Гость
Статьи
Выкидышь или сбой …

Выкидышь или сбой цикла...?

Здравствуйте, я писала сегодня уже по соответствующей теме, но я её тперь не могу найти, так ка кя новичок.
У меня такая проблема.
У меня была задержка две недели, чуть больше двух недель, была у врача, врач сказал что точно сказать не может есть ли беременность или нет.
Но тут пришло чудо пришли периуды, но вместе с этими переудами получился выкидыш как я считая, была какая то плёнка, как я перерыла интернет выглядит на 2 см. Так вот сдала кровь, но результат показал что беременности не было! Тогда что может быть эта за плёнка??? Я очень переживаю, друг надеился был в надежде что я беременна.
А тут не понятно что...даже и незнаешь что и как сказать выкидыш это или нет.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

был сбой цикла,,а вышел обычный сгусток!напридумывали себе не понятно что

Гость

Здравствуйте,помогите мне,у меня проблемы.задержка15 дней,делала 3 теста все отрицательные,болей нет,грудь рухнет одна,так как другой кормлю ребенка.

мики

Не надо в сгустках, что естественно при месячных, искать выкидыши.

"Не надо искать в темной комнате кошку, если ее там даже никогда не было"

Сара Барабу

"Если по анализу беременности не было - значит ее и не было, и не накручивайте себя! Был сбой цикла. А пленка- это отторгнувшийся из матки кусочек эндометрия. "

Светланка

да поздно уже(((((((((( пусть само все выйдет теперь... чистку делать не будут наверно, да и не надо лишний раз туда металлом лезть. слишком все маленькое еще было-выйдет само. а после кровотечния(это не менстр у вас, а именно маточное кровотечение при самопроизвольном аборте, по видимому из-за недостатка прогестерона, т.к были тянущие боли и это означает, что матка была в повышенном тонусе и не позволила эмбриону закрепиться) сделайте платно узи-убедитесь на 100 проу, что полость матки чистая. в сле раз, при положительном тесте-идите в ближ дни в частн клиннику, а при появлении болей-в ближайшие часы вызыв скорую или хотя бы бегите опять же в частн клиннику, где принимают беременных. почему в частную? да потому , что в женск конс попадете не ранее, чем через неделю. а тут медлить нельзя... наверно вы в этом уже убедились сами(((((((( но в женск конс стоит сейчас сходить после кровотеч и после узи-показать рез-т вашего хгч и рез-т узи и все описать, как было и про боли обязательно рассказать. удачи вам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светланка

извините-не на ту ветку ответила(((((((((((

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: