Гость
Статьи
реакция на …

реакция на беременность

какая была ваша реакция когда только только увидели что проявилось 2 полоски? вот в ту минуту и последующие часы? ваши чувства? действия?))

сова
10 ответов
Последний — Перейти
настя

"побежала говорить любимому!"

баба кузя

"не поверила своим глазам (после шести лет безуспешных попыток)"

Гость

"Сначала ступор, потом слёзы в ванной. И жуткий страх что муж заставит рожать. А действия: в больницу побежала аборт делать."

Ксю

че-че,сначала улыбнулась,потом пришла в себя и поняла в какой я за.д.нице!!!рыдала,психовала,ну а *** делать-то уже,сама хотела и осознанно шла на это..

Даша

Очень удивилась. В течении месяцев 3 свыкалась с этой мыслью. До конца поверила что это не прикол, когда почувствовала первые шевеления и увидела на узи человечка. Морально наверно повзрослела. Вообще вся беременность в постоянных страхах за малыша. Сейчас радуюсь и мечтаю родить здоровог сыночка не раньше срока.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Вот примерно такие же,думала инфаркт заработаю пока рожу)

Штучка

Мы планировали беременность. Удивилась, что сразу получилось.

А

Шок, не верилось, думала мне мерещится 2 я полоска, позвала мужа вместе разглядывать...

Гость

Пошла в парикмахерскую постричься, смотря на веселых беззаботных парикмахерш думала что для меня радостей в жизни не будет существовать еще очень долгое время. Потом сказала своему бой френду что я беременна.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сначало был страх потом слезы

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: