беременность не приходит, а задержки теперь постоянно. с чем связано?
как ни странно, надо идти к врачу (гинеколог называется), обследоваться, и желательно сдать анализы на гормоны (хотя бы прогестерон, пролактин, эстроген)
У меня тоже самое. Сдала гормоны - всё норма. Сейчас вот буду дальше обследоваться, так как давно не получается при всеx нашиx старанияx.
Сообщение было удалено
надоели такие умные. анализы необходимые сдала - никаких патологий не выявлено.
автор, ну раз вы умнее всех присутствующих ищите ответа на других форумах )
нервное.
Автор, у меня своя теория, что возможно оплодотворение произошло, но что-то мешает прикрепится. Нервное тоже не исключаю. Ещё заметила, что под конец цикла я стараюсь избегать секса, чего до планирования ребёнка не было. Ну и вот когда избегаю, то и задержка на пару дней.
Сообщение было удалено
ах, вам умные надоели...
конечно, лучше глупые, ждущие диагнозов не от врачей, а от форума...
а что вы хотели услышать? сбои в цикле - 99% сбои в гормонах. Что за "необходимые анализы" вы сдавали хоть? И что вы считаете задержкой? (в днях)
у многих желающих забеременеть и у кого не получается такие проблемы. потому что ждете и настраиваетесь психологически на беременность. я насмотревшись на своих подруг для себя сразу решила что живу как жила, не переживаю и не думаю. в результате с первого цикла беременность. хотя до этого ставили мне всякие диагнозы, задержка была три месяца, поликистоз и прочее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тяжело, если овуляция не вычислена и оба партнёра не замечают её признаков.
Стопарик перед процессом, чтоб трубы расслабились. Если партийная пренадлежность не позволяет - Нитроглицерин после эякуляции.
вылавливание диагноза из двух десятков верхних и нижних границ норм ... найдите подругу (упёртого клинического ординатора) и пережуйте за чаем с пирожными каждый показатель.