Гость
Статьи
Тест две полоски, а …

Тест две полоски, а беременности нет. Может такое быть?

Всем привет. Месячные должны были придти 29 октября. Сделала тест на восьмой неделе задержки: две полоски. На след неделе купила тест, который еще и срок показывает, говорит 2-3 недели (в скобках на инструкции сказано, что это 4 недели акушерских). Никаких признаков кроме задержки и тестов нет вообще, грудь не болит, вкусовых пристрастий нет плюс я еще и фитнес-инструктором работаю, активно продолжаю вести тренировки. Вопрос у меня в следующем: может ли тест показывать две полоски, а беременности нет? В инете прочитала, что такое возможно, потому что высокий уровень ХГЧ в моче показывать может и на различные гормональные нарушения, кисту, опухоль..... Планирую уже на след неделе пойти сдать ХГЧ и еще УЗИ сделать. И всвязи с этиим еще вопрос: покажет ли узи такой маленький срок? или рано пока? Девочки, вы простите за сумбур, я просто со среды, когда тест сделала, в шоке нахожусь(((((((

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Даша

Узи рано.

Беременны вы. Поаккуратнее с нагрузками.

Гость

Если не беременность, то повышенный ХГЧ - ничего хорошего (вы это и сами в нете уже прочитали).

Скорее всего беременность, а вот узи пока рановато, может не показать ничего

гость

Симптомы физиологической беременности неинструментально-лабораторные: ШЕВЕЛЕНИЕ ПЛОДА, пальпаторное определение плода.

Остальное (то, что в книжках, переписываемых из поколения в поколение) - признаки маститов, электролитных нарушений, авитаминозов, синегнойных цервицитов, анемий, потребления ботулотоксина и т.д.

Вилка в сроке, который показвает тест, может быть обусловлена: поздней овуляцией/имплантацией, трубной беременностью, с очень низкой вероятностью ' беременностью остановившейся в развитии между выполнением тестов; завышенным среднепопуляционным показателем нормы; эктопической продукцией ХГЧ.

при ,,задержке,, 11 суток плодное яйцо при УЗИ обычно найти можно, если хорошо искать, и срок по предполагаемой имплантации 3 недели. При сильно накачанном прессе вероятность найти плодное яйцо в этом сроке ниже, чем в популяции. Для таких случаев и существует вагинальный датчик, если партнёр ревнивый, то лучше прихватить его, партнёра, на исследование.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вагинальный датчик - эт че такое? И при чем тут партнер, его зачем брать?))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда УЗИ делают не через брюшную полость, а вагинальным датчиком, кароч в письку вставляют и смотрят.

Партнер не обязателен, по вашему желанию.

Гость

сделайте анализ крови на хгч.

Мария

Думаю беременность есть, если сделаете УЗИ через 2 недели, то будет слышно сердцебиение плода. Если же все таки беременность не подтвердится, то надо проверять работу гипофиза

Гость

Спасибо, девочки))))) хгч так и так надо делать

Счастливая

Вы беременны!!У меня 11 недель...а я до сих пор ни чего не ощущаю..все как всегда!!!Ни чего не болит, совсем не тошнит, только спать постоянно хочу!А по поводу теста я вообще молчу.У меня по крови хгч около 1000 был, а тест не показывал.

В.И.
гость

Сообщение было удалено

автор, вот вам выше грамотный ответ дан коллегой. чего мудрить?

идите завтра на узи и кровь параллельно сдайте.

и не парьте себе мозг...лишние переживания ни к чему.

нагрузку убавьте, если дорог ребенок.

Аля

Девочки, всем привет, у меня вообще в том месяце тесты показывали призраков, делала три теста в разные дни и на всех призраки, а потом бамц и крит.дни( вот так

Гость

Привет всем! у меня месячный нет уже 1месяц пошла купила тест в первые только одна полоска через неделью два полоски вышло....в последни раз была с парнем 30мая а щас 26 апрелья на узи ходила нет

Гость

Я проверила 4 теста разных фирм,и купила в разных аптеках.На всех тестах по две полоски,пошла на узи беременность не установили.Задержка уже почти неделя,раньше збоев никогда и не было.Интересно я беременна?

Аноним

Боровую матку надо купить. Хорошая трава

Алла
Гость

Сообщение было удалено

. Конечно вы беременны!!!! Девочки запомните тест ошибочно не показывает 2 полоски ! Нсли 2 полосы значит беременны! Те случае Когда повышенный хгч вследствии воспалений и тест показал это просто единичны!!! Поверьте - 2 полосы все вы беременны!а УЗИ не видит понятно почему- плодное яйцо еще не спустилось в матку! Лучше делать на 6-7 неделе если врач разрешит !тут пишут еще тест показывал а потом месячные пошли - это бред , значит угроза выкидыша! Нужно бежать к врачу

Гость

Девочки у меня тоже задержка уже месяц все тесты как один показывают две полоски а УЗИ показывает что нет беременности! У меня так уже было! Но что это такое???

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже купила 2разных теста, беременность показывают, гинеколог говорит 7-8недель,матка увеличена, на УЗИ пошла а там тю тю, по моим предположениям если и может быть Б то 2-3 недели не больше, хотя завтра кровь сдавать, а на следующую неделю опять узи

Елена
Гость

Сообщение было удалено

У подруги 4месяца месячных не было,и беременности тем более 8лет бесплодие ставили, так у неё раза 3 повторялось и беременности так и не было, так опять повторилось она как то не думая ничего проигнорировала, бывает, сходила к гинекологу в итоге на 7мес была,образовалась жутко)

Наталья

Всем привет!!! У меня было 10 дней задержки, на 10 дней пошли месячные, шли как то странно 2 дня не особо, за день 1 прокладка, на следующие дни через день начали то идут, то не идут. Симптомы беременности остались, тошнота, изжога, боль в пояснице. Тест делаю 2 полоска видна слабо. Что это может быть?

Алевтина

[quote="Аля"]
Девочки, всем привет, у меня вообще в том месяце тесты показывали призраков, делала три теста в разные дни и на всех призраки, а потом бамц и крит.дни( вот так И к Вам обращаюсь.
Не могу понять кончания во внутрь не было ни разу. Опыт имеется. А тест каким-то образом показывает две полоски. Но вторая бледная. Может ли быть таким образом беременность? Вот такие сомнения.

Алевтина
Елена

Сообщение было удалено

Наталья

Здравствуйте!У меня месячные последние были 8марта начало,должны пойти 7апреля, 22марта сделала тест получается за 16дней до месячных ,до задержки, тест показал сначала одну а потом проявилась через минут 15еле прозрачная вторая.Это значит что я беременна?Подскажите пожалуйста:(

Я

Предохранялись последние м/д были 15 марта 5 апреля сделала тест показал положительный результат, но я не думаю что беременна т.к мы Предохранялись. Тест может ошибаться может быть у меня что то другое?

Эмма

У меня такая же ситуация с парнем были давно м не идут,купила тест положительный результат пошла на узи сказали плода не видит поздняя овуляция через неделю повторно пойду очень странно не могу понять есть или нет

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Оказалось беремены?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля

Когда тест показывает внизу первая полоска ели видно а вторая чотко .што ето может бить.да или нет .подскажите пожалуста .уминя так двое детей .низнаю как справится а тут память.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: