Девочки,всем привет!У меня вот какая проблема. Постараюсь поподробнее все описать. ПА с мужем у нас были числа22.10. Предохранялись ППА. На следующий день началась овуляция. 26.10 было небольшое кровотечение,которое я восприняла как имплантационное. Потом временами было головокружение, тошнило переодичеси,но не каждый день. Начали мучить,извините за откровенность запоры. Месячные должны были начаться 6 ноября,но их до сих пор нет. Делала два теста,один на 4 день задержки,один сегодня. Оба отрицательные. На хгч собираюсь сходить только в понедельник. Было ли у кого то подобное? И вообще нормально ли это? Надеяться мне на что то или нет..Маленького так хочется :cry:
а больше тебе ничего не хочется,месячные бл я..
Тесты могут ошибаться,ждите хгч
зачем предохранятся если "хочется маленького"?
Сообщение было удалено
Да уж.Загадка...
Сообщение было удалено
Смотри не обос* от желания, овуляшка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гости 1 и 5,если вы настроены враждебно,какого черта лезть в тему?Или вы сами хотите детей,но не можете и от этого беситесь?Раздражают люди подобные вам.