Всем приветик! Был выкидыш,следом чистка.Напишите,пожалуйста,кто к сожалению прошел через это...С какого цикла вы потом забеременели (имеется в виду после времени восстановления организма).Просто боюсь,вдруг после чистки(тот же аборт),забеременеть будет сложно...Всем спасибо!
Я после выкидыша и восстановления забеременела на второй цикл. Но времени много прошло, 3 года.Беременность прошла легко, родила. Не волнуйтесь, такое часто бывает.
после аборта забеременела через9 месяцев,сейчас 6неделя)забеременела с первого цикла)
У сестры бала ЗБ,в январе,а в марте она узнала что у нее 3-4 нед,хотя сказали пол года вообще не беременеть! Вот годик скоро малышу будет!
Чистка была в сентябре, забеременела в декабре случайно, так как врач убедила, что будет огромная проблема "забеременеть".
После чистки год ждали, как и сказали, а потом через 4 месяца все получилось
на следующий же месяц.
через год
Был выкидыш в середине сентября с чистой на 9 неделе. В начале декабря забеременела вновь. Сыну 7 лет уж.
всем спасибо за ответы!!!!Прошло 4 месяца после чистки,начали планировать..пока в этом цикле скорее всего не получилось....буду надеется на лучшее!!!
Если хатить радить в этат рас с хадите к матрене у меня каждый год были аборты я на третию радела и посли паследнева аборта я радела на двенацатый раз посли пасешения матрены втарова ребенка и оби девачьки
Сообщение было удалено
Мама дорогая!!! Русский учить не пробовали?
Сообщение было удалено
+10000
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
11нед чистка была..11.10.2015.