Гость
Статьи
вещи до родов, можно?

вещи до родов, можно?

Все же слышали, что зарание ничего покупать нельзя. Почему? А если знакомые отдают одежду с которой их ребенок вырос, нельзя брать получается? Растолкуйте.
Когда вы покупали для малыша все принадлежности?

Даша
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чушь какая. И с первм и со вторым, после 30 недель покупала все, вплодь да кроваток и колясок. БУ не брала, мне просто не надо.

Чушь..я выбирала все сама ,будучи на 7 месяце беременности.Мне так хотелось.Родила отлично,и дочке уже 13 почти .Так что это все предрассудки))

Гость

Так же стричься и краситься нельзя.

Гость

мне через месяц в декрет,начнем потихоньку готовиться! Потом мне некогда будет этим заниматься

Полная ерунда. Неужели лучше потом скакать по магазинам и скупать все в спешке или доверить родственникам и обижаться, что купили не то? Может, хватит придавать такое значение суевериям?

Гость

А когда еще? После родов не до этого будет:))) мы покупали все и сразу после 2х полосок на тесте:))) правда многое не пригодилось но это не важно. Важно что мы ждали думали о ребенке и ребенок это чувствовал и все ттт нормально...уже второго хотим...тем более приданого предостаточно

Гость
Filamena

Сообщение было удалено

Это даже не суеверия. Раньше в деревнях беременные сами весь срок шили своему ребенку и вязали. Ну не было тогда магазинов, даже если бы и были - с деньгами тогда было не очень. И колыбель ребенку муики само до рождения ребенка делали.

Это уже у современных впечатлительных дурочек появились забабахи "вязать нельзя!", "шить нельзя!", "вещи до рождения готовить нельзя".

Светланка

все можно и нужно))) крупногабаритное-заказываем одной доставкой через ине-т, например с детского мира.... там оплата после доставки. это честно)))

Беллиссима

Все мои трое дочерей родились в США(старшая) и Канаде (младшие). В этих странах есть обычай устраивать маме Baby Shower - когда собираются коллеги, друзья, и дарят подарки для будущего малыша.

Это абсолютно повсеместное явление и ни у кого не возникает сомнений по поводу того, можно ли это делать)))

гость

Вязать нельзя - заразная шерсть.

Шить нельзя - сепсис с иглы (древняя логика).

Покупать можно.

Лана (19+)

все зависит от того на сколько вы верите в приметы. я думаю что можно и нужно. А когда еще то?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Начала покупать все месяца за 2 до родов.. Хотела сама насладиться покупочками, и чтобы потом муж не бегал как ненормальный, пока я в роддоме.
Всё прошло отлично! Доченьке уже 8 лет. Считаю это простым суеверием... кто во что верит.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: