Девочки помогите развеять мои сомнения,ситуация такая,последние месячные 16 сеньтября,цикл 30 дней,была связь 26 сеньтября с сожителем,сразу пошла в душ и 30 была связь с любовником, не придохронялась,на узи 7ноября сказали что у меня 4-5недели беременности,очень хочу что бы этот ребенок был зачат 30 сентября,ведь любовник от слова любовь,а как думаете вы?
Думаю, что ты б**дь та еще...
А зачатие скорее всего 30-го
Берите мочалку, сейчас вас тут сильно грязью польют.
Лучше с врачом посоветуйтесь. А потом тест ДНК сделайте.
у вас регулярный цикл? 28 дней?
Скорее всего зачатие произошло 30-ого, это как раз 14 день цикла, период овуляции. С другой стороны, сперма сожителя могла спокойно "подождать" 2-3 дня и фиг вы разберёте теперь кто папа:))
Но срок 4-5 недель как-то смущает, срок считают от последних месячны, так что у вас, как ни крути, должно быть 7 недель.
Любовник от слова любовь? А шлёндра от слова шляться! Мы думаем так!
Сообщение было удалено
УЗИ и акушерский - разные вещи. По узи 5, акушерских 7, все верно.
А про цикл она писала - 30
Туся, ну сколько раз говорено, нельзя разводку заканчивать "как Вы думаете?" )))
Даже ошибки не цепляют.
Что ты хочешь от нас?Как мы думаем зачатие произошло 26 или 30? Или как мы думаем,любовник от слова -ль любовь?Нам пофиг от кого у тебя зачатие,только мужа жаль,если воспитывать не своего ребёнка будет.Но обычно,рано или поздно такой обман раскрывается.
не,ну нормально баба живет,ипется с кем хочет,ещё и хочет ребенка не от сожителя!а нахрен с ним жить,если не любишь и тем более спать?!
нормальные бабы без мужиков сума сходят,а ты двоих держишь!*** они тебе?таким детей нельзя!!!хотяяяяя.......ну хоть у Малахова будет новая тема для передачи-от кого ш.люха родила!
Вам к Малахову на передачу, там разберутся.
Сообщение было удалено
)))
))))))))) не могу смешно стало ДНК у всех возьмут как обычно и найдут. А вообще как говорят кто последний тот и папа))))
сеньтября??? Это что за месяц такой- сеньтября)))
Сообщение было удалено
Да пусть поливают,я такая счастливая что плевать хотела на то что они пишут,они же все идеальные,правельные и святые.
А вы заполируйте третьим, и навесьте ему ребенка.
Сообщение было удалено
Бред какой,ну причем тут третий?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
снежанну королеву в студию!