать? А Вам очень повезло, это счастье
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, именно рождение ребёнка воскресит его к полноценной жизни. У меня похожая ситуация по поводу ППА. Никого не слушайте. Пишут бред люди, не желающие детей априори
Сообщение было удалено
А в чем проблема? Лучше одной, но уже с малышом. Проблема ребёнка одной поднять?
Сообщение было удалено
Умница. Каждое слово поддерживаю, дети наши навсегда, а мужчины понятие не постоянное. Из-за их капризов можно остаться без самого ценного.
Сообщение было удалено
Не факт, у моего воздержания по 2 недели. И все равно - все чётко контролирует
Сообщение было удалено
Полностью Вас поддерживаю, каждое слово
Сообщение было удалено
Уксусную эссенцию зачем? Ужас просто! Да, хотя бы в унитаз смывал! Ещё думает, что правильно поступал. Ну аукнется ему ещё это...
Сообщение было удалено
Прошло ещё 2 года, надеемся растёт у автора ребеночек!
Лариса,привет! Поделитесь новостью-получилось ли забеременеть при ппа?
Пока у меня такая же ситуация и,прошу поделиться опытом
Была в такой ситуации. Забеременела против его воли. Он довел меня до выкидыша. Мой первенец умер на 12 неделе беременности.
Девочки, выходите замуж за верующих мужчин, не повторяйте моих ошибок.
Пока лежала в больнице многое перечислила. Я лучше буду жить в мусульманской семье, но не допущу, чтобы со мной рядом находился человек, который может гнать на аборт. В исламе муж вообще не имеет права запрещать жене беременеть.
Это очень больно и страшно! Нельзя жить с таким человеком! Мужчина должен быть поддержкой...
Муж каждый день Выносил мне мозг на тему аборта, я постоянно плакала, сердце моего малыша замерло. Я спасла, не позвонила вовремя в скорую, не прислушалась к рекомендациям врача...
Раньше никогда не рожала, легла с ЗБ в стационар, чистка должна была быть на следующий день. Ночью мне стало очень плохо, боль невыносимая, я буквально валялась на полу коридора и умоляла чтобы ко мне пришли врачи из другого отделения.
Страшно остаться бездетной, муж который плевать хотел на ваши желания ещё страшнее.
А я советую сначала проверить, сказать что беременна, посмотреть на реакцию, а вдруг на негатив нарвётесь? У меня не специально так получилось, гормональный сбой,но в итоге через истерики, через тяжёлые разговоры я многое узнала .У нас с финансами всё не очень,нет своей квартиры, и я сама ещё не уверена,а мне уже 27. За то теперь у нас есть имя для мальчика, мы свободно об этом говорим и конечно в любом случае никаких абортов. Мужчин лучше подготовить, дать им время привыкнуть к этой мысли. Я сначала Шиншиллу завела,потом кота, ребёнок это не игрушка,должны оба хотеть и быть уверены оба. Если он боится,значит у него травма, а если у вас получиться не с первого раза? А если выкидыш не дай бог, какого ему будет,вы об этом подумали? Ему надо сначала в себе разобраться,простить себя, понять что он не в чём не виновен...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.