Гость
Статьи
последствия после ЭКО

последствия после ЭКО

Поделитесь пожалуйста те кто делал ЭКО, как повлияло на ваше здоровье применение гормональных препаратов, говорят что может измениться метаболизм и можно сильно располнеть, по себе, я делала первое …

татьяна
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

Если кто в МСК планирует ЭКО, то лучше идти в клинику Мать и дитя перинатальном центре MD group. У них там стоит новейшее эмбриологическое оборудование, плюс очень сильные репродуктологи сидят

Гость
Галина

Живу в Саратове, 2 попытки безуспешных, потом врача поменяла и клинику - снова пролет! сил моральных и физических все меньше, финансов тоже, что делать подскжаите пожалуйста? стоит ли ехать в Питер или Москву?

Сургут

Гость
Гость

у нас известная журналистка умерла от рака с метастазами в грудь и мозг, после ЭКО, ребеночку было всего полгода

Такое активное стимулирование очень опасно для груди

У нее значит, уже был рак груди, она об этом не знала, гормоны которые мы принимает спровоцировал быстрый рос раковых клеток

Ирина

Спасителем нашей семьи стала доктор Гергерт Евгения Владиславовна из МиД. Доктор подарила нам шанс стать родителями. До этого почти десять лет прожили в тщетной надежде, что у нас получится у самих. Но, увы( Не смотря на отсутствие каких-либо диагнозов, ничего у нас не получалось. Подруга подсказала про Гергерт. Доктор реально оказалась чудесницей.

Камилла

У меня была похожая ситуация - правда мне не пришлось ехать в другой город, я и так из Москвы. Но первые 2 протокола были неудачными. Делала их в очень хорошей (по отзывам) частной клинике, но то ли врач попался "не мой", то ли мне так не повезло, то ли просто клиника раздутая просто напросто - не получилось. Я сменила клинику по совету знакомой моей хорошей подруги и попала к доктору Гергерт в Мать и Дитя. Доктор подобрала максимально щадящую подготовку для меня лично. И я спокойно все пережила. Ищите хорошего профессионального репродуктолога.

Гость

Никогда не ходите на ЭКО! Я делала эко с донорской клеткой, но пила гормональные средства около 2-х лет. зачем - не знаю! мне так врач назначала. Делала ЭКО в 2018 году - последствия разгребаю до сих пор! и конца им нет! Во первых - это сначала деньги на эко, потом в 10 раз больше на себя. 4 года каждый день после эко посещение нового врача с новыми проблемами и они не заканчиваются! появляются новые, новые, новые! чтобы из всего этого вылезти нужны не деньги - печатный станок для денег! если не ходить по врачам - смерть в прямом смысле слова. Что с тобой непонятно: приходиться сдавать анализы, выяснять куда идти и что у тебя не так. Простой пример: не могу дышать при температуре ниже чем +25C (это не прикол), терапевт меня чуть не упек в желтый дом. как выяснилось - у меня жесткий вторичный имунодефецит. и выяснилось это совершенно случайно. и таких вот случайностей штук 10. на данный момент есть могу только по диете Low FODMAP (до этого проблем с пищеварением не было), проблема с иммунитетом, суставами, нервами (я знаю где находится какой нерв) и т.д. в общем мои познания в медицине за это время очень выросли, как будто я получила второе высшее образование в области медицины. подумайте - он вам надо такое "образование"?

Гость
Мира

Мы специально ездили в Москву на платное ЭКО, снимали 2 месяца квартиру! по рекомендации пошли в ЭКО отделение Мать и дитя в Перинатальном медцентре, к репродуктологу Виктории Бондаренко. У нее со 2й попытки мы и забеременели, сейчас нашему малышу уже 3 месяца! Никаких последствий, так что не надо пургу гнать.

Какая навязчивая реклама на всех сайтах

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса Завенчук

У каждого свои варианты. Некоторые и при самых невероятных диагнозах сами беременеют. А некоторые и при отсутствии видимых проблем не могут с ними справиться. Мне 29 лет. С мужем более 3 лет пытались завести малыша сами. Но нам как-то не везло. По врачам ходила, но вроде бы все в целом было у мен в порядке. Потом вышло забеременеть, но на 2 месяце случился выкидыш. После этого больше беременность не случалась. Попала к Гергерт из МиД по наводке, так сказать. Как говориться, сарафанное радио работает хорошее, очень много слышала про врача лестных отзывов. Попала к этому репродуктологу по наводке, так сказать. Дочери уже три года. Я не представляю своей жизни без неё. А доктору безмерно благодарна.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: