на 3-ем месяце. Для меня это как наркотик. Ничего не могу с собой поделать, хочу пиццу, сухарики, шаурму, чебуреки. Макдак даже запах не переваривала недавно, а сейчас уже два раза была и блаженству …
Сообщение было удалено
да, понимаю конечно вас сама первые 2 месяца иногда не сдерживалась и бывало что раз в недельку что то такое сьедала то в Маке то жареный пирожек , то вообще рыбу красную сырую которую нельзя. сейчас начинаю себя брать в руки. читаю вот всякие статьи как перестать есть вредное , продумываю что бы можно было полезного и вкусного дома приготовить например овощную пиццу, пасту карбонара из цельнозерновых макарон, сахар дома можно на время беременности заменить на не рафинированный он конечно дороже зато полезнее. следуйте правилу 5 компонентов если в составе продукта , котрый вы покупаете больше 5 компонентов не берите. если хочется мучного приготовте сами я вот недавно делала пирожки из слоеного теста с яблоком и корицей никакого масла и почти без сахара получилось очень вкусно . из цельнозерновой муки можно приготовить кексы или пирог вместо сахара сироп агавы. зато и в кулинарии прокачаетесь. вместо обычных макарон берите коричневые (цельнозерновые) и вместо белого риса желтый и коричневый и готовте с ними все что угодно.
и кстати!!!!! кто тут пишет что растолстел и тд надо обязательно заниматься гимнастикой я вот с четвертой недели занимаюсь гимнастикой делаю упражнения ( написала в гугл гимнастика для берееменных) для поперечных мыжц пресса это поможет при родах, для груди что бы она красивой была, для спины ног бедер. не запускайте себя начинайте тренироваться дома а потом идите на йогу или плаванье или гимнастику обязательно!
вот и правда же курить и пить нельзя мы как то держимся я вот вообще курильщиком была бросила на второй неделе как только узнала и не притрагивалась хоть и очень хотелось про алкоголь я вообще молчу. а вот с едой как то не выходит. даем себе слабинку надо представить что это как сигареты и водка! нельзя и все ну всякую там химию и очень уж жирное и сладкое остальное чуть чуть можно.
Что же все так переживают что автора разнесет?))Все от генетики зависит.Так что за себя переживайте!Я всю беременность ела что хотела и в любое время суток и поправилась всего лишь на 7кг.А после родов и на гв скинула 14кг!Теперь в школьные вещи свои без проблем влезаю.Вот так вот.
Нашла Ваш вопрос через поисковик.
Сильно переживаю - все время хочу колу ((((
Хочу. Покупаю. И пью.
И не могу сдержаться :( Если не выпью в день хотя бы баночку - реально, физически плохо.
До беременности - относительно пп. Даже мясо не ела. Сахар в очень маленьких количествах. И уж точни ни колы, ни сухариков. Ни о каких чипсах речи даже не шло!
Теперь переживаю не навредит ли газ.вода с ударной дозой сахара малышу.
Переживаю и сама же пью ((
Если хочется вредного, то варите гороховый суп, там содержится особая кислота при нехватке которой нас и тянет на вредности🙂
Та же проблема.каждый день по 1-2 пиццы ,как в бездну уходит)10 неделя и +4 кг...походу станц жирной баржей(
надо заставить себя сдерживаться. просто быть дисциплинированной. а то можно распастись до 90 кг, но хуже всего, обрасти жиром.знаю по себе, всегда была худющей но набрала 20 кг , за счет многоводья. живот был тааакого размера, я даже не подумала бы что такой бывает, грудь с размера"В" превратилась в два арбуза(такой оставалась полтора года , до окончания кормления) а руки , ноги, шея, лицо оставались очень худыми. есть можно все , даже вредное, но только чуть-чуть , иначе беда. прекратив кормить я стала весить меньше 50 кг, грудь из "Памелы Андерсон" превратилась в пустые капюшены и так уже 2 года. сейчас , я снова беременна , 11-12 недель, токсикоза нет, аппетит нормальный, но заставляю себя воздерживаться от калорийных излишеств, ведь после вторых родов в 34 года похудеть будет предельно сложно, к тому же я за ГВ и чем подольше.да и на двух детях я не собираюсь останавливаться , года через 3-4 буду рожать третьего (так мы свою семью спланировали)и если удастся то 4-го , но хочется оставаться стройной , не смотря не на что.а после 40 лет, возможно понадобятся пласт. операции.но об этом пока рано говорить.а на счет питания - самое важное - дисциплина, беременность не повод распускать себя в квашню!
