Была на таблетках месяца 4. Начала замечать что и настроение вечно плохое и во время секса никакого кайфа. Бросила. Вернулись чувства, ощущения. После прекращения приема таблеток(бросила прям в середине цикла - отношения были на грани) через 3 дня пошли месячные, обильные, но слишком короткие : обычно 5 дней а было всего 2-3. После этого предохранялись презервативами. 1 раз было без. Прошло около 15 дней, до следующих месячных больше недели. Опухла грудь. И чувствительная стала. Раньше такого вообще никогда даже перед месячными небыло. Мутит, часто голова кружится. Вчера сожрала несколько полусырых картошек макая в нутелу. Муж фигел молча. Сегодня грудь болела очень сильно. Проанализировала все, испугалась, побежала в аптеку. Но тест отрицательный. Есть шанс что все равно беремена? Организм с ума сходит. Или это после отмены таблеток?
Шанс есть, тем более был незащищенный ПА. А на отмене ОК беременеют запросто.
Тест может пока не показывать
судя по тому что до М еще больше недели, скорее всего яйцеклетка еще даже в матке не прикрепилась. значит гормон еще вообще не вырабатывается (отсюда и отрицательные тесты) и "картошка с нутеллой" это просто вы сами себе надумываете симптомы. спросите у любой женщины, которая была беременна и вам ответят, что до задержки нет никаких беременных симптомов. задержка это первый симптом. но я не отрицаю, что можно что-то чувствовать интуитивно, но не прям как вы рассказываете. я представляю. как вас на больших сроках колбасить будет если уже сейчас такие симптомы))
но так же я не утверждаю, что вы не беременны. Б вполне может быть, дождитесь задержки.
Собственно говоря вопрос вот в чем. Если считать что то 2хдневное непонятно что было месячными то до задержки еще неделя, если же это было чтото другое(читала что поначалу бывает такое) то задержка уже идет...
это гормональный сбой. все таблетки вредны, но тем более противозачаточные. теперь надо пойти к врачу и нормализовать гормоны. от такого сбоя у вас развилась мастопатия(боль и чувство налитости в грудях). это между прочим-предраковое состояние. если гормоны не восстановите, может еще и матка с яичниками перестанут работать как надо. ..хотя-они уже работают неправильно....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а кушаете все подряд наверно из-за проблем с печенью и желудком. так как вы ежедневно их травили вреднющими таблетками((((((((((( проверте печень-это я вам серьезно.......