Здравствуйте! у меня после месячных появилось головокружение,очень сильная слабость,вчера вечером была тошнота,состояние будто в обморок скоро упаду,спать хочу постоянно,иногда внизу живота может тянуть. месячные начались с задержкой в неделю. за день до месячных делала тест,была одна яркая полоска и вторая еле видна,не придала этому значения,потому что начались мес.может ли быть такое,что я все таки беременна???,очень жду совета,сходить к врачу пока нет возможности.
да,вполне можете
ещё один тест сделайте.
анемия м.б.
пейте больше воды, у Вас однозначно обезвоживание и анемия
Может быть беременность, у меня так ж было. Ну или вот подруга подсказывает, может быть внематочная. Срочно к врачу!
Вообще то симптомы похожи на токсикоз. Сделайте еще один тест.
Купите гематоген и ешьте побольше, у меня такое состояние было после потери крови.
предыдущее сообщение не автор
А мне кажется, что похоже на выкидыш на раннем сроке. У меня так было с первой беременностью. Правда, задержка была 2 недели, а "месячные" были очень обильные, раз в 5 больше, чем обычно, длились они где-то неделю. Чувствовала себя очень плохо, так, как Автор описывает. К врачу было неудобно идти, так как мы были в другой стране. Само все полностью прошло недели через 2. Если бы не прошло, то пошла бы к врачу. Через 5 месяцев я уже снова забеременела, и все было хорошо.
Идите к врачу, Автор. Я вот тогда так легко отстрелялась, если не считать душевных переживаний, но потом мне сказали знающие люди, что закончиться это могло всем. чем угодно, вплоть до полного бесплодия.
Спосибо большое всем за ответы,тест делала после месячных был отрицательный,попробую еше сделать
да и в больничку надо идти
Очень похоже на беременность, тем более, что была задержка. Даже слабая вторая полоска в тесте указывает на зачатие. По всей видимости беременность прервалась на раннем сроке, с этим и связано кровотечение. Лучше всего обратиться к врачу.
А у меня после месячных грудь заболела и тошнит уже давно-не знаю что и думать.
Это называется пониженный гемоглобин, у меня всегда после обильных месячных такое состояние.
Может железа не хватать после обильных месячных.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
уверена что у вас беременность-полоска была на тесте,задержка "месячных"..Ну и типичный токсикоз.Если желанная Б,то поздравляю))
У меня при беременности были месячные(болезненные очень, кстати, и обильные) первый месяц,но 3 дня вместо 5.