Гость
Статьи
У кого нибудь …

У кого нибудь появлялась полоска на животе на 10 день после зачатия??

Привет всем! Девушки рожавшие и беременные, поделитесь наблюдениями, как у вас было. Может ли примерно на 10-11 день после зачатия появиться тёмная полоска на животе? Она конечно не яркая, но заметно …

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

чё вы автора довели??

автор успокойтесь,продолжайте вести свой дневник выделений.

будет что почитать в старости.

+1 ))))))))

Всем спасибо! Сегодня тест показал две полоски!!!

Ксю
AngelSoul

Сообщение было удалено

оу,круто,мои искренние поздравления!!!!

Эльвира 25.11
AngelSoul

Сообщение было удалено

Поздравляю!! Удачной Б! Теперь к врачу на узи закрепить результат! Как ощущения? Счастливая:) у нас пока не получается..

Свидетель из Фрязино

у меня полоска появилась к 12 неделе примерно

Везет...всего лишь полоска темная.....а у меня ВОЛОСАТЫЙ ЖИВОТ...да да да.....как у мужика....прикольный...)))))

Эльвира 25.11

Сообщение было удалено

На узи запретила врач идти. Говорит не зачем, если ничего не болит и ничего не беспокоит. В 11 или 12 недель пойду.) А ощущения - токсикоз штурмом берёт(( И живот распирает, видимо матка расти начинает потихоньку)

Не переживайте, у вас тоже всё получиться. Всему своё время.

ксю
AngelSoul

Сообщение было удалено

ксю

Не обращай внимание на выше написанные коментарии...все индивидуально...Я могу тебе сказать,что у меня ровно такая же ситуация,появилась слабо заметная полоска от пупка и ниже,хотя раньше никогда не было..Муж и родные тоже заметили,так что я не придумываю.До месячных 4 дня.Тест показал отрицательно.Подожду еще недельку и сделаю повторно.И тебе советую подождать немножко.Желаю удачи)))

Гость
AngelSoul

Сообщение было удалено

так их всех, молодец!!!!!!!

Заебали грубиянки!
Гость

Сообщение было удалено

Слышишь ты до ***** умняшка,если тебе не понравилась эта тема,и показалась глупой,просто пролестай дальше,такие как ты по 10 абортов по наделают,и рожают потом как кошки,и сидят на форумах умниц строят,если для тебя это "не проблема"то ты кончиная женщина!

Хельви

У меня тоже полоска по\вилась а задержи еще нет...

Лиля

Всем привет! Девчонки,красавицы! С наступающим Новым годом! Пусть у всех мечтающих,родятся в новом году здоровые дети! У имеющих детей-чтоб Бог помог взрастить достойных малышей! Пусть все наши добрые мечты сбудутся!

Елена
AngelSoul

Сообщение было удалено

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Сначала думала что глюк у меня а оказалось что нет, на 10 дпо заметила, и точно оказалось//

Гость
Катя

сук а да что вы дое*ались до меня????

Да не обращайте внимания на всяких недолеких и не понимающий людей. Как говорится, "Сытый, голодного, не разумеет".

Гость
Катя

Всем спасибо! Сегодня тест показал две полоски!!!

Поздравляю. И хочу рассказать, что сейчас у меня аналогичная ситуация.. надеюсь, что тоже беременна.. очень ждем с мужем.

Гость
Катя

Спасибо большое тем кто по делу ответил!

У меня пигментация в принципе возможна. Потому что и кожа у меня очень светлая, даже очень. И от матери видимо перешло по наследству - она когда со мной ходила у неё каких только пятен не повылазило. Может и мне передалось. Просто за все 23 года каких только гормональных сбоев у меня не было, но вот этой полоски ни разу не появлялось.

Мне важен тот факт, что всё же БЫЛИ случаи, такие же как у меня!

И у меня такое было
Четкая полоска до задержки еще
Сложно не заметитт поскольку раньше не было))

Гость
Ксю

чаще всего не правы.единицы кто находит эти все "симптомы" у себя оказывается беременным..в основном все фригидные психички.я не искала признаков,сама понимала,что сплю,жру и ссу..и больше не хрена!

Не понимаю,что делают на форму такие злые люди.ну не отвечайте просто,зачем обзываться.
И да, у меня была полоска на животе до задержки
Психички это те,кто общаться не умеют и лишь бы насолить кому-то

Гость
гостьььь

2 бер-ти -- сразу темнели соски и появлялась полоса на животе, до задержки. У кого из подруг спрашивала, такого не было, видимо, не распространенное явление.

У меня тоже на 2 недели появилась полоска при второй беременности

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гостьььь

2 бер-ти -- сразу темнели соски и появлялась полоса на животе, до задержки. У кого из подруг спрашивала, такого не было, видимо, не распространенное явление.

С первой беременностью не было ее вообще , со второй полоска на 11 день

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: