По моим подсчетам овуляция должна была быть 15. Но 12 начал болеть бок( как обычно у меня это бывает в овуляцию). Вчера сделала тест на овуляцию-2 яркие полоски, сегодня сделала - уже одна. Что это значит? Когда была овуляция и какие дни для зачатия наилучшие? ( секс был 11 только) И если тест уже ничего не показывает получается овуляция прошла? Подскажите, кто уже много делал тестов и разбирается
Сообщение было удалено
исчезни нелюдь
Сообщение было удалено
А то что? Разродишься прямо где сидишь?
Сообщение было удалено
по морде надаю и матюками накрою
Сообщение было удалено
Ох ох ох, боюсь боюсь.
Сообщение было удалено
То-то же)))
Сообщение было удалено
стоп, ты чо девственность уже потеряла?
Gost, pechalno chto vse takie agressivnie zdes. Kak pravilo ovulatija dlitsja vsego 24 chasa, poetomy na vtoroy den test vam pokazal lich odnu polosky. Nadeys vi yspeli:-) Ydachi Vam i vsego dobrogo
Сообщение было удалено
Печально, что многие тупые. Думаешь твои каракули кто-то будет читать? Галочку в поле "перевести с транслита" твоя неземная доброта мешает поставить?
Сообщение было удалено
Спасибо за единственный адекватный ответ) наверное так оно и есть и в саму овуляцию мы скорее всего не попали, надо было раньше начать делать тесты
Сообщение было удалено
тест показывает всплеск лютеинизирующего гормона, который происходит за 12-24 часа перед овуляцией. Т.е. когда тест показал 2 полоски, то в течение дня-двух будет овуляция. Уровень гормона держится сутки, а потом резко падает, т.е потом тест уже ничего не покажет.
Сообщение было удалено
+10000
Онлайн определение беременности
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение
у меня тоже самая, вчера сделала тест и умения тоже 2 полоски. А сегодня сделала
второе уже бледняя. и что это значит?
"[quote="айгуля"]у меня тоже самая, вчера сделала тест и умения тоже 2 полоски. А сегодня сделала второе уже бледняя. и что это значит?[\/quote]\n
\n
значит она была вчера)))))"
Скажите пожалуйста, а если вторая полоска на такая яркая то овуляция не наступила ещё?
Сообщение было удалено
я херею, не интересна тема так не заходи в вопрос, промолчи.
я вот тоже голову ломаю, были три дня подряд светлые полоски, а сегодня вдруг нет второй, только контрольная, кажись овульку пропустила. на отмене новаринг хотели забеременеть, а то уже ан эмбриония полгода назад случилась.
Так что тут за каждый коммент цепляешься что б для себя какую инфу нарыть
Вчера в три часа дня делала тест, была вторая полоска яркая, ярче контрольной! Вчера вечером и сегодня утром усиленно размножались... Но вот думаю, а что значит, что тест показывает всплеск гормона за 12-24 ч до овуляции??? КОгда чпокаться то после этой яркой полоски???
Кристина, я думаю еще завтра утречком или вечерочком не помешает! мужу тоже надо давать передохнуть и накопить головастиков! вообще говорят, что полоски ярчеют за 24-48 часов, яйцеклетка живет 24 часа, а спермики 48-72 часа в теле женщины! Удачи Вам!
Я прочитала
Я прочитала
Девочки подскажите может у кого и такое случалось.... Сделала тест две яркие все все вовремя успели,но после прошло 2 дня стало интересно что они сейчас покажут и на моё удивление 2 яркие полоски ....что уже беременность:-)
Подскажите пожалуйста, делаю тест впервые ,не могу разобраться. Был ПА и порвался презерватив. На следующий день сделала тест на овуляцию - две яркие полоски, но первая всё же совсем немного бледнее. На следующий день первая значительно светлее. Что это значит? Что в день ПА была овуляция?
Н
У меня два дня подряд были две полоски , только одна светлее.Сегодня третий день и обе яркие , значит она только - что наступила ?
Здравствуйте, девочки подскажите. Позавчера сделала тест на овуляцию показало одну яркую а вторую не яркую. Вчера сделала еще показал две еле видные полоски, что это может быть?
После того как тест показал две яркие полоски , втечении 28-48 часов должно произойти зачатие. Так что , пробуйте .
До овуляции за 5-6 дней и после еще 1- 2 дня, это дни зачатия, даже если полски уже нет
Здраствуйте овуляция должна быть завтра сделала сегодня тест на овуляцию вторая полоска виден еле что это можит быть можит завтра покажит ярче.помогите
Сообщение было удалено
Вчера делала тесть на овуляцию и было 2 полоски.и у меня с мужем было ПА.а сегодня тоже проверила и сегодня тоже 2 полоски.можеть это значить что яйцеклетка не оплодотворена.подскажите пожалуйста
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!