Гость
Статьи
грудь после выкидыша

грудь после выкидыша

Милые девушки! Я тут уже писала тему про выкидыш, который случился со мной 3 ноября этого года, на сроке 19 недель. Спустя 5 дней я заметила выделения из груди! Прозрачного цвета!!!! Что это такое? Сегодня суббота, вот думаю, что делать? Бить тревогу и бежать в ЖК к дежурному врачу или подождать до понедельника? Или это вообще норма после выкидыша на таком сроке?

Юлия
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотри не утони в своих выделениях, овуляшка.

Ксю

у организма стресс..врядли это очень проблематично!просто позвоните в ЖК,возможно проконсультируют!я чуть что,сразу своему гинекологу звоню!

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

лечись гни.ль! человек ребенка потерял,а ты со своим отсутствием мозга тут рисуешься!ждешь жалости?е.ба.ну.тым нет покоя!!!

Гость

А вы в инете покопайтесь на спец форумах.Может у кого-то так было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри как бы с тобой такого не случилось

Гость

скорее всего это молозиво, организм с толку сбит, гормональный фон еще возможно "беременный", а для появления молозива срок нормальный. Уточните у врача на всякий случай

гость

да, молозиво, оно у многих на этом сроке течет, у вас просто гормональный фон "в шоке". но к врачу сходите,может таблетки выпишет.

Гость

Был выкидыш в 20 недель. Организм воспринял это как роды, видимо. И пришло молоко, прям молоко настоящее. Врач сказал ничего не делать, просто подождать несколько дней. И через несколько дней и правда все само собой ушло.

Сара Барабу

Повышение пролактина, молозиво... Гормональный сбой. Если само за несколько дней не пройдет, сходите к врачу.

Гость

У меня был выкидыш на 22 неделе. Мне сразу таблетки против лактации выписали

гость

молозиво от серозного выпота отличается тем, что после грамма хлорамфеникола остаётся прежним белесоватым

Света
Юлия

Сообщение было удалено

Это молозиво, мне выписывали достинекс 2 таблетки, сначала одну а через 3 дня вторую, чтобы молоко перегорело. Я тоже на 19 неделе потяряла ребенка, а по какой причине у вас выкидышь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Айгерим

У меня произошел выкидыш на 17 неделе. На след день пришло молозиво потом молоко. Теперь грудь набухла и твердая. Что делать? Завязывать туго? Сцеживать ? Пью шалфей. Врач сказал пройдет само. Но по ночам спать невозможно на бок повернешься болит

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: