Сделала недавно анализ ХГЧ. Показал 1707 мЕд/мл. Нашла в интернете калькулятор ХГЧ, ввела данные, выдало,что у меня срок 20-23 дня от зачатия.
Подскажите, анализ ХГЧ может показать значения, при которых нельзя правильно рассчитать срок?
Просто мне надо максимально точно знать дату зачатия....
ой не хочу даже об этом думать.
Прям с точностью до дня? Даже затрудняюсь сказать...
А у вас настолько бурная и... разнообразная личная жизнь, что это имеет большое значение?
нет, это не ,,показатель экспертного уровня,,. +/-
9% на гемато-хорионический барьер, 19-49% на гематокрит (это ещё пересчитать можно на стандарт Нt), 9% на присутствующее/отсутствующее локальное воспаление, 9% на вариабельный исходный показатель, 9% на эктопическую продукцию ХГЧ, 9% на редуцирующийся незамеченный второй хорион минимум.
"о боже!-воскликнула королева. я беременна, и не знаю от кого!"
Да, желательно точно....ну не до дня...но пара дней...
Просто не могу разобраться самостоятельно.
Сообщение было удалено
Если вы откроете нормы хгч любой лаборатории, то увидите разброс значений в несколько тысяч. хгч вырабатывается с момента имплантации, а она тоже происходит у всех через разное количество дней. так что вам анализ днк в помощь, после рождения ребенка. так что, как по зощенко, выбирайте одного из двух, или витю, или колю, или васю. короче ищите лоха побогаче.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в каждой лаборатории свои нормы хгч, там точнее скажут чем вы сами считать будете, или сравнивать с нормами других лабораторий