В основном про «не надо обжираться, дисциплинируйте себя» пишут вечно худеющие с синдромом рпп. Я не хочу никого оскорбить, но те кто не страдают от того, что вечно собой не довольны, спокойно относятся к набору веса за Б. Сложно скинуть? А как насчёт той самой дисциплины? Я не оправдываю полноту из-за гастрономического гедонизма беременостью, но запрещать себе что-то так же бессмысленно и неправильно , как и объедаться.
Надеюсь, никто не задет 🙏🏻
Автор будет жердяйкой -свиноматкой. Давай, давай, хавай, а потом мужик к другой уйдет, будет тут сопли жевать на форуме. Купи себе огромные труселя, посмотри на них хорошенько, представь себя в них, и больше не фанатзируй на тему : я беременная и мне хочется. Все это дурь и самовнушение.
Если чей-то муж с женой только из-за красоты телесных форм, то стоит задуматься о создании семьи. В итоге, все мы постареем, да и вкусы у людей меняются. Так что жить в страхе, что от пары булок вас бросит муж- прямая дорожка к заниженной самооценке и психологическим травмам.
Ну половину из этой еды сама можеш сделать и не такую вредную ,например шаурму купи лаваш положи курочку помидор огурец капусты или чего там захочеш кутчуп майонез ,мы так иногда делаем и ни с какой покупной несравниться и ты будеш знать что с едой все впорядке
А своя шаурма ещё и вкуснее: лет 20 назад была шаурма на рынках просто супер, а сейчас не шаурма, а какая-то салянка в лаваше! Где только не пробовала заказывать, везде не вкусно!!!!!
В пицце ничего вредного нет по сути (правда калорийно), да и в другом тоже, если что, то можете сами сделать, чтобы спокойной быть, хотя и где-то в приличном место такое поесть не страшно. Вот всякие ролтоны да... Совет - купите лапшу и делайте себе с обычными приправами :) Я иногда делаю, вкусно. А потом можно поесть брокколи, шпинат и т.д. для очистки совести. Типа не только углеводы едите :)
Не ела мучное,но,из-за тяги сумасшедшей сорвалась.И плачу и ем,плачу и ем.Кайф просто нереальный!!!Это только начало беременности...
ну что значит как отказаться от вредной еды? просто берете и отказываетесь, с помощью силы воли, я не знаю. Трындец просто. Я ни сегодня завтра рожу и стала позволять себе есть все что хочу месяц как, когда узнала что ребенок небольшой, можно есть сколько угодно, с весом у меня все как положено. Но с 3х месяцев обжираться так... я не знаю. Я на вашем сроке старалась есть поменьше жаренного, больше варила, тушила, запекала, ела мясо, овощи, фрукты. Лапши быстрого приготовления мне хотелось всю беременность, пока то не съела ни разу.
Вообще не понимаю этого "хочется". А если вам водки захочется?
Правильная, аж тошнит. Не надо всех на себя примерять, у всех всё по-разному
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну что значит как отказаться от вредной еды? просто берете и отказываетесь, с помощью силы воли, я не знаю. Трындец просто. Я ни сегодня завтра рожу и стала позволять себе есть все что хочу месяц как, когда узнала что ребенок небольшой, можно есть сколько угодно, с весом у меня все как положено. Но с 3х месяцев обжираться так... я не знаю. Я на вашем сроке старалась есть поменьше жаренного, больше варила, тушила, запекала, ела мясо, овощи, фрукты. Лапши быстрого приготовления мне хотелось всю беременность, пока то не съела ни разу.
Вообще не понимаю этого "хочется". А если вам водки захочется?
Какая Вы зануда)