какая была ваша реакция когда только только увидели что проявилось 2 полоски? вот в ту минуту и последующие часы? ваши чувства? действия?))
"побежала говорить любимому!"
"не поверила своим глазам (после шести лет безуспешных попыток)"
"Сначала ступор, потом слёзы в ванной. И жуткий страх что муж заставит рожать. А действия: в больницу побежала аборт делать."
че-че,сначала улыбнулась,потом пришла в себя и поняла в какой я за.д.нице!!!рыдала,психовала,ну а *** делать-то уже,сама хотела и осознанно шла на это..
Очень удивилась. В течении месяцев 3 свыкалась с этой мыслью. До конца поверила что это не прикол, когда почувствовала первые шевеления и увидела на узи человечка. Морально наверно повзрослела. Вообще вся беременность в постоянных страхах за малыша. Сейчас радуюсь и мечтаю родить здоровог сыночка не раньше срока.
Сообщение было удалено
Вот примерно такие же,думала инфаркт заработаю пока рожу)
Мы планировали беременность. Удивилась, что сразу получилось.
Шок, не верилось, думала мне мерещится 2 я полоска, позвала мужа вместе разглядывать...
Пошла в парикмахерскую постричься, смотря на веселых беззаботных парикмахерш думала что для меня радостей в жизни не будет существовать еще очень долгое время. Потом сказала своему бой френду что я беременна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сначало был страх потом слезы