Гость
Статьи
Жуткие боли

Жуткие боли

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Дело в том, что сначала у меня была задержка. Совем недолго 4 дня. У меня появилась усталось. Бросает резко в жар, болит поясница, усталость, постоянно хожу сонная, в туалет часто бегаю. Тесты отрицательные.И вот, через 4 дня пошли месячные. Сразу начались боли. Режет внизу живота, а еще в интимном месте., что даже загибаюсь и кричу. Я замужем, поэтому ПА регулярный. В основном он прерванный, но после последних месячный ( с15 -19 октября) неделю не предохранялись. Цикл у меня маленький( 20-25 дней). Сейчас идут М, но очень режет ,, там,, Помогите пожалуйста, что это может быть?

Кристина
9 ответов
Последний — Перейти

"что даже загибаюсь и кричу."

а про врачей в вашем колхозе не знают? Ну, хоть знахарку какую позовите, за шматок сала она вам отвар какой приготовит.

Гость

К врачу, Кристина, бегом. Похоже на острый цистт

Гость

Кристина, когда загибаются и кричат - надо вызывать скорую!!!! а не на форуме спрашивать...(((( У вас здоровье одно, что же вы так себя не бережете. Срочно к врачу!

Гость

ну наверняка явно не беременность

Светланка

у вас очень похожи симптомы острого цистита(бывает еще хронический)-воспаление собралось на выходе из моч.пузыря-вот и режет и болит. ну или там песок.... тоже боли сильные. короче-бегом к врачу. хотя бы к терапевту. а лутше-платно к урологу, да в такой клииннике, что бы могли сразу узи сделать. это очень серьезно.

Ксю

у меня так было!!!!!это цистит!!!Кстати часто обострялся после секса!!!!

Ксю

я рыдала от боли,очень вас понимаю!!!купите срочно сухой укроп!!!в магазине думаю приправка такая есть,заварите и пейте!!!мне помогло в течении 5-10мин!противно пить,но надо!!!!даже монурал,не так помог,как укроп!хотя монурал стоит 500р,а укроп 10р!

рыгнувшая в колодец
Полынь горькая

Сообщение было удалено

ААХАХХАХАХАХААХАХХАХА

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светланка

в аптеке купить урологический сбор трав, но ..........обязательно в самое ближайшее время к урологу обратится. никаких монуралов самой себе не назначать.