Гость
Статьи
Стоит ли говорить о …

Стоит ли говорить о беременности МЧ?

Всем здравствуйте. В общем начну из далека чтобы было более понятно, мне 25 лет я в разводе более года, от брака есть дочка ей 2 года. Воспитываю дочь одна без чьей либо помощи, живем на съемной квартире. В общем встречаюсь с МЧ ему 27лет, не женат, девушки нет, живет с родителями, и отношения у нас не понятные совершенно. МЧ я знаю уже более 5 лет, 5 лет назад мы с ним встречались и я забеременила при чем подвел в то время презерватив уж шипко бурно было всё. Когда это случилось, мы решили рожать но его родители стали против и я сделала аборт, в итоге мы еще встречались 1,5 года, и вот я по глупости выскочила замуж за бывшего мужа уже теперь и родила. Сейчас снова встречаюсь с ем МЧ, видимо он не может простить мне того что я его бросила и выла за другого. но тем не менее мы встречаемся очень часто почти каждый день или через день. в основном секс(не скрою) по состоянию здоровья контрацептивы в виде таблеток принимать не могу сейчас. Мой МЧ на отрез отказывается от презервативов ну что в итоге и следовало ожидать-беременность. Рожать буду однозначно, я дочь одна поднимаю и двух смогу поднять, финансово всё в порядке. НО стоит ли ему сообщать о беременности? после прошлого опыта боюсь уже. Поймите я хочу чтобы мы дальше встречались не скрою может и большего (в глубине души надеюсь) но зная его то мозг понимает что он не способен на семью. тем более в наших с ним отношениях. Промолчу всё равно узнает живем то мы рядом. Не промолчу обвинит во всем меня. в общем что так плохо что так. немного растеренности есть....

Ника
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что вы здесь хотите? мне кажется вы сумасшедшая на парня и себя плевать о ребенке хоть подумайте

элс

Ему 27, может уже тоже хочет ребенка? Может сблизит вас это? Если скажете,неужели бросит...

Света

Ну что сказать?

Была одна безотцовщина.

Теперь будет две.

Гость

скажу мне же нужны будут деньги на аборт.

Гость

Правильно создавайте название темы.Первое,что хочется сказать после прочтения её названия -

Расскажите.Это будет сенсация.Первый беременный мужчина!

Alex

Ника,зря Вы сюда написала тут очень много злых людей они оскорбляют обижают ,я понимаю что хочется поделится услышать мнение и почувствовать поддержку,но увы очень мало человечных людей.Нам нужны только позитивные эмоции сей час так что лучше не читать все что пишут,слушай свое сердеяко оно не обманит удачи вам ростите здоровыми и счастливыми.!!!!!!

Гость

Я думаю, что можно сказать! Вы ведь уже приняли решение рожать малыша, от его реакции уже ничего не зависет! Может что-то и получится

Гость
Alex

Сообщение было удалено

причем тут злые люди, у девушки с этим парнем никаких отношений нет, у нее есть ребеночек радость в жизни она одна на сьемке с парня взять нечего о каком втором ребенке идет речь, да еще и думает сообщать ли предполагаемому отцу или нет ... моральные принципы прям так и прут, дети это радость, но не таким путем

Ника
элс

Сообщение было удалено

я уверена что бросит. просто думаю стоит ли ему это сообщать вообще в таком случае.

Ника
Света

Сообщение было удалено

с чего взяли что безотцовщина то? со старшей дочерью отец общается и видится каждые выходные. финансово я и без мужчин независима. у меня свой бизнес.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

я смотрю здесь одни ангелы собрались, крыльев только не хватает. Все только и живут по маральным принципам. Себе в душу сначало загляните, как у вас там обстоят дела?!- мои дети это мои дети. я не алкаголичка не наркоманка. у меня есть молодой человек, дочка его не видела еще не разу. Дочь моя одета и обута, растет в любви. Амарально когда детей рожают и бросают в мусорные баки ....

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А что мне от него ждать то? поцелуев и признаний в любви? или то что он прибежит с кольцом и цветами. НЕТ это всё сказки. Когда-то да было дело он пришел в последнюю нашу встречу упал на колени и просил не уходить. я сглупила. Не могла простить себе что я сделала аборт и ему что не остановил. А сейчас я от него уже ничего не жду. да люблю его и хочу ребенка этого. НО думаю не стоит ем вообще знать что ребенок его будет. Ему так легче будет жить. А в финансовом плане у меня всё хорошо и без мужчины.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

может я и не ангел зато понимаю ситуацию, ну вот вы сейчас родите второго ребенка от этого мужчины, вне брака, а что потом? вы думаете все будет как в сказке расскажите о беременности, выйдите замуж и все будет идеально, а если он снова откажется и потребует аборта вы не согласитесь, родите, но вы девушка молодая как строить жизнь дальше на руках двое детей от разных отцов да еще без своего жилья? это очень трудно

Гость

Сообщайте. Все равно месяцев через 5 сам все узнает.

Лучше б конечно, чтоб он сам разговор завел о том, что детей хочет.

Но это уже как получится.

Вообще, отсутствие фин проблем дает много плюсов.

Касандра

Вот ведь, "отказывается от презервативов". Пи пец вообще. В 27лет а мозгов нет, считай калека.

Автор, в вашей ситуации, я бы сказала обязательно. О том что будет ребенок, должны знать оба партнера. Но если этот великовозрастный папаша будет настаивать на аборте, я бы послала далеко и отцом бы не записывала.

Гость
Касандра

Сообщение было удалено

+100

гость

Так на первом аборте его родители настояли, вот им и не положено знат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не будет как в сказке о чем речь. я на 100% уверена что откажется и потребует аборта. Жилье к моменту рождения малыша я уже куплю. В этом ничего страшного не вижу. И я по состоянию здоровья не могу более 2 детей родить. У меня в запасе на второго малыша всего лишь год был. и тут так получилось. Я не вижу ничего плохого в том что я буду жить со своими детьми одна. Сбежит парняга мой однозначно как и в прошлый раз. Еще и оскарбит всяко что я виновата одна в этом хотя я его предупреждала не раз о том что я не предохраняюсь и что могут быть последствия в виде детей. Решила что скажу, а там пусть бежит, но хоть знать будет от чего бежать ему)))))))))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

он сам не мало тогда испугался. сначало сказал рожаем а потом аборт. хотя может быть и родители тогда мозг прочистили т.к. они говорили что мы молоды для детей еще.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ника

Всё Всем спасибо за негативные эмоции и за поддержку. Судный день состоялся сегодня. Ждем малыша с нетерпением. Он на удивление был очень рад этой новости, с сегодняшнего дня живем все в месте. ))))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: