Доброе время суток девочки! У меня такая ситуация. С мужем живем 4 года, была одна неудавшаяся беременность, после этого 1,5 года не могли забеременеть и теперь еще врач сказал пропить гормональные. Ну так вот, моей свекрови 38 лет, с мужем она разошлась и живет уже 8 месяцев с парнем которому 28 лет. Узнала я о том, что она беременна и будет рожать. Я просто в шоке и не знаю как на это все реагировать. Как вы бы отреагировали на такую новость?
Нууу, поздравьте ее что ли)
а сколько лет мужу, если не секрет?
Поздравьте ее! Если Вы адекватный человек,то нормально реагируйте!
Маман родила сына как минимум в 16 лет О_о. Ну и ню...........
Ребят, кто знает где купить масло усьмы?
А вам какая разница-то? От чего шок, 38 лет -молодая женщина.
Я бы никак не реагировала.Если вы живёте отдельно,то не плевать ли вам? Или наследство делить потом ни с кем не хочется? Понимаю.
Сообщение было удалено
Ну не такая молодая чтоб рожать.
Если вы бесплодная, чего теперь никому рожать что ли нельзя?? Это ее личное дело, 38 лет самый сок, в таком возрасте вообще бывает и первого ребенка рожают. Не завидуйте и отстаньте от женщины.
Меня мама в 33 родила.
тема для сраченьки
радуйтесь,свекровь будет занята=свобода попугаям!
Свекрови 38 лет? О_о
Сколько же мужу и вам???
сколько вам самой то лет.. соска еще совсем.. лет 20 от силы, а все с беременностями с замужеством.. с гормональными.. тьфу..
Ой, да автор в том возрасте, когда все считают, что к 40 жизнь заканчивается и надо ползти на кладбище, вот и истерит тут. А свекровь молодец, нашла себе молодого мужика и устраивает личную жизнь, на зависть невестке :))
мою подругу мать родила в 38 лет во втором браке, до этого двоих пацанов родила в первом браке, которые уже взрослые были и жили своей жизнью. честно сказать, то получилось у них как 2 отдельные семьи: мама ушла с головой во второй брак, души не чаяла в моей подруге, гипер опека и так далее. моя подруга с братьями не общается, ее мама тоже с ними почти не общается. они как "в прошлой жизни " оказались, если понимаете о чем я.
так что автор, порадуйтесь, у вашей свекрови не будет времени чтобы вас поучать и лезть в вашу жизнь, так как у нее будет своя.
Сообщение было удалено
Бабушка папу в 38 в 1951 году родила. И прекрасно еще нас с братом вырастила, в 91 умерла
Молодчина ваша свекровь!
Свекрови 38... Ну пусть она сына в 16 родила, тогда ему 22.
И автор с ним уже 4 года живут (т.е. с его 18 лет, а ее ... ) и пытаются усиленно ребенка заделать О_о
А материально вы потянете такое пополнение? Или на свекровкину помощь расчитывали, а теперь ей явно не до вас будет?
З.Ы. Свекровь - молодец!
Сообщение было удалено
21 ему.
Сообщение было удалено
Я не завидую и вовсе не бесплодная! Просто не могу представить, когда я рожу ребенка, как это все будет выглядеть))
Сообщение было удалено
Т.е. начали вместе жить с его 17ти...
А вам, пардон, сколько?
Сообщение было удалено
мне 25 лет, это соска?
Сообщение было удалено
А что в этом такого-то? Ее ребенок будет дядей или тетей вашему. А разницы в возрасте бывают и более причудливые.
Свекровь у вас еще молодая женщина, не воспринимайте ее как исключительно бабушку вашему будущему ребенку
Сообщение было удалено
Хосспади, ну пукни ты в духовку, если так хочется обязательно на всё реагировать. Мне было бы без разницы, она взрослая, чтобы распоряжаться собой.
Сообщение было удалено
А как это должно выглядеть? Нестарая женщина, сын вырос и живет своей жизнью. Теперь свекровь живет как хочет.
Автор, со всей возможной тактичностью хочу сказать, что желание стать отцом в 21 для меня гораздо более шокирующе, чем желание стать матерью в 38
Сообщение было удалено
+1
Я не говорила что мы все 4 года пытались забеременеть! А за свекровь я рада конечно и никакой зависти нет. А на счет содержать свое потомство, так это мы с мужем в состоянии. Моя свекровь, заняла у нас 150 тыс. руб. с кредитки, которые сейчас даже не в состоянии их отдать, выплачиваем теперь их сами мы, т.к. она теперь вся по уши в долгах. На что она будет расти ребенка, мне не понятно, постоянно просит деньги у сына. Может у меня еще и от этого шок, ребенок родиться а жить не на что. Курила до беременности по 2 пачки в день и сейчас курит, правда не знаю сколько. Зная о том что беременна, до 2 мес. пила спиртное, на мое замечание: Вы что делаете, нельзя ведь! она отвечала: На этом сроке ничего страшного не произойдет.
автор, не завидуйте, будет и на Вашей улице праздник.
Сообщение было удалено
Я в этом и не сомневаюсь!)
Сообщение было удалено
25 мне
Сколько-сколько лет свекрови? О_О Них се молодуха! А сколько вам и вашему мужу?
А по теме - а вам-то какое дело? Хочет - пусть рожает. Ей же воспитать. Не старая ещё))
Сообщение было удалено
Ну если вас беспокоит именно то, что вам приходится содержать свекровь и, возможно, ее будущего ребенка, так и скажите: дорогая мамО, куча денег у меня уходит на лечение, увы, и ах - помогать мы вам не можем. Не у всех так легко беременность происходит, как у вас. И да, мамО, одолжите нам 150 тыс. - надо ВАШ кредит заплатить.
Так нельзя? Или ваш муж говорит, что "это моя мать, и я буду ее содержать"? ТОгда гоните такого маменькиного сынка! МамО не инвалид и не больна - есть и отец ребенка - молодой парень - пусть он вагоны разгружает.
САМАРА !
Друзья, помогите спасти невинных женихов и невест от горе-фотографа!
Мы очень ошиблись в нашем свадебном фотографе, зовут его Дмитрий Чекулаев. Наши фотографии были нам переданы спустя 5 месяцев со дня свадьбы, несмотря на то, что мы полностью оплатили работу в день свадьбы, и речь шла о 1,5 месяцах. Сам процесс вытягивания материала доставил очень много хлопот и стоит нам немало нервов. Пришлось прибегнуть даже к шантажу! Постоянные отговорки в духе "Я сейчас на съемках в Сызрани" ближе к развязке стали звучать неправдоподобно, и, как оказалось, все было выдумкой!
Теперь о самих фото: фотографии к моему удивлению были обработаны непосредственно в день Х (передачи материала), вся работа заняла около 2 часов. Фотосессия, которая стоила мне больших усилий, была обработана за полчаса. Естественно, получились не шедевры, которыми он рекламируется. Организации фотосъемки никакой, у нас нет фотографий даже с родителями, очень мало фото с друзьями, в основном случайных. Целая коллекция атрибутов для съемки, которую я старательно собирала перед свадьбой, так и осталась невостребованной.
В общем, эмоции, полученные от процесса получения фотоматериала, перекрыли те не самые сильные эмоции, которые вызвал этот материал.
Поэтому тех, кто только задумывается о фотографе, предостерегаю, а тем, кто уже попался, не завидую!
Сообщение было удалено
))) На счет 150 тыс. хорошо сказано) А вот по поводу помощи сынка, он говорит именно так, что ему мать жалко и он не может ей отказать. А молодой человек который с ней живет, он не работает, не знаю то ли он не хочет, то ли она его не отпускает работать. У нее своя строительная компания, которая идет ко дну, так вот может для нее это будет не удобно будет перед другими людьми, если он пойдет работать на стройку.
Сообщение было удалено
Нормально, а что, вы её в динозавры уже записали? Она вам что, обязана чем-то? Отчитаться, с кем живёт? Молодая женщина, 38 лет, ещё может рожать и рожать. Или вам завидно что её мужчина моложе на 10 лет? Так и вы, милочка, колокольчика 21-летнего захватили, в 25-то лет. (на последнем предложении я Розу Сябитову включила, для убедительности).
Сообщение было удалено
Мой муж зрелый не по годам, знает как и может деньги заработать. Может позабодиться не только обо мне, но и родных. Видала таких, которым и в 40 лет нужна жена-мама, полностью инфантильных - какие им дети!
Все зависит от воспитания, жизненного опыта, соц. статуса, много от чего...
Мне кажется, у свекрови ситуация более понятная и адекватная, чем у вас...
Сообщение было удалено
Как ни крути, но воспитание, опыт и бла-бла-бла... это всего 21 год
Еще автору не нравится что свекровь намного более старше мужа чем автор.
а что такого? моя свекровь родила в 45, ее старшей дочери 25,- вместе рожали. и внук родился и сын)
А что такого? 38 лет, вполне еще молодая женщина, ко мне в мои 38 на улице Девушка обращаются.
крах строительной фирмы это миллиарды рублей кредитов и митинги ,,обманутых дольщиков,,. самое логичное ... прикрыться беременностью
разводка
Не вижу ничего странного в том, что женщина нашла мужчину на 10 лет моложе себя, знаю хорошие крепкие пары, где жена на 20 лет старше.
А уж беременность в 38 вообще заурядный случай. Свекровь молодец, что не боится обсуждений глупыми курицами по типу ее невестки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня у подруги мама родила двойню в 40 лет) так она всегда так хорошо выглядит, что всегда думают, что она вовсе не мама ей, а младшая сестра) Мы очень были рады за эту семью)
Сообщение было удалено
Я так понимаю, автор рада за свеквровь. НУ грызет ее червячок зависти, что у нее, молодой беременость не получается, а у свекрови, которая гораздо старше - легко. Тут понять можно. Но основная тревога автора - придется содержать свекровь и ее будущего ребенка. Да наверняка еще и молодого "свекра", который не хочет работать. А муж автора мямля еще тот, считает, что ДОЛЖЕН. Вот в этом проблема.
Молодец свекруха!
А моя прабабушка дедушку родила в 40 лет и было это в начале прошлого века!