здравствуйте,сегодня купила фемитест струйный,на упаковке написано"в любое время суток",я сделала,а потом только прочитала на вкладыше,что нужно делать на утреннюю мочу...скажите,кто-нибудь делал этот тест не на утреннюю мочу?ППа был в прошлом цикле и после него уже были месячные,но ведь,говорят,щас месячные совсем не повод не быть беременной)то есть срок выходит уже недель 5 если он есть....тест у меня отрицательный вышел.верить ему?иначе зачем на упаковке написано"в любое время суток"поделитесь опытом,если такими тестами кто пользовался
Сообщение было удалено
дааа, щас чего только не говорят... еще говорят таким как вы голову лечить надо, после задержки тест реально показывает в любое время суток
5 недель АКУШЕРСКИХ вы предполагаете, или от зачатия предположительного считаете? Если от зачатия (а в этом случае акушерских было бы около 7), то тест должен был показать в любое время суток.
ну зачем вы сразу агрессивно так?)я же не спрашиваю,как многие,беременна я или нет,я интересуюсь по поводу достоверности теста...а с вашим настроем лучше вообще на форымы не заходить)
и если у вас есть багаж знаний на эту тему...месячных при беременности всеже нет?развейте миф)
"месячные" при беременности обычно короче и менее обильны, чем обычные. И это не такое уж повсеместно распространенное явление
спасибо,учту)а то все заладили на форумах-у моей бааабушки,у моей мааамы...и обильные и болезненные....
Сообщение было удалено
да не за что :) У меня были, 2 дня всего, я правда не сразу чухнулась, что что-то не так (потому что спираль стояла). Оказалось, беременна...
Сообщение было удалено
нет, это опасное состояние-маточное кровотечение. а месячных не бывает во время беременности, так с ними выходит неоплодотворенная яйцеклетка и ненужный толстый слой эндометрия. а так как беременность произошла, т е яйцеклетка оплодотворена и эндометрий нужен для прекрепления зародыша. если начинается кровотечение(а не месячные)-значит плод не сможет закрепится и произойдет выкидыш. если во время не помочь.
Я таких тестов штук 5 и не на утреннюю мочу делала, все положительные были, и месячные тоже шли, оказалась беременна. Если беременна и как говорите 5 недель, то тест должен был дать положительный результат независимо от того утром сделали или нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Расскажите про месячные)они обильные при б и болезненные?и как дглго шли?сколько циклов?