Гость
Статьи
половая жизнь после …

половая жизнь после родов

девушки, мне рожать меньше чем через месяц, взволновал вопрос..через сколько можно возобновить половую жизнь после родов??еще боюсь что после родов растянется влагалище. .там же ребенок вылазил..это …

луи
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Точно) а те которые говорят что влагалище придет в норму,неправда,сами себя обманывают

Не обманывают,у некоторых реально приходит в норму,если и есть разница то на пару мм,но у кого-то действительно становится ведро...все индивидуально

Гость

зеркала гинек. разных размеров бывают. рожавшим всегда побольше

Да,длиннее на 1 см и шире на 2 мм. .и не всегда рожавшим больше,иногда такое же,и вообще врачи могут и не рожавшей засунуть то что побольше

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Marogita

У меня есть такая немного деликатная проблема... началась еще во время беременности, а сейчас мы на ГВ и все продолжается. С большим трудом занимаюсь сексом ≈ есть сильный зуд, сухость, даже если возбуждаюсь, все как-то болезненно. Муж думает, что он меня больше не возбуждает(( Я думаю, что это молочница, но беда в том, что сильные лекарства мне сейчас никак нельзя. Что делать-то? Не прекращать же ГВ из-за этого, но и сама так мучаться не могу больше.

*** тупая...молочницу лечат как при беременности,так и при кормлении

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: