Гость
Статьи
Свекровь унижает меня …

Свекровь унижает меня из за токсикоза

У меня 10 неделя и с 6й начался жуткий Токс, отлежала в больнице неделю, стало легче, но только если лежу, никуда не выезжаю. Свекровь все ходит охает, мол, какая тяжелая беременность, что это очень плохо, и ребенок будет не здоров, и сама я какая то больная вся, что вторая ее невестка не жалуется и бегает На работу даже на метро, а я вот даже на машине не могу до магазина доезать.Неужели это правда? Что токсикоз это признак плохого здоровья? И как он может повлиять на малыша? Чувствую себя теперьи морально плохо

Ира
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

вваш организм отравлен, пытается спасаться рвотой, и вы еще спрашиваете, опасно ли это для ребенка?

Викторовна

Да что вы переживаете.Нормально это,если токсикоз во время беременности.Это гормональная перестройка организма,особенно в 1-й триместр.Просто у всех беременность протекает по-разному и токсикоз к здоровью ребенка отношения не имеет.

Гость

Что за чушь? И от свекрови и от первого комментатора!

1. Автор! Токсикоз - не признак плохого здоровья, причины токсикоза сами врачи, на самом деле, точно назвать не могут, может это, может то... Про плохое здоровье бред сивой кобылы, не переживайте, еще пара недель и отпустит.

2. К первому комментарию: чем отравлен? Какая опасность? Вы *** клинический и не понимаете, о чем пишете? Ужас: "спасается рвотой"

Гость

Автор, да у тысячи женщин токсикоз в первой половине беременности и что, все родили больных детей? Не накручивайте себя, беременным нельзя нервничать. Все у вас будет нормально.

8_8

есть возможность на время беременности не пересекаться со свекровью? а то она Вам нервы трепет, а это на ребенке точно сказывается

gadyka

вон Кейт Мидлтон тож в больнице лежала при токсикозе - и ничего! Вы свекрухе заявите, что сильный токсикоз - признак голубых кровей)))

Гость

Коммент ╧1 убил меня своей эрудицией.

Токсикоз почти у всех женщин, это нормально. Я во время токсикоза кушать вообще не готовила, и мужу запрещала лук жарить. Лежала целый день, вставала только в туалет.

Свекруху послать.

Гость

А что послать свекровь нельзя?

Гость

У вас от свекрови токсикоз, так ей и скажите. А это ребенку точно вредно.

держитесь автор, все проходит, и тошнота тоже пройдет. У меня токсикоз прошел через месяц после родов только, детишки родились здоровенькие и славные.

Ира
gadyka

Сообщение было удалено

Спасибо) правда свекровь считает что она голубых кровей, а я простой люд) а тут на тебе, такой факт )

Ира
Гость

Сообщение было удалено

вы всю беременность мучались?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Живите отдельно, и проблем не будет.

Задолбали вопли деревенских безквартирниц, сначала припераются жить на чужую территорию, а потом хозяев об/си/рают.

Гость

свекрови купить пешее путешествие на й-у-х.

и сказать, что токсикоз значит, что ребенок развивается, и у тех женщин у кого токсикоз, риск выкидыша меньше - так пишут на английских и американских сайтах, быстренько заткните ее ротяку. я вот в первой половине беременности переживала из-за этого (у меня токса не было ни дня).

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще у меня есть квартира своя. Просто муж взял жить в себе в огромный частный дом, ребенку тут лучше будет.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Не поверю никогда или вас надо к красную книгу заносить Чтобы иметь свою квартиру и жить мо свекровкой. Вранье. Ниче у вас нет.

гость

токсикоз - Не признак беременности, и Не её обязательный спутник, и Бульбарные нарушения - необязательный спутник беременности, равно как гастрит, перитонит, риккетсиоз, остеопороз или пневмония.

Физиологическая беременность - скорее та, при которой первородящая, собрав мочу на анализ, просит у персонала ножницы ,,фал отрезать", при этом поступив в стационар общего профиля без диагноза ,,беременность" по каналу ,,самотёк"

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ну так проявите свой характер, берите мужа, и вперёд домой.

Начнёте терпеть сейчас, всю жизнь будете терпилой.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Да я бы с радостью!! Только муж уперся и все, не хочу говорит жить в квартире. Мои родители тоже удивляются.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Смело можете заносить

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Автр, если сейчас полйдёте на поводу у мужа, которому видетели так комфортней, и совершенно наплевать на ваши чувства и здоровье, то всю жизнь так и будете сидеть.

Если муж любит, то поедет с вами, а если не особо, то найдёт тысячу проичин, обвинить вас.

гость

первый отписавшийся просто с каменного века.

у 80 процентов женщин токсикоз. моя подруга даже с работы уволилась из-за токса, не могла работать, только спала и блевала первые пару месяцев.

