на каком сроке и как вы определили пол вашего малыша?) какие приметы совпали?)
на 20й неделе врач узи увидел все, что есть между ног)))) фигня все эти приметы!
На узи на 20 неделе. Сказали 100% мальчик. На всех последующих также говорили, что гарантированно мальчик. Так и вышло.
Мне сказали только на 28-й неделе. До этого ножки были скрещены. Все друзья, родственники пророчили мальчика, по форме живота и др. признакам. А врач сказала 100% девочка.
родственники заморачивались, даже заставляли на пол сесть и подняться (типа на какую руку обопрусь)... Не сбылось, сбылись все "предсказания" УЗИ оба раза )))
Первый раз я сама знала сразу что сын,а сейчас вот в замешательстве:-)) на 3d узи в 12 недель пойду,там скажут кто)) если не спрячется... А то покупать скорее все охото,и терпения не хватит ждать до 20 недель))
в 12 неубедительно, тестисы могут спускаться вообще до 29й, разве что ХХY-синдром умельцы исключат в 12
Сестренке моей в 13 нед сказали что мальчик,и подтвердилось потом на втором и третем узи,вон три месяца уже)))
я еще до берем.знала что первым ребенком у меня будет мальчик! В 12 недель на узи врач спросила хочу ли я узнать пол? Я ответила что и без узи знаю что мальчик! Потом на 20 неделе с мужем пошла,так он не выдержал и спросил сказали мальчик,так и вышло!
Сообщение было удалено
Неужели в наши времена еще кто-то занимается приметным мракобесием?
Не знала, а предполагала и надеялась. Мысли и ожидания на пол не влияют.
Сообщение было удалено
+++++
нельзя не согласиться с адекватным мнением
Сообщение было удалено
я не предполагала,я была уверенна!
В 12 и 13 недель говорили
Все приметы были 100% на девочек, а сбылись только показания узи - два мальчика)
В 12 недель предположили, что девочка. Ну и потом подтвердилось)))) сама была уверена, что мальчик будет
по китайской таблице определения пола ребенка совпало 2 раза.
и с девочкой полоска не тесте сразу проявилась и яркая а с мальчиком не сразу и бледнее
хотя срок беременности на момент теста с мальчиком был больше
еще по животу сошлось- с девочкой более круглый был
сейчас с мальчиком совсем острый
какие нахрен приметы, УЗИ есть в современном мире
Я сама еще до беременности интуитивно знала, что будет девочка.
По УЗи в третьем триместре. Никакие приметы не совпали.
Сама жду след.недели что-бы на второе узи пойти и узнать))Можно ещё написать утром в стаканчик и добавить ложку соды,если произойдёт реакция-мальчик(больше кислоты в моче),если не произойдёт-девочка)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот от этом никогда не слышала! Интересно очень!!! А на каком сроке можно заняться такой химией? )