7 месяцев беременности,думала что будет мальчик оказалось на узи что будет девочка,не могу понять почему у меня такое отвращение к ребенку.так ждала мальчика была такая счастливая ,уже ничего не охота....Почему так?Обьясмните
жди выкидыш
Да какая разница, мальчик или девочка? Это же ваш ребеночек!
иди в ***, тролль.
Странно ты думаешь.. то думаешь что будет девочка, то думаешь что мальчик)ты уже определись в своих думках
Иди к психологу!
Только сначала текст проверь "думала будет девочка" - "думала будет мальчик", тебе походу по фигу?
Абсурд, как можно ждать мальчика или девочку до узи, вот начинаются суеверных статеек, потом детей ненавидят.
Глупый тролль, изыди!
У мамаши походу раздвоение личности - одна ждала мальчика,другая девочку
Автор, но ведь это же Ваш малышка, которая Вам будет улыбаться через несколько месяцев, будет плакать, чтобы ее замечательная и самая хорошая мама пришла к ней, которая будет тянуться к своей маме, ждать ее ласкового взгляда. Неужели Вы сможете вашу малютку так оттолкнуть лишь за то, что она не мальчик?
Ну просто настроились уже на мальчика... ничего, думаю теперь постепенно "перестроитесь" и девочке будете рады. Мне в беременность вообще УЗИ не делали(давно это было), а муж все зудел "хоть бы сын, хоть бы сын был" и я в результате так размечталась о мальчике похожем на мужа на детских фото, что когда акушерка сказала что девочка родилась - явное разочарование в первый момент ощутила. Но радость тот того, что все страшное уже позади, ребенок здоровый - его быстро вытеснила)))
Сообщение было удалено
hahaha
А я вас понимаю.. Тоже очень хотела мальчика, причем третьего, когда узнала, что девочка, было просто ужасно. А когда она родилась - все эти глупости забылись.
Думала девочка потом думала мальчик -не мышонок не лягушка а неведома зверюшка.
Бедная овуляшечка. Пичалька пичалька
Дурная вы Автор, честное слово. Самое страшное в жизни - больной ребенок. Но вы этого сейчас не поймете, к сожалению. А ведь на самом деле, все равно кто будет, озорной мальчишка или шаловливая девчонка, главное что бы здоровый был!
Я наоборот смирилась с мыслью что дочки у меня никогда не будет. Даже решила что мальчики намного лучше и проще. Сына своего обожаю просто. Когда ходила беременная вторым, сразу стала выбирать имя мальчику. И когда на очередном узи врач сказал - девочка, у меня как будто внутри кусок гранита раскрошился и сердце оттаяло... Девочка, дочка, доченька МОЯ! Теперь у меня два самых любимых ребенка в мире.
Сообщение было удалено
У меня подруга, 36 лет было тетке, узнав что мальчик, чуть в 18 недель на аборт не пошла. Рыдала, плакала, грозилась отказ написать. Я думала у нее крыша поехала. Вот так гормоны на нее подействовали. И ведь взрослая женщина, у нее это не первый ребенок. А когда родила, ой... Прихожу, вся в соплях розовых, мальчишка весь зацелованый замилованый, она с него пылинки сдувает.
если ногу на ногу закинуть и дать отечь, а потом встать, то личность может раздвоиться аналогичным образом. ну намяли датчиком, бывает
автор,очень понимаю,сама сейчас беременна и безумно хочу СЫНА!!!это мечта!!!в лет 12,как чуть повзрослела,думала о будущем,с тех пор хочу сына..сейчас срок маленький,ещё не знаю кто там.мне кажется если что,я не переживу...когда родится,все может поменяться!я себя заставляю не думать о поле малыша!нельзя!потом рождаются девочки-пацанки и не могут найти себя в жизни...
ебаньк о, а не женщины.
как только админы пропускают такие дeбильные разводки
Зато свекровью не будете:)
Сообщение было удалено
харэ причитать
А я вот наоборот безумно хочу дочку. Не знаю, что буду делать, если узи покажет пацана. Но у меня характер у самой очень мягкий, не представляю, как смогу воспитывать мальчишку - там же армейская дисциплина нужна, а у меня сплошные розовые сопли.
"ну а вы представте, что ваш ребенок будет потом думать: "я хотел вот такую-то маму, а мне досталась вот эта". Вам приятно будет?\n
Ребенок-то не виноват, что вы его девочкой сделали. "
Автор дура !!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
давай я удочерю твою девочку