у другой подруги токсикоза не было, зато последние несколько мес. до родов у нее ноги отекать стали, как сосиски, ходить не могла, обувь не натягивалась (рожала в зимнее время)

у всех по разному.

Ира

И вообще вопрос не о том, где жить. Вопрос не опасен ли токсикоз и является ли он признаком или причиной плохого здоровья

я
Ира

Сообщение было удалено

Странно.. а в названии темы вопрос стоит об унижении, и о свекрови

я

Врушка ты ира.

Гость

Опасен не ранний токсикоз в первом триместре, а так называемый "поздний токсикоз" или гестоз. Гестоз действительно опасен и матери, и ребенку, но он проявляется на поздних сроках.

гость
гость

Сообщение было удалено

тогда уж как шпикачеки(

благо, метоклопрамид, витамины и антибиотики/кишечныеантисептики обычно доступны, как и кофе и свёкла со сливами, и творог с кебабом и аспаркам с этамзилатом

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Если совсем точно, то с 6 дня задержки. И так всю беременность, и месяц после нее. Водить не могла, на запахи реагировала, в обмороки падала. Похудела сильно, на 14 кг в первый триместр.

Вам желаю поскорее пережить токсикоз. Обычно, отпускает до 12-15 недели. Легких вам родов и чудесного малыша!

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ребенку будет лучше там, где спокойная и счастливая мать. Вы наверное переехали с надеждой, что свекровь будет помогать возиться с ребенком, так что теперь терпите.

Я

Ира, токсикоз это реакция вашего организма на гормональные изменения в нем происходящие, у вас сейчас идет полная перестройка, нервной, пищеварительной, кровеносной системы и прочее прочее. У вас внутри человечек развивается! Конечно вас может и тошнить и рвать и многое другое. Это абсолютно нормально, единственное старайтесь чтобы вас рвало как можно реже, из-за этого матка в тонус приходит. А так побольше жидкости, не менее 2 л в день. На ребенке ваше состояние ни как не скажется. Вот во второй половине Б это уже хуже и то не смертельно если вовремя к врачу обратиться. Легкой Б Вам. Знаю много Ж у которых и токсы жуткие были и тех кто всю Б отбегал без всяких признаков, все детки родились здоровенькими. Это все индивидуально. Я вот тоже 2,5 месяца пластом лежала.))))))

Я

Я еще хафитол пила, с ним хотя бы рвало меньше. Но тошнило все равно жутко.

Гость

Не слушайте вы никого) и настрайвайтесь на позитив!)

Гость

У меня обе беременности был жуткий токсикоз до 20 недели. Нормальные детки родились. Вам от свекрови больше вреда, чем от токсикоза.

Гость

у моей подруги токсикоз был все9 !!! месяцев, она не набрала кг, а потеряла 10. Пол беременности из-за этого в больнице провела, родила абсолютно здоровую дочку)))

Гостья

У меня был жуткий токсикоз на 2 мес,и до 5го врачу не жаловалась на токсикоз,чтобы ничего не капали ,боялась как отразиться на ребёнке,всё нормально,,,,

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а жуткий - это как? у меня 10 недель, уже второй раз в больнице лежу, капают, потом легче немного, потом опять по новой. А если не капать - то рвота постоянно, обезвоживание и ацетон зашкаливает. Вот и подумаешь, что тут действительно более вредно - терпеть такой токс или капаться... за четыре недели минус 8 кг...и это еще не конец.

Караул

у меня 2е детей, токсикоз был ужасный, я не поправлялась, а худела, врачи ругали, что вес теряю, пластом лежала всю первую беременность. Вторая была немного лучше, но всеравно худела. Ничо, здоровые дети, сын вон здоровяк уже на голову выше меня, 43 размер ноги, а дочь с меня ростом, платьями меняемся (15 и 13 лет). Все хорошо будет. Мне врач говорил, что хуже когда токсикоза нету.

Bessie15
Гость

Сообщение было удалено

+1, меня еле откачали, ребенка не спасли. Раннего токсикоза почти не было...

Катюша

это нормальная реакция..а потом свекровь говорит: почему ко мне плохо относятся? ..были похожие ситуации, предпочту не встречаться с ней

Bessie15
Катюша

Сообщение было удалено

У меня нормальная свекровь, но я предпочитаю жить отдельно... :)

Манижа
Ира

Сообщение было удалено

Манижа

Не переживайте, у меня 3яя беременность, и жуткий токсикоз, дети у меня машаАллах здоровые. У всех разный организм. Моя свекровь тоже говорила ну женщины нынче пошли, чуть что сразу лежат. А вы не обращайте на нее внимамания.вам иншаАллах скоро будет уже легче , а таксикоз на ребенка не влияет иншаАллах. Дай Аллах вам здорового, счастливого ребеночка. А вам терпения :)

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Скажи мужу что его мама должна меньше квакать. От нее у вас токсикоз обостряется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А ее ебëт?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: