Гость
Статьи
Беременность или …

Беременность или заболевание?

Vera. Девченки, у меня к вам такой вопрос. у меня вот уже 2 месяца подряд шли месячные. Один раз с задержкой в 2 дня. Тесты делала - отрицательные. Но вот грудь изменилась. 2 недели болела..потом перестала. и на соске появились маленькие бугорки. говорят - при беременности такое случается. Боль в пояснице, но у меня почки больные. Никаких симптомов больше нету. 2 месяца назад был незащищенный п.а. Парень сказал что все должно быть нормально. Но все же беспокоюсь. Что это может быть?

Vera
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

а к врачу слабо сходить? может и б, может и зппп

незащищеный секс вообще веселая штука

Алёнка

Что это может быть? Скажет врач, поясница болит и из- за почек и тд.

Гость

Да не беременны вы, успокойтесь. Лечите почки.

гость

не беременна. жди следующих М и лечись

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

молодцы, размяли патогенную флору в почках головкой хрена ...

расплющили ампулу прямой кишки о копчик ...

а теперь гадание на ромашке - какие АМХТС нужно было принять, и не весь ли малый таз в гематомах, и что за остиофолликулит на арЕолах - грибковый, стрептококковый или иной

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: