Привет, девочки. Ситуация следующая. Во вторник 12 ноября было две недели задержки. До этого 6 ноября делала тесты разных фирм - в итоге все положительные. ХГЧ сделала в этот же вторник, сегодня пришел результат 200 (пометка в скобках на бланке 2-3 недели беременности). НО!!!! Вчера пошли месячные...... Первый день кровотечение как обычно, боль как обычно, тянущая, правда сильная была. Сегодня кровь меньше, но продолжает идти, скудно. И вот сижу я с результатом ХГЧ на руках и не знаю что думать((((( Выкидыш, гормнальный сбой? Была ли беременность? на след только неделе могу вырваться на УЗИ и к гинекологу. Что вообще это может быть?
К врачу!!!! Звоните в скорую!
Скорую вызывайте,а не гадайте
автор, тут скорую надо вызывать, а не выгадывать время на след. неделе к походу к врачу. Последствия могут быть очень плохие.
явно выкидыш раннего срока. в таких случаях вообще-то показана чистка с отправкой выскобленного на гистологию. и таки да, пока вам даже никто не исключит внематочную, для нее характерен такой вот невысокий хгч
Да, автор, звони в скорую. Психбольница ждет очередную психоовуляшку
Сообщение было удалено
Не, на таких маленьких сроках чистку не делают. Организм сам справится, главное к доктору попасть и следить по узи. У моей сестры так было, если бы тест на беременность не сделала, вообще не узнала бы, что была беременна.
да поздно уже(((((((((( пусть само все выйдет теперь... чистку делать не будут наверно, да и не надо лишний раз туда металлом лезть. слишком все маленькое еще было-выйдет само. а после кровотечния(это не менстр у вас, а именно маточное кровотечение при самопроизвольном аборте, по видимому из-за недостатка прогестерона, т.к были тянущие боли и это означает, что матка была в повышенном тонусе и не позволила эмбриону закрепиться) сделайте платно узи-убедитесь на 100 проу, что полость матки чистая. в сле раз, при положительном тесте-идите в ближ дни в частн клиннику, а при появлении болей-в ближайшие часы вызыв скорую или хотя бы бегите опять же в частн клиннику, где принимают беременных. почему в частную? да потому , что в женск конс попадете не ранее, чем через неделю. а тут медлить нельзя... наверно вы в этом уже убедились сами(((((((( но в женск конс стоит сейчас сходить после кровотеч и после узи-показать рез-т вашего хгч и рез-т узи и все описать, как было и про боли обязательно рассказать. удачи вам.
у меня точь такая почти история... но я была уже три раза на узи- не находит пл.яйцо и у гинеколога,которая пожимает плечами и говорит,что без узи она не вправе что либо делать...что делать подскажите? завтра буду повторно сдавать тест на ХГЧ, и если он увеличивается,то все таки беременность где то развивается..я просто в шоке от врачей современных..у них все очень просто...отпускают и ничего даже не советуют..
Сообщение было удалено
важно узнать точное место развития беременности......она не всегда бывает в матке((((((( может ее пока и не находят там... пусть придатки маточные посмотрят...не дай Бог эмбрион там застрял....
Скорую срочно! выкидыш у вас скорее всего
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, я забеременела в далеком 1997 году в возрасте 24 лет... О тонкостях беременности не знала ничего. Забеременела я в мае (доча родилась в конце января доношеная), а в июне была у меня мазня или можно сказать даже месячные но скудные 1-2 дня. Т.к. я была совершенно темная в этом вопросе даже мыслей обратиться к врачу у меня не было. За все время беременности была у врача гинеколога 3 (три!!!) раза, узи сделали за месяц до родов.
Но вы конечно к врачу то обратитесь, хотя психовать не стоит, нервы надо беречь.